生活杂谈

这种时候有些人就喜欢上纲上线

17回复 阅读 901

真的看不惯有些人喜欢上纲上线的!疫情严重,传染是可怕,自己为啥不采取措施保护自己!我不说我自己做的有多好,我家两个孩子,为了孩子我每天会把自家这层楼道用84消毒,出门采购穿过的鞋子不穿进家里,衣服喷洒消毒水挂在通风处,进家门洗头洗澡,手机车钥匙都会用酒精擦过在用,蔬菜水果洗了又洗的才会给孩子!谁不知道外面危险,但为了孩子的奶粉和尿不湿,跑遍周边大小超市,这种情况谁会理解!那些个站着说话不腰疼的人,嘴怎么那么欠捏!nm谁家没个困难,家家都有难念的经,积点口德不行吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ˋ浅语 硕士三年级

千万不要生气,无聊的喷子不用理会,非常时期做好自己的事保护好家人是Z重要的,祝愿一直平安幸福~

可乐妞妞925219 小学四年级
ˋ浅语发表于 2020-02-17 14:25 千万不要生气,无聊的喷子不用理会,非常时期做好自己的事保护好家人是Z重要的,祝愿一直平安幸福~

谢谢哦!

湛蓝的水 超级意粉

自己重视才是正道

xcc001 硕士三年级

大家又不是傻子,谁都知道居家隔离利人利己,这个时候出门的肯定是家里有困难、实在没办法了。当然,喜欢到处跑的老大爷老太太除外。不要生气,大家能理解的

xcc001发表于 2020-02-17 18:00 大家又不是傻子,谁都知道居家隔离利人利己,这个时候出门的肯定是家里有困难、实在没办法了。当然,喜欢到处跑的老大爷老太太除外。不要生气,大家能理解的

大人还可以将就一下,孩子没办法啊,现在奶粉尿不湿到处断货,在京东买物流晚了,孩子没法的等,我家孩子都喝了几天的全脂奶粉了

xcc001 硕士三年级
可乐妞妞925219发表于 2020-02-17 19:31 大人还可以将就一下,孩子没办法啊,现在奶粉尿不湿到处断货,在京东买物流晚了,孩子没法的等,我家孩子都喝了几天的全脂奶粉了

这个时候大家都难,特殊情况,体谅一下。超市里有,或许没有你平常用的牌子,但特殊时期,只有用别的牌子替代用一下。

退一万步说,病毒又不是洪水猛兽,以前感染的人多,是因为都不知道,没有防护,没有保持距离,现在大家都在很认真在预防了,没那么容易染上

cdshen 高中三年级

你这个不是不能克服的困难。可以团购什么的

cdshen发表于 2020-02-17 20:02 你这个不是不能克服的困难。可以团购什么的

奶粉尿不湿真的买不到!京东物流太慢了,根本就来不及

xcc001发表于 2020-02-17 19:52 这个时候大家都难,特殊情况,体谅一下。超市里有,或许没有你平常用的牌子,但特殊时期,只有用别的牌子替代用一下。退一万步说,病毒又不是洪水猛兽,以前感染的人多,是因为都不知道,没有防护,没有保持 ...

是真的买不到,附近Z大的麦德龙里面只有中号的买,加大码的买不到,奶粉也断货,伢喝德运喝了好多天了!真的是没办法!京东的只能22号才到货

huiguniang 高中一年级

据说生产卫生巾和尿不湿的生产线现在在生产口罩,所以现在尿不湿也不好买了

自然-醒 高中三年级

网上多的很,就是物流不行,都不发武汉,现在又封闭小区,不让出门。

自然-醒发表于 2020-02-17 20:53 网上多的很,就是物流不行,都不发武汉,现在又封闭小区,不让出门。

京东物流预计22号才能到货,都不知道22号到不到的了!

huiguniang发表于 2020-02-17 20:38 据说生产卫生巾和尿不湿的生产线现在在生产口罩,所以现在尿不湿也不好买了

哎,都不知道怎么办了!我的孩子一岁3个月还好点,你说那个更小一点的孩子怎么办!

f717 博士二年级

出去做好必要防护即可。看地方看区域,也不至于那么危险。当然象那种反复去超市的,且人多的地方进进出出确实吓人。但象郊区,应该没那么可怕。

f717发表于 2020-02-17 21:51 出去做好必要防护即可。看地方看区域,也不至于那么危险。当然象那种反复去超市的,且人多的地方进进出出确实吓人。但象郊区,应该没那么可怕。

我一般急需才会出门,回来都会洗头洗澡,全身衣物鞋子都消毒

会唱歌的鹰 硕士二年级

你的京东大概率到不了,那些人只晓得说,不是冒得吃的用的哪个喜欢去超市撒,要是外卖快递照常,我可以一年不出门。

会唱歌的鹰发表于 2020-02-17 22:12 你的京东大概率到不了,那些人只晓得说,不是冒得吃的用的哪个喜欢去超市撒,要是外卖快递照常,我可以一年不出门。

大人可以将就一下,主要是孩子真没办法!我孩子一岁3个月买不到奶粉尿不湿,这些天一直在喝德运,算是把屎把尿还算听话,剩一点尿不湿都只敢晚上用

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载