江城车友
黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
天空之音发表于 2020-01-17 11:31 不值得,特斯拉Z低级的车,甩尾

还好还好。

hitawang 大学二年级

目前全球没有一款达到L4级别的车,包括试验车。你哪里冒出的L5级别?L3的量产车是德国奔驰的一款车。特斯拉的自动辅助(画重点----辅助)驾驶系统只达到了L2.5级别。

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
hitawang发表于 2020-01-17 12:50 目前全球没有一款达到L4级别的车,包括试验车。你哪里冒出的L5级别?L3的量产车是德国奔驰的一款车。特斯拉的自动辅助(画重点----辅助)驾驶系统只达到了L2.5级别。

再去查查吧。

yaya_skywolf 博士后

坐等内燃机效率突破53%。

黑嘴瑞凤头燕鸥发表于 2020-01-17 13:17 再去查查吧。

你说的L4应该是特斯拉的软件版本迭代到4.0。如果是L4自动驾驶,理论上是不会有方向盘的。

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
hitawang发表于 2020-01-18 09:54 你说的L4应该是特斯拉的软件版本迭代到4.0。如果是L4自动驾驶,理论上是不会有方向盘的。

黑嘴瑞凤头燕鸥发表于 2020-01-18 10:02

所以特斯拉根本就没有L4的自动驾驶。

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
hitawang发表于 2020-01-18 13:34 所以特斯拉根本就没有L4的自动驾驶。

再去查一下吧。谢谢,这问题不在这里纠结了。买一台你就知道了。

inter0724 超级意粉

得意买菜神车骐达

黑嘴瑞凤头燕鸥发表于 2020-01-18 13:41 再去查一下吧。谢谢,这问题不在这里纠结了。买一台你就知道了。

这种技术性的问题。是一就是一,来不得半点虚假。你在这里信口开河,拿车主和他人生命不当回事,怎能不较真。

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
hitawang

你这种人真是喜欢上纲上线,嘴巴一张什么都来了。

你自己去买一台特斯拉,然后翻翻说明书,再来键盘。

如果不是Z好你顺便把特斯拉告了,我支持你跟特斯拉****打官司。

一天到晚的无聊的在网上看了些文章,就来这里吹牛逼。

怎么,帖子Z后我上传了订单证据,你有没有撒?

一个连特斯拉都没买过的,你在这里说三道四,你先把你车主证明上上来。

特斯拉不是L4是什么?你百度了几天没个证据,有证据就上上来,不要一天到晚想当然。

你有疑问你就举证,没举证张嘴就来,你小学9年义务教育怎么学的这么好。

本来不想帮你普及知识面的,毕竟不是你老师。

但是你一而再,再而三的张口就喷。

我还是勉为其难的跟你普及一下。

L0-L4的驾驶,就是对应各种工况。

你说的什么L2.5什么L3,你能让车辆自己过高速收费站?

特斯拉就可以,你有机会拿钱去租一台自己试试,体验下高科技。不要坐井底之蛙,一天到晚网上看些不入流的想当然。

我对没教养的无理之人直接拉黑。你哪里好玩哪里去。谢谢回复。

Thintime 大学二年级

只看外观的路过……还是鹰翼门好看

nettman 超级意粉

比亚迪宋pro DM 车主飘过

巨型虾子 小学二年级
靠墙等发表于 2020-01-16 23:57 内置有点low,坐等model y

Y的内饰是一样的,如果看内饰,不用等了!

巨型虾子 小学二年级
hitawang发表于 2020-01-18 17:44 这种技术性的问题。是一就是一,来不得半点虚假。你在这里信口开河,拿车主和他人生命不当回事,怎能不较真。

你说的过了点吧,别上纲上线,别人只是谈一下车辆性能,有本事你去美国喷马斯克去!

zhshk 大学一年级

得意的键盘侠买不起特斯拉的,别浪费口舌了。特斯拉车主路过

chengzhengwu 大学一年级

内容被自动屏蔽

用户_2019 小学六年级
热干面yr发表于 2020-01-14 13:37 目前特斯拉的电池还是松下,进口电池的特点就是低温的耐受性好,衰减小,这点是国内电池企业包括宁德,都做不好的

宁德世界第一哦,特斯拉要自己做电池的

天罡战神 初中二年级
黑嘴瑞凤头燕鸥发表于 2020-01-18 18:17 回复 hitawang 的帖子你这种人真是喜欢上纲上线,嘴巴一张什么都来了。

我觉得有必要纠正一下,特斯拉现在只是硬件上配置了完全自动驾驶需要的传感器,算法还没做到完全自动驾驶。

官网现在说的依旧是自动辅助驾驶,只是以后会逐步升级算法,达到自动驾驶不需要换车。

岁月神偷、 硕士一年级

辣鸡车 无解!

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载