婴幼育儿

这里有圣诞雪人哦

12回复 阅读 595

我是爱折腾的小先生妈妈,也爱用菜鸟技术记录平凡生活。更喜欢在每年特殊的日子,给我家小先生亲自布景到服装,拍摄一组属于妈妈镜头下的纪念照片。比不了影楼的专业,但它是妈妈牌,爱更浓,情更深,哈哈折腾他也是我的一大兴趣爱好!

但今年我发现,他大了,不好拍了,背景塞不下了,服装也好不容易才愿意穿了,还得防止他扯帽子,脱红鞋子哈哈哈,没有吃的也不怎么配合了,所以,匆匆抓拍下这组吃货雪人篇。

圣诞背景从16年到现在,用了四年了,没有换过,立体图案无纺布的,质量很好,色泽也很好,同一背景下记录每年的圣诞,同样的仪式,不同的服装,还有慢慢长大的小先生。

回顾过去的时光感慨万千,所以照片和影像总能帮我们牢记幸福和美好。当我们再次翻开,温暖和幸福就在眼前。

👇去年的圣诞照片,普通的圣诞卫衣加红色帽子绿色袜子,搭配背景,还挺有圣诞气息。

👇 2017年的圣诞照片,给大小先生买了圣诞老人服装,哈哈白胡子,特别可爱。

2016年的圣诞照片,全家出席,和大先生穿的情侣圣诞毛衣。红色主题。也很温馨。

一年又一年,一天又一天,今年的圣诞节,一眼就看中的雪人服装,没有搭配过多的装饰,因为可能会被他捣乱哈哈哈,有雪人足矣。

一般我都会拍超多张,然后Z多可以选取十多张正常的。后期调下光线,今年的加入了可爱的字幕。

有趣的造型,一定会是以后Z特别的记忆吧,拍完后,可以加入到圣诞相册集,看看每一年圣诞节不同的童话色彩。我觉得很有意义,虽然摄影拍摄太初级,主要我有颗爱折腾的心哈哈哈 好啦!

明年圣诞节,再见吧!

标签

宝宝靓照 亲子时光 圣诞节
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

茹小猫。 得意号

你也太有才了!满满心意才能有这么大的制作,好想来你家做客

小先生的妈妈 得意号
茹小猫。发表于 2019-12-26 16:41 你也太有才了!满满心意才能有这么大的制作,好想来你家做客

哈哈,来来来,你上次那个舞蹈红丝巾,也有圣诞气息哈哈哈

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

sisi0226 版主

小先生简直太可爱啦!~~~

小先生的妈妈 得意号
真爱妇产医院发表于 2019-12-27 08:33 哇,这是在自己家拍的吗?好漂亮呀,宝宝也是,皮肤又白,眼睛又大,真可爱

嗯嗯在家自拍

小先生的妈妈 得意号
sisi0226发表于 2019-12-27 09:21 小先生简直太可爱啦!~~~

谢谢版主哈哈

得意小神乐 为人民服务

简直太可爱啦~

蚊妈厨房 博士后

小家伙越来越帅了!

昏迷不醒 高中三年级

好幸福的呀

小先生的妈妈 得意号
得意小神乐发表于 2019-12-30 14:43 简直太可爱啦~

哈哈谢谢大姐姐

小先生的妈妈 得意号
蚊妈厨房发表于 2019-12-30 15:54 小家伙越来越帅了!

也越来越不配合了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载