情感驿站
得意滴笑 博士后

可以说,自从结了婚,过年就变成了我Z讨厌的日子

longhua158 博士二年级

关在大房子里面初一,初二不出门的过,

xcc001 硕士三年级

你婆家跟我家差不多:多少年没什么变化,上厕所很远,还要打手电筒……但是我媳妇每年都跟我回武汉,还是跨省地跑

乔巴妹妹 得意号
xcc001

亲爱的baby 小学四年级

我也不想回老家 一回家一大家子的饭菜基本就是我做 累人

花漾年华。 大学二年级
乔巴妹妹发表于 2020-01-16 10:45 所以不理解~一辈子不赚钱不存钱,糊口度日就行~

是的,同款不赚钱不存钱,还要来抠抠缩缩下辈的。与时俱进到是有,都是看怎么搜刮媳妇家的怎么样学城里人享清福,关键城里人都是有退休工资滴呀

婷姑娘瘦瘦瘦 小学六年级
乔巴妹妹发表于 2020-01-16 11:21 回复 小阿阿七 的帖子我娘家也是农村,还靠近神农架那边,交通不便,离火车站要2-3小时,但我们那里家家户户都有乡村小别墅。家里都是精装修。我爸妈比公婆小不了几岁,但很开明,爱打扮,出门多,见识多。 ...

我也是,结婚第一年给公婆买衣服买吃的,结果新媳妇第一年年夜饭吃面条,我老公明知道我Z讨厌吃面条的,而且面条在我看来,根本不是正餐,可以早上吃,当宵夜吃,就是不能当年夜饭吃,从此以后,再没有往婆家买什么,每次都是空手回去,做啥吃啥,等着吃就行,实在太过分了,打个招呼,就闪人。

琉璃丢丢 硕士三年级
乔巴妹妹发表于 2020-01-16 09:54 看到心里烦

我婆婆的鸡也是养在客厅,好在鸡白天都很乖在外面活动,晚上回来睡觉,家里没有鸡屎但是院子里一堆

vivid 超级意粉

你这个确实夸张了 换我也不想去 工作了一年就为这个假期。不然开年上班都不开心。一般正常城市县城那样的老家我都是能接受的。要不把老人接过来。要不的话,我真的不在意他们怎么被人嚼舌头,毕竟,把我逼狠了就是真离婚,嚼嚼成真嘛

vivid 超级意粉
xcc001

你在武汉这样过?我都不知道武汉还能有这样的地方了

vivid 超级意粉

你说只有离婚的才会独立独行,我就问你,比如说你打死都不回去,那你老公如果那么怕被人嚼他离婚了,那他肯定就不会一个人回去了,而是留在这里陪你哪怕是去另外一个地方。如果他坚持一个人回去了,那就代表他没有那么怕被人嚼。。。。。。。。

xcc001 硕士三年级
vivid发表于 2020-01-17 10:56 回复 xcc001 的帖子你在武汉这样过?我都不知道武汉还能有这样的地方了

现在你不就知道了么。以前的老房子,没拆,又不让改造

永远释然 初中三年级
乔巴妹妹

我的小孩的爸爸也是见不得我说他父母半点不好,所以我们闹翻了,过年他一个29的回他老家,而且是深山老林的老家,卖一千块钱都没有人要的房子。

SS新 小学五年级

我马上也要坐几天牢了,在一个偏僻的地方,准备全部用追剧打发时间

辣子鸡 博士二年级

人类总是要学会改变的.

嘻嘻~茜茜 小学六年级

你这帖子感觉就是我的写照,太感同身受了,相见恨晚啊跟你

坨坨快回来 初中二年级

已经可以了,茅草屋住过吗。爷爷奶奶就是不肯来武汉,二十多年就没住过这么破的房子,拿钱修??重新修个房子不得几十万,武汉买房不香吗。结婚3年过年没去过老公老家,孩子太小,吹不得风,今年应该会回去,想起第一次去看到的房子就瑟瑟发抖。婆婆他们也不想回去,毕竟公公的家,而且真的破,受不了。

Hp042811 初中二年级

以后你们的吖也不想跟你们一起过年了

白百合wj 大学二年级
乔巴妹妹发表于 2020-01-16 10:44 孩子咋办?

回娘家过年撒!

团圆妈妈 博士二年级

武汉传染病,不要到处走动

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载