生活杂谈

2月16日京东武汉地区基本瘫痪了

42回复 阅读 7319

京东生鲜武汉地区已经不发货了,普通商品还发,得22号才能收货

本帖Z后由 twinlife 于 2020-02-17 17:07 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

离别的季节 大学一年级

渣萌大表哥 硕士二年级

8号左右下单大概3天左右11号左右收获,在10号左右下单好像是17号左右,昨天12号下单22号送

Alawrence 小学三年级

普通商品配送不断推后,10号下单,显示预计17号送达,然后变成18号,然后又变成22号,后面不知道还会不会推迟。

qiezi-118 硕士一年级

京东这次超不给力,比不上盒马美团饿了么

有风的日子2020 初中一年级

真诚的妈妈 高中二年级

我四号下单的汤圆,今天才送到,都烂掉了,退了。

注销用户1648309406 小学六年级

京东垃圾,米面油直接给我退款了。

ctgwglzc 小学六年级
花老板发表于 2020-02-14 00:38 京东垃圾,米面油直接给我退款了。

着急的为什么不用京东到家

hujiaweity 硕士一年级

31号下单的到今天还没到

南星 博士一年级

京东垃圾!每次要我去站点自提,我要能出门,还在京东买个啥

twinlife 大学四年级

我怀疑是不是京东小哥有人感染了,然后就罢工了

云开雾散否极泰来 博士后

这次京东太稀烂了,疫情期间,正是他发挥作用的时候,直接不接触接收不就行了,你到了货,直接打电话说放在哪里,我到了,你站远一点不就行了,结果不送,关键时候起不了作用

Alawrence 小学三年级
花老板发表于 2020-02-14 00:38 京东垃圾,米面油直接给我退款了。

米面油建议去天猫超市“鲜美菜场”抢,晚上十点预约派送员,要抓紧几十秒就没了,第二天早上就可以到。

鱼梁木 小学六年级

怎么全是22号? 我的也是22号。。。

离别的季节 大学一年级

京东不给力啊,不是物流厉害吗

lxwww666 初中一年级
ctgwglzc发表于 2020-02-14 01:10 着急的为什么不用京东到家

肯定去京东不能到家呀!你以为武汉市每个家庭都在配送范围内呢!

lovemp3 博士二年级

我的也是 ,还没有到,不知道什么时候才可以送到!

Davidoff 超级意粉

天猫各种旗舰店一听武汉,回复,不发

天猫超市京东超市价格贵的一批,才不让他们趁火打劫呢

本帖Z后由 Davidoff 于 2020-02-15 10:40 编辑

春暖花开456 高中三年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载