意粉咵房
格子衬衫的阿牛 大学四年级
我爱35定发表于 2019-12-24 11:47 嗯,在你眼里得两个以上全国数学杯赛一等奖只能算中等或偏上的学生!那我想问下,在你眼里是不是得了世界杯赛的学生才能勉强称得上优秀?估计你是哈副、四瘫副,本硕博一条龙毕业的吧?

直升班?第一届没有直升班啊,你又是从哪里复制粘贴的?

或许当初他们打算办火班,但是牛娃根本不来,没招够那么多学生,所以取消了这个所谓的火班(直升班)?

我们公司招聘条件还写:须华科、武大硕士研究生呢,人家够资格的瞧不上我们公司,根本没人来啊

墨客江江 初中一年级

什么叫钱没用到刀刃上,买了学区房的人,在其他地方花的钱绝对不会比没买的人少。所以学区房并不是一个选择,它是一个实力和阶级的体现,量力而行,纠结无用

一条寂寞的鱼 高中一年级

别的学校不知道,就十一高来说,所谓的民办十一高,其实教师大部分是原公办十一高的,这是民办教师牛吗?其次,原公办十一高的老师开的都是大众丰田本田,现在民办十一高的老师开的都是宝马x6,奥迪q5,你说说为什么公办教师下班就回家?

六月来 初中三年级

就喜欢这种科普撕X帖

61546184 大学四年级

顶一下

armedgirl 高中一年级
我爱35定

虽然我有学区房,但是实在看不下去你这种言论了。买不起学区房,连凭本事考的都被你说成挖墙角了,私校挖了谁的墙角?成绩是自己考的,学费是自己掏的,补贴没跟上头要。好的私校老师待遇比好的公立强多了,是你这种寄生虫在挖gj的墙角吧,炒学区房,老师学校得到了好处吗,gj得到好处(毕竟二手为主)了吗?你自己凭本事炒房赚钱没人拦你,但是还指望靠zf帮你断送下一代的前途帮你捞金,这不仅蠢还是坏。

tanyawang 小学四年级

以后民办学校还是会很好,但是学费也许会高到普通人根本不想去报名,这样就是精英教育了

浮华的寓意 大学一年级
我爱35定发表于 2019-12-24 11:12 “那就举个今年的例子。华一光谷当初办学的时候是在九峰中学借用教室,牛娃根本瞧不上这个学校招来的学生都是成绩平庸,个别孩子成绩稍好,但也不是顶尖水平,今年第一次中考,全武汉第二,说明什么呢?说明私立 ...

你是我偶像,就应该这样打击吹子

armedgirl 高中一年级
我爱35定

花几百万买xq房是给***做贡献?给你这种寄生虫做贡献还差不多吧,做人要讲face,你不是一手你提什么贡献。

我爱35定 大学三年级
armedgirl发表于 2019-12-24 16:35 回复 我爱35定 的帖子虽然我有学区房,但是实在看不下去你这种言论了。买不起学区房,连凭本事考的都被你说成挖墙角了,私校挖了谁的墙角?成绩是自己考的,学费是自己掏的,补贴没跟上头要。好的私校老师待 ...

GJ花钱培养的优秀公办校老师,到民初走穴兼职,是不是挖GJ的墙角?

违反教育公平原则,搞掐尖造成公办校优秀生源流失,是不是挖GJ墙角?

不是挖GJ墙角,那现在为啥出文件制它们?

有些人不但眼瞎,心也瞎了!

我爱35定 大学三年级
armedgirl发表于 2019-12-24 19:38 回复 我爱35定 的帖子花几百万买xq房是给***做贡献?给你这种寄生虫做贡献还差不多吧,做人要讲face,你不是一手你提什么贡献。

我炒学区房,给***贡献了税收!像你这样做个键盘侠给***做啥贡献了?纯粹浪费***宝贵的电力资源!

现在媒体都在炒学区房,你不服气?

夜空中的精灵 博士后

哪个说民办学校分配生名额少了?二高每年给七一的名额里,华源拿大头,本部少的可怜!

健文YJ 硕士二年级
家在木鱼镇发表于 2019-12-23 22:30 566本部其实还是有些变相择。566本部有替洪山区代培的。566本部对口的三家小学中居然有三公里外的瑞景小学。二桥中学也有择,差学生劝去德才。

洪山区学生在566本部和566实验,从17年毕业起,没有学J,所以17年566本部人数,和分配生数据下降,所有的公办名校,都有择校生,只是多少尔已。瑞景小学有协议,百瑞景一期(原始业主)这是关键,初中对口566本部。二桥劝差生去德才,就跟3初劝摇号中奖的差生去原公办一样,想保证优生率,只是不合教育局的要求。

健文YJ 硕士二年级
格子衬衫的阿牛发表于 2019-12-24 11:39 1、我从来没说不挑生源,而是当初第一届招生没挑到那批顶尖学生,大部分是中等或偏上的学生,个别成绩好的但也不是一等一的牛娃。但是他们毕业成绩却非常牛,远超他们当初入学的水平。2、公立老师比民办教师工 ...

首先,洪山区的民办杨春湖没有背景,分配生少,16年才成立,洪高的分配生还是给华一初,桌中,英格多。东湖高新的华一光谷, 一天到晚吹有华一分配生,Z后还是要从华科附中,光谷实验里挖肉,怎么可能好办,结果是华科高基本不给分配生,华一高只给5个,等于没有什么分配生。以后华一美联在东西湖更难招生和出成绩。其它7所公参民和华一J,钢实,都是假民办。

健文YJ 硕士二年级
莫名石发表于 2019-12-24 02:12 566本部也挑生源,武昌这边真正意义上的不挑生源的只有南湖。

南湖是从小学开始,就挑洪山区华农湖工等校的生源,只是现在学位少,人多,不得不搞六年一个学位,他打江山时,择校生多的不要不要的。

遗爱湖 初中三年级
健文YJ发表于 2019-12-25 12:57 南湖是从小学开始,就挑洪山区华农湖工等校的生源,只是现在学位少,人多,不得不搞六年一个学位,他打江山时,择校生多的不要不要的。

任何学校崛起都不是平地起楼的,前期都会有特殊手段的,华一光谷之所以全市第二,也是采取了非常之手段,挑之又挑的少而精的生源,老师保姆式的住校教学,只为在学校建成后能一炮打响作为高价招生宣传,至于后面招生面扩大化以后,从几十人扩大大几千人后,会有啥成绩,能不能比肩南中,真不敢定论,至少作为一个现在完全不能挑生源的公办初中,南中的确还是蛮牛逼的,能做到江南片公办里领头羊。

大客户经理 初中三年级

健文YJ 硕士二年级
遗爱湖发表于 2019-12-25 14:01 任何学校崛起都不是平地起楼的,前期都会有特殊手段的,华一光谷之所以全市第二,也是采取了非常之手段,挑之又挑的少而精的生源,老师保姆式的住校教学,只为在学校建成后能一炮打响作为高价招生宣传,至于后面 ...

小号兄说得对,大武昌片学区南湖Z好,我从来就是这么认为的,主要是性价比高。

甜甜的大米 初中二年级
健文YJ发表于 2019-12-25 12:54 首先,洪山区的民办杨春湖没有背景,分配生少,16年才成立,洪高的分配生还是给华一初,桌中,英格多。东湖高新的华一光谷, 一天到晚吹有华一分配生,Z后还是要从华科附中,光谷实验里挖肉,怎么可能好办, ...

我发现谈学区房的根本不晓得分配生是什么情况。去年华子寄上线华一高的有150人,分配生几十个。光谷实验上线60个分配生20个大体都如此实打实的考上去比拿到分配生容易多了,分配生是保帐的学校拿到本区Z优秀的学生。能拿到分配生名额考不上的微乎其微。

甜甜的大米 初中二年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载