意粉咵房

从链家最新二手挂牌量看,去年底二手房消化不少

52回复 阅读 1814

房源也撤销了不少,39000的挂牌量相当于17年初的链家二手挂牌。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小法师 小学六年级

只是把没登记房源的撤了,总量十万多套

yiluzouxia 大学三年级
蕉太郎发表于 2020-02-05 17:26 只是把没登记房源的撤了,总量十万多套

这个政策出来1个月了,有证的能交易的真房源都上了,上不了的都是不能交易的假房源了

诱人的菊花 小学六年级

好多都没办证,合同房挂不了贝壳,懂吗?

诱人的菊花发表于 2020-02-05 18:13 好多都没办证,合同房挂不了贝壳,懂吗?

费话,没办证怎么交易?

三袁故里 小学六年级

有一些是认购了,但是没到房管交易系统内备案,这种是可以直接改的;有个亲戚在卖房,她说她们那里就有几套这种房子。有可能是给关系户的,算是送钱吧

望望天 硕士一年级

还有不想把证件拿出来的

小肥 博士一年级

你想多了···· 你随便找一个贝壳链家的中介人 加个微信····

比如百步亭···挂50套···你要他微信给你推····可以给你看100套

很多都在他们后台···别个不想提供三证该卖还是卖··

nifengcao_2005 大学二年级

看看武汉二手房信息网的数据就知道有多少了,所有中介的房子都在那备案的,贝壳只是其中的一家

低配小粟旬 超级意粉

哦哦,这样对于租房买房者是好事

莫小非 硕士一年级

贝壳后台隐藏有7.5万多套房源没有公布出来,因为有不少房东特别是年纪大一些的,因为同时拿出身份证、房产证有很大顾虑,这样一批人占据了很大很大一部分比例。

这大一批房源,虽然没有公布出来,但是是可以推送交易的,你试试随便找一个链家经纪人,要求放宽泛一些,给你推送的数量可能大大超过你在前台看到的

莫小非发表于 2020-02-05 22:59   贝壳后台隐藏有7.5万多套房源没有公布出来,因为有不少房东特别是年纪大一些的,因为同时拿出身份证、房产证有很大顾虑,这样一批人占据了很大很大一部分比例。  这大一批房源,虽然没有公布出 ...

你可以再说多点,后台有75万套房源。没证据的东西就像当前的谣言一样,有意义?我关注疫情只看官方数据,我看二手房源也只看官方数据。什么朋友圈什么朋友说的,大部分都没确切证据的都是不可信的

心剑2016 小学四年级

官方说:不会人传人呢……

心剑2016发表于 2020-02-06 08:06 官方说:不会人传人呢……

朋友圈说武汉所有超市药店10号关门。。

风铃65252 初中一年级

之前每天增加几百套,一年增加十万套二手房不是说是因为链家在武汉并购吗?现在又不并购了?变成链家拆分?甚至还变成消化了大几万套?嘴皮一动随便瞎扯,真是人无脸天下无敌啊

风铃65252发表于 2020-02-08 10:40 之前每天增加几百套,一年增加十万套二手房不是说是因为链家在武汉并购吗?现在又不并购了?变成链家拆分?甚至还变成消化了大几万套?嘴皮一动随便瞎扯,真是人无脸天下无敌啊

链家当时确实在并购,所以房源数量直线上升,但是现在新规出来这些增加的房源大部分是不合规不能交易的假房源,所以目前的数据比较真实,我说的没毛病吧,当时的并购带来的新增房源不代表是真实房源啊

风铃65252发表于 2020-02-08 10:40 之前每天增加几百套,一年增加十万套二手房不是说是因为链家在武汉并购吗?现在又不并购了?变成链家拆分?甚至还变成消化了大几万套?嘴皮一动随便瞎扯,真是人无脸天下无敌啊

现在链家房源大幅下降,刚好可以印证我以前我说的这两年链家在武汉大扩张大并购之说,因为之前的大并购带来了虚增房源,这些房源很多可能是重复的,无证的或者并购的中介为了吸引你放出的假房源,现在管严了,这些虚假的东西都的撤销,如果不是因为并购,链家的管理系统是不会出现这么多假房源的

李小鱼 大学四年级
yiluzouxia发表于 2020-02-05 23:23 你可以再说多点,后台有75万套房源。没证据的东西就像当前的谣言一样,有意义?我关注疫情只看官方数据,我看二手房源也只看官方数据。什么朋友圈什么朋友说的,大部分都没确切证据的都是不可信的

确实这种情况的房源很多很多,也包含一些不急着卖的卖家,纯粹就是不想拿证出来。

yiluzouxia发表于 2020-02-08 10:59 现在链家房源大幅下降,刚好可以印证我以前我说的这两年链家在武汉大扩张大并购之说,因为之前的大并购带来了虚增房源,这些房源很多可能是重复的,无证的或者并购的中介为了吸引你放出的假房源,现在管严了,这 ...

好,有理讲理,在无法提供相关佐证的情况,我不认可链家合并一事,也不认可虚假房源一说,据我之前和现在全都是真房源,下架的并非所谓合并,重复和虚假房源,据我所知之前,下架和现在的都是不重复的真房源,只不过大量未办证的房源挂在网上售卖,恰好说明武汉存在大量的短期未办证的投资性房产,恰好说明武汉房产泡沫,房价虚高。不骂人不人身攻击有理说理,你如何说服我?我如何相信你所说?

武汉之前链家短期一个月大几千套增加,一年2万增加到11万套的二手房源,全部是不重复的真房源,并非因为所谓合并,就是因为武汉房市不好,炒房的抛盘;现在一下子大量减少,绝并去掉重复的房源,全部是不重复的真实房源,就是因为大量投资性短期炒房未办证被下架,由此可得,武汉存在海量投资性房产,房价虚高,击鼓传花。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载