旅游户外

小年至年味浓,来园博园看一场合家欢花灯吧~

44回复 阅读 3842

昨天园博园灯会开幕啦~

腊月二十三正是北方小年,也是园博园灯会开幕第一天。

提前在公众号上买了9.9一人的早鸟票,因为当时只顾买票没在意选时间,就默认选的开幕第一天。

幸好朋友提醒,赶紧跟票务客服确认了下,网络购票只有当日有效,赶紧通知家里人准备准备,晚上下班约起~

园博园交通便利,7号线直达,汉口里地下停车场也很方便~

家里人先一步到达汉口里,就带着宝宝们转悠顺便等我,老公因为临时加班没能一起。

下车走错了出口,出来就是汉口里,到也不错,红灯笼一挂,意境很足。

穿过汉口里的巷子,沿路时不时就能看到身着汉服的姑娘少爷,节日氛围更甚。

和家人汇合后,就在麻辣晶婆填填肚子,就准备开启赏花灯之行啦~

意外惊喜!东门除了为开幕式搭建的舞台,还有大唐不倒翁!

姑娘很美,随着音乐蹁跹而舞,让人不由驻足只想看一眼她的笑颜

还没从大唐的盛世美颜中醒转,一大波形态各异的玩偶队伍在一旁聚集,一只巨大的熊猫和北极熊尤为吸引眼球,动物大游行来啦!

还没进门就已经喜悦满满的我们顺利刷码进入园区,入门左右两把扇灯就足够美丽,还有个城墙一般的巨型灯组。一开始我以为是布景,没想到是灯,后来一圈走完才发现是灯组~

先放一组门口灯组,登登登登登登登登~(有人能脑补出这个调调吗~)这只有几个,熊猫灯组还是很长一串的,各种形态的都有,趣味十足。

空中灯组~这是布景里面非常特别的一部分,配合不同的主题或是拱门或是吊灯,各具特色,博人眼球。

大型灯组也有不少,精致震撼目眩神迷

龙凤这套灯很长,受角度和摄影技术限制拍的不好,还是看现场来劲~

动植物昆虫还有扇子??总之形态各异,总有一款能得你心~

走到中部,博物馆区域前的水池在搞水幕激光秀,虽然不是那么精美,但是很新奇的体验。

不过水边有点冷,我们看了会就继续往前了。

这种童话灯组……好黑暗啊哈哈哈哈哈,这种古怪的树有好多,沿路都是,各有各的怪,会吓到小朋友吧哈哈哈~

唯美的童话灯也很多,还有前面那个大城堡,都好看~

其他一些零散的灯和路边灯组~

灯很多,拍不完,而且很多要现场看才能感受其中魅力。

沿线的树上都有彩灯,彩色的纯色的,让人不禁感慨这是平安盛世才有的景象。

宛若城墙的巨大灯组,我和我的手机拍不出来~

一圈逛完,出门咯~

门口的大灯亮起来了~第五届园博园灯会棒棒哒~

因为很多朋友问购票年卡相关的问题,就把园博园票务公示转过来了~大家可以看一下,购票可以直接关注武汉园博园公众号哦~

本帖Z后由 刀君~ 于 2020-01-19 13:25 编辑

标签

旅游景点 游记攻略 园博园
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

草莓0320 小学四年级

9.9的票怎么买??

刀君~ 得意号
草莓0320发表于 2020-01-18 22:39 9.9的票怎么买??

之前公众号提前个把月预售的,现在已经没有了。

草莓0320 小学四年级
刀君~发表于 2020-01-18 22:41 之前公众号提前个把月预售的,现在已经没有了。

好吧

得意小浪狗 为人民服务

哪里热闹哪里有我们刀君

刀君~ 得意号
得意小浪狗发表于 2020-01-19 09:39 哪里热闹哪里有我们刀君

玩的过来的话我肯定要玩个够

得意小浪狗 为人民服务

勤劳的刀君童鞋,蟹蟹我们小刀刀的分享

刀君~ 得意号
得意小浪狗发表于 2020-01-19 09:47 勤劳的刀君童鞋,蟹蟹我们小刀刀的分享

不是发图有限制我就上原图了,有好些呢~

得意小浪狗 为人民服务
刀君~

是滴,电脑操作发图好点

得意撸串 为人民服务

大卷包小卷 得意号

太详细啦 感觉已经看完了一场

刀君~ 得意号
大卷包小卷发表于 2020-01-19 12:30 太详细啦 感觉已经看完了一场

现场花灯比我发的多多啦,还是很有趣的~

倔强2015 大学二年级

现在票价多少呀?看看是去梨园还是园博园的灯会带娃玩玩去

刀君~ 得意号
倔强2015发表于 2020-01-19 12:32 现在票价多少呀?看看是去梨园还是园博园的灯会带娃玩玩去

好像是60,园博园的公众号上可以买票,东湖貌似也是这个价格

hewyyan211 初中三年级

可以用大武汉年卡吗,还是灯会要单独买票

倔强2015 大学二年级
刀君~发表于 2020-01-19 12:36 好像是60,园博园的公众号上可以买票,东湖貌似也是这个价格

不知道年卡能不能用 看起来比东湖灯会好看些

hugowy 博士一年级

白天能用大武汉旅游年卡进,等到晚上看花灯嘛!

刀君~ 得意号
hewyyan211发表于 2020-01-19 12:37 可以用大武汉年卡吗,还是灯会要单独买票

这个不是特别清楚,可以关注园博园公众号看一下

我把票务信息也转过来了,可以看下文末~

本帖Z后由 刀君~ 于 2020-01-19 13:16 编辑

刀君~ 得意号
倔强2015

我把票务信息也转过来了,可以看下文末。

如果有优惠人群可以买日场票进去,晚上看完再出来。

我们家大概7点多进去,快9点出来,一般一个多小时就可以全部过一遍。

蛮YY 得意号

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载