生活杂谈
z鹰击长空99 小学六年级

京东算不错的,食品就不要在上面买了,特殊时期无法保障

追求进步 硕士三年级
真诚的妈妈发表于 2020-02-14 00:12 我四号下单的汤圆,今天才送到,都烂掉了,退了。

那快递还上门取货吗?

老树皮1916 大学四年级

我的也显示22号到.

那么问题来了,所有的货都压在22号,那怎么送的完?

兰州一枝花 超级意粉

我有一单显示16号的还没发出来

其余的都显示22号我估计是送不到的

twinlife 大学四年级
兰州一枝花发表于 2020-02-15 23:34 我有一单显示16号的还没发出来 其余的都显示22号我估计是送不到的

一样,应该没戏了

刘强东这次太让人失望了

注销用户1648309406 小学六年级
ctgwglzc

偏远地区不送呀

ctgwglzc 小学六年级
twinlife发表于 2020-02-16 05:57 一样,应该没戏了刘强东这次太让人失望了

说实在的,要是没京东商城和京东到家,我都不知道这年怎么过....本来打算回湖北过年的..吃空所有东西..结果tm没走成...紧急采购

本帖Z后由 ctgwglzc 于 2020-02-16 15:52 编辑

关键时刻掉链子,16号果然没派送我的。

不过看到京东快递在楼下派件

温暖的小背心 高中三年级
真诚的妈妈发表于 2020-02-14 00:12 我四号下单的汤圆,今天才送到,都烂掉了,退了。

我上月27号下的光明优倍,现在还没送不欢迎,已经申请退款了

说16号到的催单也没答复了

知否知否123 初中一年级

2月初下的单,从11号至16号至18号至22号反复提示推迟配送!果断取消

burt_1004 大学四年级

不是瘫痪,是通行证问题

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

云开雾散否极泰来 博士后
老树皮1916

22号是个眼子,时间随时变,是按疫情的时间来暂定的

云开雾散否极泰来 博士后
twinlife

关键时候起不了作用,平时吹得人五人六的

吹个大气球 博士后

大家别骂奶茶东了,我上班的位置在阳逻,京东亚一仓库就在阳逻,京东的物流车全部被征用拉防疫物资了

ameng 硕士三年级

我在京东11,12号买的东西也是提示17号到,后来变成18号,后来又变成22号,后来又显示等商家调货,昨天全退了,但是13号有一个短信显示有包裹放到菜鸟柜了,想了半天没买东西啊,后来知道是京东的发票,不在市内也没法去取啊,快递员电话也打不通,这么多天昨天菜鸟又来短信催我取货了

zb50505278 小学六年级

居然让我发现这千年吐槽好贴!京东根本就是废物,还没有饿了么和天猫超市更铁!患难见实力!

burt_1004

那为什么16号我看到楼下有京东在派件呢?

老树皮1916 大学四年级
云开雾散否极泰来

说是22号,我今天早上收到货了

不过我昨天下单的,说是28号送

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠