购物达人
babyboy1122 初中三年级

看看,听听就可以了,你要当真你就输了

该相信谁 博士一年级

淘宝上都拒绝发湖北啊,怎么收快递?

会挽雕弓如满月 博士一年级

口罩很早之前抢到的,现在没得卖

布袋zhuzhu 硕士二年级

可以找孩子王看下

tangtang821 大学四年级

2月4号拍的,20号显示上海仓库发货,今天25号还在上海物流中心没动静。另一个京东的20号拍的,页面显示28前配送,觉得还行就拍了,结果今天订单里面变成3月6号开始处理,预计3月9号到。。。孩子上网课用的东西,郁闷死了。

andrea 博士一年级

2月7号天猫超市下的单,12号显示已发货,分了3个包裹,2个已发出,一个待揽收。21号居然收到了1个,另2个至今无音信。不过能收到货说明快递已经复工了吧,就是人少速度要慢些。

猫屎咖啡 高中二年级
andrea

请问下 天猫发的什么快递呢?是省内件还是省外件?

xdfug 大学四年级

当当 京东都不发货,时间也是一拖再拖,本来就要 7天后才送,京东自己又加了7天,取消了。

xfy168 高中一年级

京东买的东西说十天后发,到期又延十天!问售后说武汉仓交通管制发不了,要我退货!买的时候怎么说没有问题可以按时发货!就没有办法管么?先把钱收着,货不发!今天上网一看,还在承诺到期发货!这不是欺诈么?

武汉外貌协会 初中三年级
tangtang821

打印机吧!我也是,今天把它退款了

杺缘 博士一年级
安生。

除了京东和顺丰,其他的基本2月基本没戏,估计都3月底去了

qiezi-118 硕士一年级

这次天猫和京东疲软无力,和盒马相比差了一个银河系。。。。。。。。。。

iversonguorui 大学四年级

今天都25号了,快递还是没有恢复,jd也不发货。
老人的药到快吃完了。外面的药店都关门了,怎么办。。。。。。zf是不是要逼死健康的人啊。美团上面的药店真的是贵,至少贵3成,妈的。奸商。

本帖Z后由 iversonguorui 于 2020-02-25 20:59 编辑

秋飞叶舞 博士后
iversonguorui发表于 2020-02-25 20:58 今天都25号了,快递还是没有恢复,jd也不发货。老人的药到快吃完了。外面的药店都关门了,怎么办。。。。。。zf是不是要逼死健康的人啊。美团上面的药店真的是贵,至少贵3成,妈的。奸商。

人福药业开了网购的,有小程序,搜“人福药房”。你搜搜看

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

andrea 博士一年级
猫屎咖啡

刚看了下叫丹鸟快递,没听过,好像是天猫超市自营的,他们在武汉有仓库,东西是从江夏分拨中心发过来的,我另2个包裹刚也显示在派送了。

得意小晶晶 为人民服务
唯快不破发表于 2020-02-26 00:16 京东买的东西,今天已经吃上了

?你啥时候买的

得意小晶晶 为人民服务
andrea发表于 2020-02-26 10:40 回复 猫屎咖啡 的帖子刚看了下叫丹鸟快递,没听过,好像是天猫超市自营的,他们在武汉有仓库,东西是从江夏分拨中心发过来的,我另2个包裹刚也显示在派送了。

我也是 为什么到了站点就停了啊

得意小晶晶 为人民服务
qiezi-118发表于 2020-02-25 15:33 这次天猫和京东疲软无力,和盒马相比差了一个银河系。。。。。。。。。。

是的 大部分还是因为没有派送员吧

得意小晶晶 为人民服务
xfy168发表于 2020-02-25 13:43     京东买的东西说十天后发,到期又延十天!问售后说武汉仓交通管制发不了,要我退货!买的时候怎么说没有问题可以按时发货!就没有办法管么?先把钱收着,货不发!今天上网一看,还在承诺 ...

你可以退款吗

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载