意粉咵房
丢丢大大 小学四年级
wawaqa发表于 2019-12-13 17:33 我住群建路的,地段汉阳城好,只是对口小学有可能是群建路小学,这个要去问清楚社区,要是归南城或者青石那肯定对群建路小学。另外在我们那个年代(十年多前),朝阳(钟中)不如三十二二十三翠微,所以只看学区汉 ...

了解了一圈,你说的有道理,汉阳城2022.3交付,到时候怎么划片区都不确定

丢丢大大 小学四年级

感谢各位提供的信息♥

fgegger 初中一年级

体量和花园,五期优于三期。

江老师 初中三年级

汉阳城不对口西大街,世茂整体对口西大街,另外爆个小料,三期那块地之前有沉降,下面有个溶洞,据说原来施工的时候有个工人被吸进去了,停工了好多年一直在填那个洞,现在开始动工了,之后肯定会挡,个人建议远洋或者世茂四期,条件允许五期Z好,实在不行金茂和龙湖到时候的学校估计都比云顶好,不过就是位置差一点

鱼花花 大学三年级

买学区Z好不买期房,很不确定的。

丢丢大大 小学四年级
江老师发表于 2019-12-14 00:25 汉阳城不对口西大街,世茂整体对口西大街,另外爆个小料,三期那块地之前有沉降,下面有个溶洞,据说原来施工的时候有个工人被吸进去了,停工了好多年一直在填那个洞,现在开始 ...

我也看到了溶洞的事,主要为了改三房,三期有些好改,四期的不好改,感谢感谢

bandaoren 大学四年级

我买了五月份汉阳城,我也不知道现在对口不对口西大街,鈡小是肯定不对口的。

世纪宏图,夏 高中三年级
丢丢大大

锦绣的貌似好一点。

charlest 高中一年级

是一定对口群建小学,所以,钟寄很多汉阳城的孩子,就是因为学校原因。西大已经严重超额了,不可能再扩大对口小区。32中是特别差,当然,钟家村中学也一样,半斤八两,虽然现在叫三初公办了。

江老师 初中三年级
丢丢大大发表于 2019-12-14 11:40 我也看到了溶洞的事,主要为了改三房,三期有些好改,四期的不好改,感谢感谢

确实  考虑好就行  现在三期价格也比较合适

蒙娜丽三 禁止发言

内容被自动屏蔽

草莓。 硕士一年级
丢丢大大发表于 2019-12-13 22:51 了解了一圈,你说的有道理,汉阳城2022.3交付,到时候怎么划片区都不确定

远洋靠谱

丢丢大大 小学四年级
蒙娜丽三发表于 2019-12-15 12:28 楼主如果主要为了学区,那么买新盘期房就要注意了,不交房的楼盘是不会给你划学区片的,政策规定。所以新盘的学区是很不稳定的,为了这事,维权的还少了?不要听中介瞎忽悠,自己多实地考察,分析一下大概率会对口哪 ...

已放弃汉阳城了,不确定的事,感谢留言指导

无法淡忘 硕士一年级

弱弱问一句,汉阳城二期不是卖完了吗?难道还有房源

迷恋那些年 高中一年级
热干面过早不吃热干面发表于 2019-12-12 22:33 如果一定要选择,选择世茂吧,建议你去一期二期看看

听名字我就喜欢世贸 大气

fgh001 小学四年级

2019教育局关于小学划片文件明确,钟家村社区(含汉阳城云顶一期)对口钟家村小学,23初。网上可查。但小区内确有学生是在群建路小学上学,有可能是近年才改到钟小。云顶二期离钟小,西小更近,加上都是改善人群,对钟小可能性更大。

fgh001 小学四年级

综合建议还是汉阳城,同意楼上某个意见,地段第一,地铁公交完美交通,归元太古里文化商业就在楼下,教育可期,福星惠之美物业不错,容忍没小区环境啦。

依依88 小学六年级

可以选择远洋的盘

专用majia 硕士一年级

教育局有文件了?那还真是利好呀!

整个汉阳城都属于青石社区,对口群建小学,除非合并到钟家村社区才有可能对口钟小

charlest 高中一年级

锦绣长江避开二期,特别是6楼,可能是还建楼,品质差居民素质也不行,经常小区里办红白喜事,敲锣打鼓能吵死。还有,就是临街餐厅的油烟直对着小区排,那些店铺后门和小区没隔离,人直接从后门进小区。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载