意粉咵房
wxlsummer 大学四年级

这次疫情让我觉得在其他比武汉发达的地方有个房子很重要,至少跑出去了不会无家可归。

wpingwp 硕士三年级

房价涨还是跌我不晓得,但是疫区这个说法有点搞笑。

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

我有一个大胆的想法,如果中国每个人都买了一辆车,会不会停不下来

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

哇偶啊 小学三年级

说得太好啦

shelley609 硕士三年级

全世界都是疫区

happy0god 小学六年级

说得夸张了点,但是房价下跌是肯定的,很多人说热干面涨价,肉涨价,房子为什么不涨?脑子有病吧?工资涨了没?

自然醒的热干面 小学四年级

小编的梦想很美好

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

BabyCane 小学六年级

哈哈哈金银潭的房子1.2万出手,欲购从速

李、的甜心 硕士三年级

之前不知道谁发帖说穷人买不起房所以希望房价跌!我就是那个穷人,但是我是自己穷,我自己结婚三年存了30多万,我没有抢谁的偷谁的,也没有妄想马上就能买房,像我爸妈能在一环二环几套房,我不可能!我实话实说我就是买不起一环二环,而且我会继续存钱。反正我穷我承认我买不起,我也不差房住!我喜欢一步一个脚印踏实的过日子!

今天天气真不错 小学五年级

北京03年也是疫区,怎么没看到跌🙄🙄

注销用户1603926332 初中一年级
今天天气真不错发表于 2020-04-09 12:08 北京03年也是疫区,怎么没看到跌🙄🙄

那个时候生活成本低,现在呢?

lanyi 大学三年级
wpingwp发表于 2020-03-06 20:04 房价涨还是跌我不晓得,但是疫区这个说法有点搞笑。

怕不搞笑,你看今年还有几多人敢去武汉,明年都未必敢!

是不是疫区,不是你感觉,是要别人感觉,尤其是湖北以外的人感觉!

我年底才在武汉买的房子,人在外省! 我就不说歧视,但能避开武汉的肯定绝对会避开!

qm775821 硕士二年级

光谷啥时候跌啊

qm775821 硕士二年级
BabyCane发表于 2020-04-09 10:00 哈哈哈金银潭的房子1.2万出手,欲购从速

啥房子一万二?

A12123456 大学一年级

跌不跌好像对你影响不大,你好像很仇恨房价高!

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

A12123456 大学一年级
房价要大跌发表于 2020-04-09 13:30 我仇恨啥?是你仇恨我这个帖子倒是真的

自己看你的名字,看你的帖子就是每次唱衰武汉房价几年了吧?

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级
房价要大跌发表于 2020-04-09 13:30 我仇恨啥?是你仇恨我这个帖子倒是真的

怒的好,不得不说,你的这个帖子让某些人恨之入骨!!!

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载