装修讨论

满心欢喜的等待,希望以后回家开门迎接我的是贴心的“AI”

25回复 阅读 278

很开心,经历漫漫漫漫漫长的学习、了解、沟通等等一些过程。终于确定选择了一个整包的装修公司,这次决定也是因为被他们负责、认真的态度;热情且有耐心的行为所打动。我秉着因为相信所以选择,因为信任所以放心的原则。所以我很放心把我家的装修工程交给他们!
然而,此时此刻的我却满脑子幻想着我住进去之后生的场景:

早上窗帘会根据光线自动打开,音箱会准时的播放唤醒我的音乐;晚上走到家口不需要拿钥匙,按下指纹就会打开,一进家里的灯光都已经为我点亮,仿佛我有女朋友在家等我一样。夏天出回来之前,远程控制空调帮我把室内的温度降下,冬天在我洗完澡后暖风舒适的从我房间吹出。
哇。这种全方位照顾的生活方式,贴心的融入生活习惯。简直不要太美
当然,现在这些只是我的美好幻想。因为真的很喜欢智能家居系统能为我打造出一套完整的住宅管理,我可以方便高效运用这么多的智能设备。
看了这么多帖子,包括很多晒家居的、晒风格的、晒灯的等等。但是好像真的没有看到有关智能家居这方面的。

特别是轻奢风格的装修,线条节约流畅,凸显质感,简约之余蕴含大量设计细节。再加上智能AI的加成,让未来科技感体现的更加酷炫!
可能这也是来自钢铁直男的特殊喜好。

所以,大家可以一起来聊一聊各位对“AI”,智能家居影响生活这类型的话题。

标签

我晒我家 智能家居 装修案例
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

弧长公式+ 初中二年级

二楼留着钢铁侠

弧长公式+ 初中二年级

三楼留给贾维斯

弧长公式+ 初中二年级

四楼就是星期五的了

豪迪装饰 家居认证商家

楼主,要开始写日记咯

修行装修修行 初中二年级

楼主确定的什么整包公司短我一个吧,谢谢

弧长公式+ 初中二年级
豪迪装饰发表于 2019-12-15 16:45 楼主,要开始写日记咯

对 一项任重道远的工作

弧长公式+ 初中二年级
修行装修修行发表于 2019-12-15 16:47 楼主确定的什么整包公司短我一个吧,谢谢

短给你了。

业之峰装饰 硕士三年级

未来生后会更智能化

六西格玛小玛 家居认证商家

期待加更噢~

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

火钳刘明

弧长公式+ 初中二年级
品胜装饰小叮当发表于 2019-12-15 20:32 火钳刘明

哈?

拜斯达装饰客服 博士二年级

会的,家就是爱的港湾

冷酷无情大白鹅 得意号

哪家

弧长公式+ 初中二年级
冷酷无情大白鹅发表于 2019-12-16 08:45 哪家

什么哪家?

3M净水客服 家居认证商家客服

家中智能型现在武汉有这样的公司。

ttccgg 博士一年级

楼主找的哪一家做的智能家居啊,求推荐

弧长公式+ 初中二年级
ttccgg发表于 2019-12-17 10:23 楼主找的哪一家做的智能家居啊,求推荐

哪有做智能家居的公司,都是自己买的。不过我跟我的装饰公司沟通过,在他们设计的时候会帮我预留更大的空间给我的智能家居

豪迪装饰 家居认证商家

易高客服 家居认证商家客服

高大上的AI 啊· 兄弟果然深藏不露 是个大神

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载