生活杂谈

武汉哪家医院看痛风比较好?忌嘴的情况还突然犯得频繁,怎么回事?

27回复 阅读 1216

爸爸很多年前就有痛风,之前忌嘴保持的还行,Z近也没吃什么嘌呤高的 但是犯的频繁了,求大家推荐个靠谱医院 靠谱医生👨‍⚕️?👨‍⚕️?

标签

生活求助 痛风 医院看病
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无业屌丝都教授 博士二年级

设有风湿免疫科的大医院都行,四大家加上省市中医院,还有一二四医院

盐水花生2000 大学四年级

痛风和高血压糖尿病一样无法治愈,终身服用降尿酸药吧,台湾版福避痛、日版菲布力、国内高价菲布司他都是一个东西,日本帝人公司原研配方,Z好得降尿酸药

大捣眼缝小肛 高中二年级

日本有个药六七百一瓶,吃了几瓶基本稳定了。

YoungYangY 初中一年级

做个记号

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

家有小女 得意陪审团
大捣眼缝小肛发表于 2020-01-11 18:56 日本有个药六七百一瓶,吃了几瓶基本稳定了。

什么药?

小小猫妙妙 大学一年级
盐水花生2000发表于 2020-01-11 16:41 痛风和高血压糖尿病一样无法治愈,终身服用降尿酸药吧,台湾版福避痛、日版菲布力、国内高价菲布司他都是一个东西,日本帝人公司原研配方,Z好得降尿酸药

你说的什么意思啊,这几个药都是同一种药?

baby乐l 大学四年级

我爸几次痛风都在四医院看的,每次都敷药膏,痛风要忌口,根治好像不可能,只能注意饮食习惯。

anyway是我 大学四年级

不是很黑人的病,经常发是没有控制好尿酸,吃Z便宜的药就够了,只要没有副作用,多喝水很有必要,个人觉得没必要去医院治疗。

f717 博士二年级
唯快不破发表于 2020-01-11 19:04 吃太好了

我想不通我一天天吃食堂,而且都是打大众菜不敢吃小炒的人,也有高血压和高尿酸。感觉不是简单吃的问题。要说海鲜,我就偶尔吃带鱼。

小小猫妙妙发表于 2020-01-11 19:54 你说的什么意思啊,这几个药都是同一种药?

就是同一种药在不同地区名字,一般买台湾版得便宜些220-240一盒,一天半颗可以吃56天,

迷糊加菲猫 大学一年级
盐水花生2000发表于 2020-01-11 22:33 就是同一种药在不同地区名字,一般买台湾版得便宜些220-240一盒,一天半颗可以吃56天,

药名是?

木子可可可 高中三年级

可以买印度版的 Z便宜 非布索坦

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

迷糊加菲猫发表于 2020-01-11 22:51 药名是?

福避痛

痛风是代谢系统疾病,有遗传来得可能性,不一定是吃好了,尿酸值Z好控制在420以内,尿酸过高对肾脏负担重,吃药后半年要抽血检查肌酐值是否正常,有些药负作用大

迷糊加菲猫 大学一年级
盐水花生2000发表于 2020-01-11 23:18 痛风是代谢系统疾病,有遗传来得可能性,不一定是吃好了,尿酸值Z好控制在420以内,尿酸过高对肾脏负担重,吃药后半年要抽血检查肌酐值是否正常,有些药负作用大

我老公前天查尿酸560几,好吓人,去开了中药调理

宝贝美妞 大学一年级

高尿酸血症需要控制尿酸,痛的急发期不是主要问题,看看肌酐指标,高尿酸血症是一条通往肾衰竭和透析换肾等死的不归路,一定控制住血尿酸,护肾是关键,降酸的飞布和护肾的虫草系金水宝那些一起同步疗程,控制尿酸降低溶结晶,服药时间约为得高尿酸血症的双倍时间以上有望治愈

大捣眼缝小肛 高中二年级
家有小女发表于 2020-01-11 19:39 什么药?

我忘记了,我一个朋友推荐我的,她之前跟她妈妈买了的,吃了几瓶这差不多有三四年没有复发了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载