江城车友
海边喜欢浪啊 小学六年级

原来是居民 高中二年级

你说的所谓的牛逼功能都是一个司机的基本技能!!

琳小丫 大学四年级

我想问问怠速时感觉怎么样 会不会像刹车一样突然减速? 等我5年后换车 这种车车技术应该也成熟了 我应该会考虑考虑

2008夏日梦幻 高中一年级

小鹏汽车怎么样啊?Z近老公看上了,想换成

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
2008夏日梦幻发表于 2020-01-14 20:25 小鹏汽车怎么样啊?Z近老公看上了,想换成

5年以后就按照废铁卖吧,电池衰减的太厉害了。别买了。

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
原来是居民发表于 2020-01-14 18:14 你说的所谓的牛逼功能都是一个司机的基本技能!!

这句话没错,工业革命开始都是用科技代替人工。

帅气小蛤蟆 小学六年级
hydrinsk发表于 2020-01-14 08:41 真敢全自动驾驶??来一个车主说说看。。。

我是model s 车主 开了EAP 经常高速特斯拉自己开 放100个心买 网上很多车黑东拼西凑的黑特斯拉自动驾驶的 不要信

帅气小蛤蟆 小学六年级
hydrinsk发表于 2020-01-14 16:54 晕。。直接追尾啊。。这还谈啥自动驾驶。。。傻子驾驶差不多。。。就这还要加5万块钱??

都不是一台车,视频拼接的

highflying 大学三年级

技术没话说。 同时必须感谢为目前技术水平付出的买家。

sonwhek 小学四年级

和兵哥哥好

mfsfhl 高中一年级

特斯拉是不是没4S店,网上订就行了?

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
mfsfhl发表于 2020-01-15 10:17 特斯拉是不是没4S店,网上订就行了?

有展厅的,武广

心诚则灵888 大学四年级

等model y 再看看 习惯suv了。

MrS四月妈 高中一年级

我还满支持电动的。我和老公上下班就开辆小知豆,好停车,充电在他单位冲,免费。每年的用车成本极低,而且也环保。但就是特斯拉的续航能力还是差了点,开老家1000来公里要充电两次有点发怵。再就是二胎的话会不会车内空间太小不够用。目前还在观望。

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
MrS四月妈

二胎必须不够,请上mpv,艾力绅混动技术还不错,然后就是可能2021年塞纳国产。

zanelane 高中三年级

第二辆车可以考虑,用来上下班开。跑高速,肯定不行,充电桩还没有普及。

电动车,跟5G一样,刚出来,配套还不行,现在尝鲜就是小白鼠了,过几年再说Z好。

MrS四月妈 高中一年级
黑嘴瑞凤头燕鸥发表于 2020-01-15 15:31 回复 MrS四月妈 的帖子二胎必须不够,请上mpv,艾力绅混动技术还不错,然后就是可能2021年塞纳国产。

车太大了。。,没有技术停车,。。

qfnewlife1978 超级意粉

帮顶一下

靠墙等 高中二年级

内置有点low,坐等model y

天空之音 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口