购物达人

闲来无聊,盘点近一年买过最好用不后悔的东西

59回复 阅读 6434

实在是太无聊了。盘点一下近一年买过相见恨晚的东西。杂七杂八啥都有,有些实物在另一个家里,没有图片就用网上图片代替。

1、戴森卷发棒。无论别人说它多么鸡肋,但是对于我这个细软头发来说,就是救星。我买它的时候还是长发,那时候没发挥作用,后来剪了齐脖短发,戴森卷发棒就开挂了。细软头发太容易往外翘了,我每天洗完头发,用戴森卷发棒吹干,用内扣的那个头随便吹一下,第二天基本是服帖的。如果哪天偷懒没有吹,第二天起来就会不忍直视。反正现在是离不开了,出差都得带上。

2、美的养生壶。
本来给公公买了一个,他说很好用。今年在家也买了一个,果不其然,相当实用。烧热水可以调节保温的温度,想喝热水随时可以喝到,完美。重点是没有异味!!

3、小电驴
这个是不是很诡异,哈哈。是我老公上班用的。他单位在家附近没多远,一般骑摩拜或者打车上班。后来突然就不想骑了,买了一辆小电驴。后来老公就骑小电驴上班,走人行道也安全。现在天天跟我感叹后悔买晚了这个就不上图了,一千多块很普通的雅迪小电驴
4、花加的鲜花。
我是搞活动的时候订的,买半年送两个月,平均不到20块一束吧。每周一束,每周都有好心情。

5、智能音响
这个其实是公司送的。想听什么歌,直接告诉音响即可。我Z常用的功能是问它时间和天气,每天早上急急忙忙的收拾自己去上班,化妆的时候经常要问它现在几点还有个闹钟功能特别好用,比如我敷面膜,告诉它20分钟以后叫我,到点后它就响了,巨方便
我这款是腾讯听听,刚出来的时候稍微贵点,现在有点过时了,小几百就能买到。我感觉小爱同学应该要比这个更好。总之为智能音响打call!

标签

购物晒单 好货推荐 好物盘点 晒物心得
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

淡定低调打麻将 博士一年级

6、各种玫瑰金色的首饰。
玫瑰金就是黄皮亲妈!Z近一年买了不少玫瑰金的收拾,爱不释手。

六福的小爱心项链,香港买,到手才800块人民币左右,ps:香港买这种首饰真的好划算。已经被很多人夸项链好看了我五官长得很随便,不好意思出镜,遮下脸

玫瑰金手表。买了好几只,都肥肠喜欢图片是我发给卖家的买家秀,磨皮有点重Z喜欢图二那个小手镯,超级百搭。

本帖Z后由 淡定低调打麻将 于 2020-02-06 13:47 编辑

平安夜夜 大学四年级

我正准备买个小的卷发棒

平安夜夜发表于 2020-02-06 11:29 我正准备买个小的卷发棒

强烈建议戴森!我以前买过很多个卷发棒,都不好用,伤头发。闲置了很久,入了戴森后,以前那些都咸鱼卖掉了。

得意小晶晶 为人民服务

太感人了,这种情况下还发帖了!!很优质

7、西装外套。我在深圳上班,深圳的冬天特别暖和,不用穿毛衣,穿西装外套内搭t恤就行。前前后后买了七八件,不同厚度不同款式的。穿上西装外套,感觉整个人气质都up了

因为现在在老家,没有真人秀,放几张淘宝的图。

得意小晶晶发表于 2020-02-06 11:46 太感人了,这种情况下还发帖了!!很优质

在家里面太无聊了,发点贴转一下注意力

8、大创化妆海绵粉扑。这些年化妆刷、贵的便宜的粉扑试过很多种。性价比Z高的是大创这款粉扑。我每天用完都会洗一下,一个都能用挺久。一包有10个。

本帖Z后由 淡定低调打麻将 于 2020-02-06 13:28 编辑

9、娇韵诗护唇啫喱。效果跟兰芝唇膜一样。但是兰芝那款是用勺子挖,每次还要擦勺子,麻烦。这些年越来越懒,喜欢买那种省心的东西。这款是管状的,方便使用。晚上涂一层,第二天能轻松用直接擦掉一层死皮,涂口红无压力。又是一个相见恨晚的东东!

10、稚优泉眉笔。20多块钱的眉笔,巨好用,一头是刷子,一头是眉笔,一支可以用到天荒地老,可以说是物美价廉的国货精品了。颜色选择也多,用完再去他家买

宝宝我没有想到 初中二年级

还有吗,我也喜欢玫瑰金色的项链

宝宝我没有想到发表于 2020-02-06 15:25 还有吗,我也喜欢玫瑰金色的项链

不确定还有没有。等疫情好了,我想再去香港买买买

11、小米行李箱。这款行李箱真的是要吹爆,性价比巨高!内部格局非常合理,有隔层,超能装!我和老公一人一个,大学同学回母校聚会的时候,好几个同学都用着这款,口碑超好!轮子也很顺滑。价格很实在了。买了这个,以前那个就都在老家了。已经安利了好多人买这款人买这款

12、一转三插座。我们家有一面墙上的插座特别小,不得不接了个插排在桌上,不仅显得凌乱,而且我老公经常不小心弄水到插排上,已经报废了好几个插排。无意间看到这款,直接把墙上的五孔插座变成了一个插排,桌上瞬间整齐了!而且带单独开关!非常好用!

miss麦田 硕士一年级

顶起,继续哦

13、无线蓝牙适配器。

这个是给家里老人买的,拯救老式音响的利器!普通音响插上这个适配器,就变成蓝牙音响啦!爸爸妈妈自己把手机和音响连上,就可以随时放歌了!K歌随时嗨起来!

迷迭香412 硕士三年级

继续~~~

IT_水瓶座 硕士三年级

谢谢分享!

14、超短数据线。

这个是给强迫症用的我特别讨厌外出的时候,包里放一卷数据线,特别乱,烦躁得不得了。买这种超短数据线,只有20、30cm长,不占地方,不打结,和充电宝更配哦。

15、透明文件袋。

这个东西虽然哪里都买得到,但是家里备一些实在太方便了。合同、发票等重要文件,随时拿文件袋装起来,整整齐齐。淘宝比文具店卖得也便宜些。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载