好吃佬

【得意达人圈】火爆全网的冰煮羊太奢侈了,骨灰级吃货才懂的鲜美!

24回复 阅读 994

来尝试啦位置在中山公B2出口对面大汉口美食城内很好找。很有特色的一家火锅店!连火锅盘的颜色都可以自己选择,本来给了我们个黑白的硬是被我们换成了个红色花朵的,看起来喜庆多了

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

这个火锅的吃法很有特色,先加入冰块,然后加上苏尼特羊霖肉,服务员小帅哥还会边到矿泉水边帮我们讲解,Z后还会倒上红酒🍷别具特色!墙上还贴着品牌故事。还有⏳记时间很有意思。名副其实的养生锅还有番茄🍅等一些配料!就是等了15分钟,都饿得迫不及待了

羊肉口感好很新鲜,配着酱料味道蛮不错,喜欢吃辣的我还去加了好多辣椒🌶酱。羊肉分量也很足啊。好大一盘。

店内的灯也很好看,跟我去迪士尼看到的蜡烛🕯灯很像,绿色的背景配上海棠花感觉好好看。

吃完了羊肉开始下配菜,有机蔬菜拼盘好大一盆青菜,看上去绿色养生,还有大众推荐的黄金卷,这个一下进去就软了。马上就可以捞起来吃。还有彩色蔬菜面四种颜色五彩缤纷哈哈鸡蛋饺我还挺喜欢吃的。还有玫瑰🌹巴沙鱼,造型好看分量足好大一个。加上它家独有配料简直绝了!

Z后我们还加了一盘肥牛卷,感觉好大一盘,桌子都快摆不下,拍照好看味道也很好。

还有茶水酸酸甜甜的很解腻,服务员也很热情。隔壁桌的小哥哥介绍声音很大我们又听了一遍。Z后还送了鼠🐭年纪念币,黄金大钞票,今年Z后一期达人圈的美食体验很不错哟

标签

#每日美食打卡# 冰煮羊 得意达人圈 汉口美食 武汉觅食记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小奶喵 为人民服务

龙猫灰灰 小学六年级
得意小奶喵发表于 2020-01-06 09:16

讨厌死变态 博士一年级

早就去过了,哈哈哈

龙猫灰灰 小学六年级
讨厌死变态发表于 2020-01-06 12:35 早就去过了,哈哈哈

我才去

金贵若玺 得意大咖

龙猫灰灰 小学六年级
金贵若玺发表于 2020-01-06 16:28

草稿鱼2013 高中三年级

qfnewlife1978 超级意粉

看上去不错

龙猫灰灰 小学六年级
qfnewlife1978发表于 2020-01-06 18:32 看上去不错

吃着也不错

龙猫灰灰 小学六年级
草稿鱼2013发表于 2020-01-06 17:42

摇滚的鸭脖man 初中一年级

是零度吗

龙猫灰灰 小学六年级
摇滚的鸭脖man发表于 2020-01-06 21:17 是零度吗

是滴~

linzc7111 大学一年级

JHKL

龙猫灰灰 小学六年级
linzc7111发表于 2020-01-07 11:10 JHKL

清清子 小学六年级

感觉真不错啊

blingbling618 硕士一年级

念以辰 小学六年级

看看地址

龙猫灰灰 小学六年级
紫小子发表于 2020-01-07 15:12 感觉真不错啊

确实不错

龙猫灰灰 小学六年级
念以辰发表于 2020-01-07 16:56 看看地址

中山公园 b2出口大汉口美食城内

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载