意粉咵房
yiluzouxia 大学三年级
风铃65252发表于 2020-02-08 12:28 好,有理讲理,在无法提供相关佐证的情况,我不认可链家合并一事,也不认可虚假房源一说,据我之前和现在全都是真房源,下架的并非所谓合并,重复和虚假房源,据我所知之前,下架和现在的都是不重复的真房源, ...

据你所知?何据之有?据从何来?

wuhan18 高中一年级

年前刚定。。。。。

风铃65252发表于 2020-02-08 12:41 武汉之前链家短期一个月大几千套增加,一年2万增加到11万套的二手房源,全部是不重复的真房源,并非因为所谓合并,就是因为武汉房市不好,炒房的抛盘;现在一下子大量减少,绝并去掉重复的房源,全部是不重复的 ...

你这就是典型的主观臆想,有什么证据支持你说的,大量虚假房源是未办证的投资房?这么说吧,未办证的房源是不能交易的,那么中介会大量推不能交易的房子出来吗,不能交易他们也就没有佣金,没有利益的事情别人会白费力气去做?所以从正常的逻辑上来说,中介推大量未办证房源的情况都是不可能的。

莫小非 硕士一年级

总是一些奇葩,思维令人难以理解

无论是从各项指标趋势上,还是客观大众心理上,亦或是g家大政方针上,二手房都在明显下行,而且还将继续下去,无非是下行的幅度高低,是陡跌还是缓跌的问题,***不扶持就陡跌扶持一下就缓跌一些,这些人就是能够睁着眼睛说瞎话,硬是能找个理由说服自己,这些要么是掩耳盗铃,要么是有不可告人之目的,用时下流行的话说就是非蠢既坏

风铃65252 初中一年级

你又有什么证据证明你说的链家合并,虚假房源?你没有办法交易,多的是办法,是你没路子

yiluzouxia发表于 2020-02-08 13:09 你这就是典型的主观臆想,有什么证据支持你说的,大量虚假房源是未办证的投资房?这么说吧,未办证的房源是不能交易的,那么中介会大量推不能交易的房子出来吗,不能交易他们也就没有佣金,没有利益的事情别人会 ...

你臆想的链家合并,虚假房源,不能交易,那是你不能交易,不代表别人没有办法去交易,想交易多的是办法

不能以你有限的认知和臆想,就认定链家合并,虚假房源和不能交易。这是你的局限性。除非你有证明,证据来佐证。如果我们谁都没有证据提供去说服谁,那我们可能说的都对,也可能说的都错。但至少你说的肯定不对,否则我说的也对。

歪果仁009 初中一年级

楼主工资发了没有?

莫小非 硕士一年级

楼主你这思维理解能力让人堪忧,再跟你说Z后一下吧,此后不再回复:

我跟你说链家后台有7.5万套隐藏房源前台看不到,链家房产中介可以随便给你推荐可以正常达成交易,你连我这个数据从哪里来的怎么到手的都不问一下,甚至连质疑都没有就直接否定,是谁给你的勇气?你的思维一贯如此吗?

楼主你发了那么多关于二手房市场政策和前景的帖子,那你此前有没有做过市场调研?调研是不是足够深入一线?调研了哪几类对象?每一类调研对象是否都涵盖了主要构成?调研完成后是否对调研结果进行了分析?是怎么分析的?采用了哪些分析方法?参考了哪些外部因素?得出了什么有益结论?

而以上所有的这些在一月份下旬之前我一直在坚持做,请问你做了多少或者有没有想过?拿出一些实例论据、数据分析亦或是具体的***政策来支撑你的观点,否则就只能给人你是在一味的遐想和臆断,拿出一点儿实实在在的干货来吧,不要一直陶醉在自己的世界里

莫小非 硕士一年级

7.5万套是可随时交易的,可随时交易的意思大家应该都懂

风铃65252发表于 2020-02-08 13:43 你又有什么证据证明你说的链家合并,虚假房源?你没有办法交易,多的是办法,是你没路子

那就只认定链家官方数据,官方数据就是房源数量大幅下降

莫小非发表于 2020-02-08 14:05 楼主你这思维理解能力让人堪忧,再跟你说Z后一下吧,此后不再回复: 我跟你说链家后台有7.5万套隐藏房源前台看不到,链家房产中介可以随便给你推荐可以正常达成交易,你连我这个数据从哪里来的怎 ...

你说链家后台有7.5万套有什么证据支持?还不是你随口打哇哇,我没数据?我发这些帖子哪个没论据支持,倒是你不停的反复就那么几句话。

莫小非发表于 2020-02-08 14:07 7.5万套是可随时交易的,可随时交易的意思大家应该都懂

什么叫大家都懂,懂什么?模模糊糊的和虚假房源一样不值得相信

风铃65252发表于 2020-02-08 13:50 不能以你有限的认知和臆想,就认定链家合并,虚假房源和不能交易。这是你的局限性。除非你有证明,证据来佐证。如果我们谁都没有证据提供去说服谁,那我们可能说的都对,也可能说的都错。但至少你说的肯定不对,否 ...

从逻辑推理上看中介不可能大量推无证房源的,你懂不懂,有些东西叫思想实验,用推理方式就可以证明

yiluzouxia发表于 2020-02-08 14:52 那就只认定链家官方数据,官方数据就是房源数量大幅下降

那就按你说的认定链家官方数据:当初11万套也不是重复、虚假、无证房源。

那是你有限的认知,我得认知是恰好从逻辑上说明中介充分理由大量推无证房源,因为每个无证房源随时都可以变有证(各种合规不合规渠道),只是时间问题,抢到房源才是先机,有无证只是时间问题。你懂不懂?

风铃65252发表于 2020-02-08 15:28 那就按你说的认定链家官方数据:当初11万套也不是重复、虚假、无证房源。

没有虚假房源,为啥一下就变成39000了,从逻辑上都说不过

风铃65252发表于 2020-02-08 15:31 那是你有限的认知,我得认知是恰好从逻辑上说明中介充分理由大量推无证房源,因为每个无证房源随时都可以变有证(各种合规不合规渠道),只是时间问题,抢到房源才是先机,有无证只是时间问题。你懂不懂?

从挂牌新规推出到现在已经有2个月吧,如果真是无证房源利用这段时间也会把证办好了,现在办证资料齐全3个工作日拿到房本,也就是说有真实卖房意愿的房源这段时间都可以把房本资料办好,并合规挂牌,现在都没挂上去的就是有问题的房源了

yiluzouxia发表于 2020-02-08 15:47 没有虚假房源,为啥一下就变成39000了,从逻辑上都说不过

上面不是说了吗?没仔细看?叫大量真实未短期投资未办证房源,这一加一减恰好证实武汉楼市泡沫化大量短期投机房产。

yiluzouxia发表于 2020-02-08 15:47 没有虚假房源,为啥一下就变成39000了,从逻辑上都说不过

如此简单的逻辑还不明白?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载