购物达人

刚好疫情无聊在家翻柜子~~整理这么多年败的香水

34回复 阅读 2304

从以前的代购买香水到现在TB直播买香水。直播有毒,我就是那个中毒很深的人,而且很多都是盲入,我觉得盲入的感觉特别刺激,我就怀着惊喜感盲入,收到后90%很适合自己。记录了我10几瓶香水,还有一些都是视频拍摄的,我就不一一列举了。

N年之前,第一次买香水是朋友圈有个香港代购,凑单买的香水,她问我喜欢什么样的香水,我说我不懂 ,平时要么穿的很休闲,要么很女人。然后她跟我推荐了2款——

范思哲心动中海 

香调:木质花香调 

前调:香柠檬 无花果 橘子 柑橘 梨 

中调:百合 茉莉 小豆蔻 水仙花 

后调:檀香木 雪松 橄榄树 麝香 

特别适合夏天喷的一款香水,很清爽,味道独树一帜,而且不会撞香,一件白T,一条牛仔裤一双球鞋~夏天我穿休闲的衣服就特别喜欢喷这个香水,这个是我所有Z喜欢的香水第5名。

2.菲拉格慕 芭蕾女伶(伊人女士)

香调:花香果香调 

前调:粉红胡椒 红醋栗 

中调:茉莉 玫瑰 牡丹 

后调:麝香 广藿香 意式奶冻

这个味道挺甜的,有冰淇淋还是奶油的感觉味道,也挺独特,那时候我还年轻还比较喜欢喷,现在已经不适合我这个年纪了。

3.香奈儿 邂逅柔情(粉邂逅)

香调:花香果香调 

前调:葡萄柚 木梨 

中调:茉莉 风信子 

后调:麝香 鸢尾花 雪松 琥珀 

我一直不是很喜欢大牌,并不是大牌不好,而是总感觉街香很多都是大牌的味道。也是甜甜的,我对甜香水感觉一般,亲戚送的,如果是自己买,我不会买。

4.卡夏尔 露雅(白珍珠)

香调:木质花香调 

前调:李子 绿叶 小苍兰 桃子 牡丹 麝香 

中调:青草 百合 茉莉 依兰 铃兰 玫瑰

后调:芫荽 檀香木 零陵香豆 香草 咖啡 焚香 雪松 

这款我非常喜欢,排名第四,还是我看直播买的,完全是盲入,一入TB直播,就中毒不浅,主播太会说了,之后的香水我全部都是盲入的,但是全部没有让我失望,都还不错。瓶身也特别好看,有很多人因为香水的颜值买香水,确实它的瓶身能够代表它的一种感觉。大家都叫它白珍珠,因为瓶身里面真的有一颗真的珍珠,味道特别奇特,超凡脱俗的感觉,很淑女很邻家女孩的感觉,这个我强烈推荐,女人都可以入的一瓶。不浓,刚刚好的那种感觉

5.洛丽塔 同名香水

香调:花果香美食调 

前调:紫罗兰 常春藤 八角 

中调:鸢尾花 朱顶红 甘草 鸢尾根 樱桃 

后调:零陵香豆 香草 香根草 麝香 果仁糖 

这款瓶子非常特别,很像一个苹果,有一天我去上班的时候 ,男同事居然问我这是什么香水,很好闻。现在很流行奶香型香水,这款不是奶香,这款是独特的美食调,成为一个不一样的你。

6.阿玛尼 挚爱

香调:花香甘苔调 

前调:黑加仑 梨 橘子 香柠檬 橙花油 

中调:小苍兰 玫瑰 芒果 茉莉 桂花 草莓 

后调:广藿香 麝香 香草 琥珀 木质香 

这款适合熟女,就是那种偏女人味的职业和味道,但是气场差那么一点,有那么一点点的话梅感。

7.之后同时盲入了一些男香,迪奥旷野,大卫冷水,法拉利佛手柑,黑色触碰。这几款男香,Z特别的当然是佛手柑了,毕竟用这个作为香水主调的太少,适合夏天喷。男人味浓一点的首选迪奥旷野。黑色触碰属于是越到后面越浓的那种味,也很好闻。冷水就比较适合小鲜肉。

8.罗意威 001 事后清晨女士

香调:东方花香调 

前调:香柠檬 蜜橘 粉红胡椒 

中调:茉莉 檀香木 

后调:琥珀 香草

可能是某某明星结婚,带火了这款香水,我也尝鲜了。完全不是我的菜,太浓了,浓的我都觉得好熏好熏,完全受不了,甜腻的那种味道,还有劣质香水感。这是第一次喷完之后的感受,但是过了几天,再次喷,又觉得很好闻了,是因为会每天给人不一样的体验,所以叫事后清晨女士么。

9.爱马仕 蓝色橘采星光 

香调:水生馥奇香调 

气味:广藿香 木质香 海水 

这款香水初闻就是很简单的感觉,蓝色大海感,有点深邃有点神秘有点清透。很适合夏天,还不错。

10.信仰 银色山泉

香调:馥奇香调 

前调:香柠檬 橘子 

中调:茶叶 黑加仑 

后调:白松香 麝香 檀香木 苦橙叶

信仰 成功(拿破仑之水)

香调:果香甘苔调 

前调:香柠檬 黑加仑 菠萝 苹果 

中调:桦木 广藿香 玫瑰 茉莉 

后调:麝香 橡木苔 香草 龙涎香

女生买白瓶,男生买黑瓶。重点说说银色山泉,排名第二。第一次喷我就被这种超凡脱俗的感觉折服了,就是特别特别纯粹的感觉,就像置身在大山之中,我就是Z干净Z纯粹的仔。特别特别的舒服,很让我陶醉。拿破仑之水让我想到了力量感,很健康的感觉

11.拜里朵 荒漠玫瑰(无人区玫瑰

香调:辛辣东方调 

前调:粉红胡椒 玫瑰 

中调:玫瑰 树莓花 

后调:纸莎草 琥珀 

芦丹氏 柏林少女

前调:玫瑰 老鹳草 

中调:玫瑰草 

后调:广藿香 橡木苔 蜂蜜 

其实我是很讨厌玫瑰香的,但是自从遇到这俩,发现玫瑰也有高级感。无人区是我喜欢的香水排名第三,真的就是像香水名字一样,孤独寂寞的那种冷清感,我形容为高冷,我喜欢这种味道,让人不可触及。而柏林少女完全是因为这个瓶身吸引了我,冷冽的玫瑰感,以前我买的有几瓶玫瑰香要么就是玫瑰太淡,要么就是夹杂的其他味道,但是这个柏林少女很纯正,浓浓的玫瑰高级感。

12.下面就是我Z喜欢的香水,排名第一。

芬迪 成熟女人

前调:橘子 香柠檬 李子 

中调:橙花 玫瑰 木兰 马缨丹 

后调:广藿香 麝香 杜松 

第一次喷我Z爱了,特别特别适合冬天,女王感,经常一身黑加红唇喷这个,有一种无法抵挡的气场,这个气场刚好适合我,我Z爱的香水

都说闻香识女人,其实香水各有各的味道,适合自己,我喜欢就好。

标签

购物晒单 实图拍摄 香水控 香水推荐
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

瓶子都好漂亮啊!!

余-我所欲也 高中三年级
蔷小薇发表于 2020-02-10 16:45 瓶子都好漂亮啊!!

哈哈哈,还可以啊

馨旷神怡 博士二年级

入门级

得意鸡肉卷 为人民服务

贱人不得善终 大学四年级

我也是喜欢买香水,有时候就是脑壳一热,就买了,因为瓶子好看

微笑大使cz 初中二年级

我就喜欢邂逅香水,除了绿色的邂逅淡了点,我觉得粉邂逅,黄邂逅(还分淡香和浓香型)都好闻

春天到来了 初中三年级

真是有钱人

怪味橙 硕士三年级

宅在家,真是恨不得把口红都拿出来试色一次!!!

彭威 禁止发言

内容被自动屏蔽

苗苗鱼805 硕士二年级

罗意威的推荐性情怡然,绝不会撞香

蔷小薇 为人民服务
怪味橙

来啊,等你发大帖!!

馨旷神怡发表于 2020-02-11 23:19 入门级

??

贱人不得善终发表于 2020-02-12 11:13 我也是喜欢买香水,有时候就是脑壳一热,就买了,因为瓶子好看

是滴,我大部分买香水也是因为这个

微笑大使cz发表于 2020-02-12 15:54 我就喜欢邂逅香水,除了绿色的邂逅淡了点,我觉得粉邂逅,黄邂逅(还分淡香和浓香型)都好闻

我猜你喜欢甜香水

春天到来了发表于 2020-02-13 00:27 真是有钱人

如果有人问我有没有存款,我只能告诉她,我有香水😂

怪味橙发表于 2020-02-13 11:15 宅在家,真是恨不得把口红都拿出来试色一次!!!

那你快来吧

彭威发表于 2020-02-13 12:08

哈哈哈

苗苗鱼805发表于 2020-02-13 14:00 罗意威的推荐性情怡然,绝不会撞香

对,绝对不会撞

微笑大使cz 初中二年级
余-我所欲也发表于 2020-02-13 18:15 我猜你喜欢甜香水

比较喜欢那种带胭脂粉味道的香水

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载