购物达人

双十二都买了啥(双十二吃穿用):看到这种可爱图案的睡衣就走不动路。

26回复 阅读 1403

双十二都买了啥(双十二吃穿用)

今年双十二没啥感觉就过了,去菜鸟驿站拿快递,发现今年快递比起往年少了好多。

鸭子睡衣:某宝
双十一和十二都买了这种家居服,看到这种可爱图案就走不动路。

面料不是很厚,摸着很舒服也没有异味,洗了也没有发现掉毛,烘干直接穿上了。

每次我买了新睡衣旧的就淘汰给我老公穿,有没有同样的姐妹

图案是不是超可爱

标签

网友实拍 暖萌睡衣 双12晒货
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

你好爱买睡衣啊,我记得你之前才发了的,哈哈,这件好可爱。

私人定制李小淇 初中一年级

这个颜色我爱了~~麻烦短链接~

得意鸡肉卷 为人民服务

xiaoyingzi 高中三年级

我喜欢,链接短一个吧,谢谢

明明_yumi 得意号
蔷小薇发表于 2019-12-17 10:44 你好爱买睡衣啊,我记得你之前才发了的,哈哈,这件好可爱。

冬天就喜欢买家居服,我淘汰下来的又给我老公穿

明明_yumi 得意号

粉色家居服:微信

这个是双十一的时候买的,穿了差不多一个月了,不是那种很厚的绒,很软,也暖和。

这个粉非常喜欢。颜色很淡

基本上买了新的旧的就淘汰了

工装棉服:微信

之前发的这款棉服很多人问地址,是在朋友圈买的特价。一百多块钱我觉得还是可以。

做工质量还是挺不错的,不要用几百上千的标准去衡量哈,毕竟一分钱一分货,一百多块钱至少我觉得还是很值。

白色高领毛衣:oce

这件高领毛衣穿了几年了,已经从白色抖洗成灰白了,领口也有些叉了,所以我现在都是全部立起来穿,直接遮住下巴

菱格纹棉服:某宝

这件衣服看起了蓝色又舍不得黑色,Z后还是选了蓝色

其实多普通的一件棉服,就是一眼就看上了觉得很乖。

拼色牛仔裤:微信

这条裤子刚开始买的s,感觉小腿还是有点松又换了xs,我买的黑色 还有一个浅蓝色,之前看论坛里面也有女生在穿。

拖鞋:朴西

夏天的凉拖和冬天的毛毛拖鞋我都喜欢买朴西家的,双十二又买了几双,毛毛非常多,款式也好看。

拍照角度真的很重要,前一秒还是小细腿,后一秒立马变小粗腿

明明_yumi 得意号
xiaoyingzi发表于 2019-12-17 11:15 我喜欢,链接短一个吧,谢谢

那件

不是鱼的鱼 初中二年级
明明_yumi发表于 2019-12-17 12:08 那件

工装100块滴购买链接和小黄鸭家居服链接谢谢啦

HSJHWTG 硕士三年级

求链接

平凡701 博士二年级

你老公穿你淘汰的睡衣,他该有多小巧玲珑啊

明明_yumi 得意号
平凡701发表于 2019-12-17 13:27 你老公穿你淘汰的睡衣,他该有多小巧玲珑啊

这种家居服尺码都很大啊,我穿着都很大的,我老公身高175

明明_yumi 得意号
不是鱼的鱼发表于 2019-12-17 12:51 工装100块滴购买链接和小黄鸭家居服链接谢谢啦

短你了

明明_yumi 得意号
HSJHWTG发表于 2019-12-17 12:57 求链接

那个

黑白色0511 高中三年级

求工装链接

明明_yumi 得意号
黑白色0511发表于 2019-12-17 14:40 求工装链接

工装服是在微信上买的,我发你

xiaoyingzi 高中三年级
明明_yumi发表于 2019-12-17 12:08 那件

鸭子睡衣

笑对人壬 大学二年级

第一件睡衣麻烦短一个链接

焱焱夏日 硕士二年级

求两套睡衣的链接,我都喜欢

yaoyao317 超级意粉

第一套睡衣链接,谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物