购物达人

2019空瓶好物分享:生完宝宝后,还能被夸皮肤气色比之前更好了!

93回复 阅读 7621

步入30岁年纪的老母亲了,先天皮肤底子就不好,混合偏干敏感肌,关键还不白,之前热衷于美白,各种美白精华内调外养,然并卵,并没有让我满意的效果,听说能白的极限是胸的颜色,我低头看看自己的胸,放弃了白成一道光的梦想,还是乖乖抗老修复抗氧化,毕竟年纪不饶人,关注了一堆美容护肤博主,得意上关于美容护肤的帖子也看了不少,Z早关注了老k,好久没有看见她的帖子了,入了不少坑,钱也花了不少,倒是也收获了一定效果

生完宝宝后,不少人说皮肤气色比之前好多了,既然还有人夸皮肤好,底子好了,哈哈。这还得感谢哈宝爸的经济支持。对我买买买的爱好大力支持。才送了套腊梅还没有来得及用。

对于护肤,精华是比较重要的,我投资Z多的也是精华,纯属分享自己的使用感,每个人肤质不同,使用感不同,别人的使用体验只能作为参考。

1.HR绿宝瓶,HR的明星产品

有天跟老公一起逛武广,路过柜台,随口说听说这个小绿瓶还挺好用,过了几天老公就买回来送给我了,据说修复抗氧化效果不错。目前刚开始用,修复效果没暂时没看出来,不过吸收非常快,非常水润,比较百搭,就是香味不太喜欢。  

2.娇韵诗双萃

怀孕就开始用,用完好几瓶了,和其他精华不同,水油两层,可以旋转调节 ,主打修复抗衰老,平时天天用不觉得有什么,熬夜用第二天皮肤状态会好很多,吸收也还不错,用法双手搓热,脸上按压,总体来说性价比高,年轻妹子作为初级抗老还不错。

3.橘灿精华

早年用过雅顿大名鼎鼎的金胶,可能那时候年纪吸收不好,所以对这个牌子无感了很久,护肤品在年纪的每个阶段用感觉是不同的,出了橘灿以后蛮多博主推荐,心痒痒,抱着试试心态入了一瓶,黄色的乳液质地,但是不够滋润,冬天单用不行,我前面搭了补水或美白精华一起用,早上起来后脸上的肤色,简直让我惊喜,估计会回购很久了。

4.腰子

很多人说效果好,但是我用感觉除了补水和当肌底液,别的效果一般,所以都是混搭别的精华一起用,补水还行,促进后续产品吸收也不错,可能适合年轻妹子吧,红腰子推出时我已经过了单用它的年纪了。

5.小灯泡

据说Z有美白效果精华,可能我黑的比较顽固。美白效果不太明显,但是用完皮肤确实亮了一些,使用感还不错,但是对敏感皮不太友好。

6.科颜氏vc美白精华

用完十几瓶了。性价比高,吸收快,一般我都是白天用来抗氧化或者混搭别的精华用,百搭,效果不错,会无限回购。

一般白天主要保湿抗氧化,做好防晒。娇韵诗防晒常年必备。晚上保湿修复抗老,夜间修复。也配合内调,胶原蛋白和葡萄籽断断续续吃了好久,也吃过很多牌子,至于效果,这是个长久的过程,也有很多人说都是噱头没有效果,有没有也没那么重要了,毕竟我怕老,

图个心里安慰,近期换成了高之源的葡萄籽和澳洲大火的Vids Glow胶原蛋白粉。

除了护肤内调,各种美容仪的风一直在刮,很多我也没有用过,也就不作评价,

手上一直在用的就是雅萌,功效比较全面,家用还是很不错的,虽然没有明显效果,但是清洁导入的功效还是肉眼可见到,日常护肤可以入。

可能年纪大一点,还是得靠医美,但是一定要到正规的地方,外面各种工作室鱼目混珠,我是吃过亏的,差点毁容,现在一直去mjy,广告挺多,当然价格也不算便宜。哈哈,很多年前在那割了个不错的双眼皮,所以后来就没事过去做个opt什么的。

晒哈多年前做的双眼皮,顺便晒哈近期做的眉毛,非常满意。除了手法,纹绣师的审美真的非常重要,设计出来的眉型才好看,外面到处都是做纹绣的,个个都称自己是师傅,其实蛮多都是半调子,我的眉毛就是这样做毁的,调了好多次加上洗才有个能见人的眉毛,心情都好了很多。

标签

宝妈护肤 空瓶好物 晒物心得
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小晶晶 为人民服务

感觉你现在的眉毛还不错耶,是不是刚开始做都会眼神很深很丑

猫猫猫小豆 初中一年级
得意小晶晶发表于 2020-01-02 17:12 感觉你现在的眉毛还不错耶,是不是刚开始做都会眼神很深很丑

补完色都个把月了

小彩虹 硕士一年级

美美哒

武汉人上人拓展 大学一年级

眉毛在哪里做的呀

猫猫猫小豆 初中一年级
武汉人上人拓展发表于 2020-01-02 17:29 眉毛在哪里做的呀

大智路

Victoria 高中三年级

眉毛漂亮,皮肤状态很不错!你的精华是叠涂的,是哪几个混合使用的呀?

蔷小薇 为人民服务

帮你重新排版了一下,手机发帖文字容易太密集

猫猫猫小豆 初中一年级
蔷小薇发表于 2020-01-02 18:01 帮你重新排版了一下,手机发帖文字容易太密集

好的,谢谢

猫猫猫小豆 初中一年级
Victoria发表于 2020-01-02 17:39 眉毛漂亮,皮肤状态很不错!你的精华是叠涂的,是哪几个混合使用的呀?

叠涂,科颜氏和红腰子都比较百搭

这就是我777 初中三年级

半截照片也挺好看的

猫猫猫小豆 初中一年级
公积金生育险发表于 2020-01-03 11:52 半截照片也挺好看的

谢谢,在不停折腾的路上

小圆宝妈 大学三年级

好喜欢这眉毛啊,天天化眉毛累死,结果下午还容易脱,还是用的植村秀的眉笔

小铭爱小曦 大学二年级

请问楼主能不能告诉具体哪个店纹的眉毛呀?我也想去纹

猫猫猫小豆 初中一年级
小圆宝妈发表于 2020-01-03 14:05 好喜欢这眉毛啊,天天化眉毛累死,结果下午还容易脱,还是用的植村秀的眉笔

我是手残党,画不好,第一次没有纹好,换个人纹的更丑,后面又换了第三个纹绣师洗眉毛,重新纹,前前后后折腾了好久

小圆宝妈 大学三年级
猫猫猫小豆发表于 2020-01-03 15:07 我是手残党,画不好,第一次没有纹好,换个人纹的更丑,后面又换了第三个纹绣师洗眉毛,重新纹,前前后后折腾了好久

你那第三个是哪里的?多少钱?

gyl08085214 初中一年级

同30岁的老母亲,楼主皮肤好太多。我也是干敏肌,脸局部有淡斑,一直用的就是红腰子,用了很多瓶感觉保湿效果不错,想再找一款精华叠加使用,不知道是娇韵诗和科颜氏哪个更适合?

猫猫猫小豆 初中一年级
gyl08085214发表于 2020-01-03 15:23 同30岁的老母亲,楼主皮肤好太多。我也是干敏肌,脸局部有淡斑,一直用的就是红腰子,用了很多瓶感觉保湿效果不错,想再找一款精华叠加使用,不知道是娇韵诗和科颜氏哪个更适合?

淡斑我觉得还是靠医美,我两边颧骨也有点斑,做过皮秒,娇韵诗吧,我们这个年纪,基础的精华已经不适用了

gyl08085214 初中一年级

我也是颧骨那有斑,你做的那个医美效果怎么样?

猫猫猫小豆 初中一年级
gyl08085214发表于 2020-01-03 15:51 我也是颧骨那有斑,你做的那个医美效果怎么样?

我不晓得是你什么斑,我的做了几次,有效果

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载