意粉咵房
房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

D2298212720 初中三年级
房价要大跌发表于 2020-03-15 22:19 回复 D2298212720 的帖子武汉差成都一档了,还在这里天天作作梦,守着你那几套父母的房子能吃一生?社会的格局在变化,醒醒。。

武汉差成都一档,你赶快把你的三套都卖了,去成都吧,对了,还建房卖不了,应该是村里的??武汉重新合算的gdp高于成都,成都多少人口??武汉多少。政治地位一样,科教文卫都是高于成都,更不谈交通,京津冀,长三角,珠三角,成渝之间,中间坍塌??您真是有大格局,大格局呀。

xingjijarod 硕士一年级
c0026发表于 2020-03-15 13:44 现在优先先保企业,保就业,鼓励企业和员工谈降薪。身边几个朋友被降了30-50%,分别是汽车,旅游和IT行业的。你那个收入增长的观点,暂时不赞同。

都是高的降的吧,如果才一个月1万你降一半到5000,还能活吗?

c0026 高中一年级
xingjijarod发表于 2020-03-16 10:47 都是高的降的吧,如果才一个月1万你降一半到5000,还能活吗?

是的,本身也算工资高。有个互联网的朋友大概是18000->12500,年终奖本有3个月工资的,砍掉了,包括今年应发的,从年税前27降到15.5吧。我们还没复工,也在瑟瑟发抖。

二十七杯酒 高中一年级

楼主的语言和ID一样简单直白,生怕别人不知道你蠢,几个论点依靠的论据蛮逗,比如房子会变得和手机车子一样。。。人家反驳两句,你说这是事实,不信算了,你怕是穿越回来的,未来不确定的东西能说是事实。你这么笃定那你房子赶紧卖撒,三套房不卖个两套避避风险,天天在这预测”事实“?

二十七杯酒 高中一年级

还大言不惭预测未来经济形势,得意上的学历怕是你的Z高学历了

哥舒夜 高中二年级

三月份不能正常开工,按国家规定企业只用发生活费。

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌发表于 2020-03-16 15:56 有两证怎么卖不了?你拿钱来马上成交 别嘴bb

哈哈哈,我房子比你多,限购了买不了,看看武汉近几年的卖地量以及商品房销售套数。我不极端,我不希望房价暴涨,我也希望工资多涨点,但是房价暴跌没有这个可能性,今年武汉有可能降一点,明年该反弹的就反弹。年轻人好好工作吧。

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级
c0026发表于 2020-03-15 13:44 现在优先先保企业,保就业,鼓励企业和员工谈降薪。身边几个朋友被降了30-50%,分别是汽车,旅游和IT行业的。你那个收入增长的观点,暂时不赞同。

说得很对,现在保就业是重中之重,事关稳定大局

房价要大跌发表于 2020-03-16 18:10 回复 D2298212720 的帖子我说了房价要暴跌的?麻烦你截图上来看看。反弹,呵呵。你工资涨了吗,你现在有工作吗?你吃得饭吗?你是想找人接盘就接盘。为什么要这样虚伪

我不虚伪,我事业单位收入压根没有影响好吗?我同学他们都是发型国企,设计院,中建等工资目前都没有影响,近几年我还真没卖房的打算呢。

这个兄弟说的对,有些行业影响的确很大,甚至直接致命,全国全球都是牵一发而动全身,只愿疫情早日结束。

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌发表于 2020-03-17 08:57 你开心就好了 呵呵。你可以等着房价上涨 特别是武汉的房价 哈哈哈

你说话特别没有逻辑,东一下,西一下我怀疑你是个神经病,不能交流了。

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

liulibin1988 高中三年级
房价要大跌

不是卖了么?

淡定低调打麻将 博士一年级
D2298212720发表于 2020-03-15 20:51 武汉gdp未来肯定是北上广深之后的第五城,现在苏州和重庆在前面,重庆不谈,相当于半个省3000万,武汉超越苏州是迟早的事了。虽然民富不及江浙,但是武汉的均价并不高。

把杭州置于何地?

淡定低调打麻将发表于 2020-03-25 11:20 把杭州置于何地?

杭州整体gdp有武汉高嘛。。江浙一带民富程度经济发展水平肯定高于武汉。但是未来呢?杭州的政治地位不及武汉是事实,中心城市,副省级城市。。华中地区总需要龙头,****不可能永远头重脚轻。每1000km需要一个特大城市,而华东已有大上海的绝对核心,南京,苏州,杭州的确是强,但是未来空间我觉得武汉高于杭州。

淡定低调打麻将发表于 2020-03-25 11:20 把杭州置于何地?

杭州gdp超越武汉基本不可能。杭州房价是武汉的两倍,杭州房价10年内都会比武汉高,但是会慢慢缩短的。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载