生活杂谈
凡人睿 初中三年级

哺乳期内,男方没有提起诉讼离婚的权力。1周岁以内的幼儿,除非女方丧失自理能力、有恶性传染疾病并在传染期、正在服刑等特殊情况外,还是100%都是判给女方的,男方基本没有胜诉抚养权的可能性。

而你的大儿子已经7岁了,他已经清楚谁是他的亲父母,所以过继的难度更大。

多果子妈 大学四年级
cucumber520发表于 2020-01-02 17:44 离婚,两个孩子都要,让你老公给抚养费。一个孩子都不留给他,看他怕不怕

楼主目前没工作是全职妈妈,争抚养权没优势。

maya04005112 高中二年级

先找份工作,再找法律,有点法律意识的人都不会害怕

ZZL 初中三年级

2020年了

黑夜的土豆 初中三年级

他们家的祖坟让他父母先去啊。都什么年代了还过继,7岁的孩子当傻子吗,离婚就离婚,小的带走,哺乳期不能分,大的给他们,看他们怎么分。把你当什么,专门生孩子的机器吗!

ynjglxsz 大学二年级

老人有这种想法,能够理解。他们错误在于没有提前和你商量好,不该隐瞒真实目的。没有顾忌妈妈的意愿。

本帖Z后由 ynjglxsz 于 2020-01-03 10:28 编辑

这就是我777 初中三年级

可怕,这种家庭真的不值得

ggto 硕士二年级
ynjglxsz发表于 2020-01-03 09:54 老人有这种想法,能够理解。他们错误在于没有提前和你商量好,不该隐瞒真实目的。我家以前情况和你差不多,我哥嫂结婚4年,没有怀孕的音讯。(这里表扬一下我的公公婆婆,在我嫂子没有怀孕的这几年中,从来不催她, ...

孩子是你生的,但是不是你的物品,你想送人就送人啊,幸好你家嫂子后来怀了

cloudie 大学四年级

所以千万不能全职 指望男滴

jingjingsmile 硕士二年级

能不能换个思路,可以啊,你要小儿子,我帮你养,大哥一家出抚养费。我养到18岁。

罗马碎影 大学二年级

好恶心啊,为什么这么绝,我奶奶以前看我爸就我一个姑娘没儿子,也让我农村的小叔多生了一个儿子要过继给我爸,我爸理都懒得理,这个事就过去了,大家还是亲戚,没有造成嫌隙。老一辈有这个想法的不少,但是愿意就愿意,不愿意就算了,哪能强迫别个,这还是人吗

qiezi-118 硕士一年级
ynjglxsz

兄弟子妹多干嘛,,把自己骨肉当物品给来给去,想想都可怕 

gining 高中一年级

绝不同意,离了孩子一般会跟妈妈 ,Z差也就是一个人一个。他们就是威胁你就范,对他们也不好处,大儿子无后,小儿子两个儿子如果归你,他们也是一场空,应该就是吓你的。无知太无知了

qiezi-118发表于 2020-01-03 10:16 回复 ynjglxsz 的帖子兄弟子妹多干嘛,,把自己骨肉当物品给来给去,想想都可怕 

嗯,你的觉悟高

ggto发表于 2020-01-03 10:00 孩子是你生的,但是不是你的物品,你想送人就送人啊,幸好你家嫂子后来怀了

嗯,你的觉悟高。

bukeyi 初中一年级

进不进他们家祖坟是你两个儿子说了算, 他们死了进不进得了祖坟他们自己说了也不算,还管得着你?

salalakyo 大学四年级

报警啊 贩卖人口可是死罪

黑皮一夏 大学四年级

现在还有这种事?冒得丫,或者真心喜欢你的丫可以多贴点啊,为么斯非要过户

囧囧猫的对面 硕士二年级

即使离婚,楼主也可以凭他们的作为争夺抚养权

再就是说,就算强行拉扯过去了,也会把这件事情告知所有人包括孩子本人

yesewenro 大学二年级

还有这种事。不过就算离婚了,如果你不同意,孩子也不能过继吧?

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载