生活杂谈
你是我的天使328 初中二年级

咸宁返汉,关键是可以进武汉小区吗

一只小柠檬 小学四年级

没有通行证光凭绿码是回不去武汉的

风般飘过 硕士一年级
你是我的天使328发表于 2020-03-22 22:32 咸宁返汉,关键是可以进武汉小区吗

到了联系网格员啊

iamjzwgp 小学六年级

现在进武汉市区是不是还是只进不出?包车都不进武汉。顺风车也难找。

一只瞌睡虫 得意陪审团

武汉周边城市的能不能回自己家?

瑞纳 高中一年级
guih发表于 2020-03-22 21:55 还没有回呢,过几天看看返汉政策有没有新变化。好像现在不管从哪里返汉都需要隔离吧,朋友省内返汉的是居家隔离

有单位复工证明的不用居家隔离14天,可以上班

呕吐死哭咯 小学六年级

开工在即呀

刚才好不容易打通了市长热线,说的是只要健康码和身份证就可以进小区,全武汉小区按此执行

不喜欢水的鱼 大学三年级

只是形式上简化了返汉手续,并没有解决大多数的实际困难,一点不务实。客运不通,火车不通,鄂A牌的车早就回汉了,非鄂A牌的车不愿来汉,因为来汉了出不去;请问怎么返汉?

金贵若玺 得意大咖

llhhss88 大学四年级
你是我的天使328发表于 2020-03-23 07:59 刚才好不容易打通了市长热线,说的是只要健康码和身份证就可以进小区,全武汉小区按此执行

真的吗?只要绿码和身份证就可以进小区?

蔡蔡! 小学四年级

离汉需要什么手续?

guih 大学四年级
瑞纳发表于 2020-03-23 00:21 有单位复工证明的不用居家隔离14天,可以上班

谢谢,请问如果有复工证明可以开车吗?

是的 你再问问你们小区 我打了市长热线是这样说 武汉所有小区只要绿码和身份证 体温正常就可以

瑞纳 高中一年级
guih发表于 2020-03-23 08:56 谢谢,请问如果有复工证明可以开车吗?

可以

彤彤的小屋 初中一年级

?????

guih 大学四年级
瑞纳发表于 2020-03-23 09:11 可以

谢谢啦

夏天夏夏小沫 小学五年级

请问具体怎么离汉,已经按照政策上的上报给社区和区**,说是要做核酸检测,做完再隔一天,再去做一次核酸检测,好,我们都可以去做,然后社区说做核酸检测通道关闭了,要等开通,这是个什么意思,完全就是卡着不让出汉

nnd2003 初中二年级
夏天夏夏小沫发表于 2020-03-23 13:05 请问具体怎么离汉,已经按照政策上的上报给社区和区**,说是要做核酸检测,做完再隔一天,再去做一次核酸检测,好,我们都可以去做,然后社区说做核酸检测通道关闭了,要等开通,这是个什么意思,完全就是卡着不 ...

核酸检测是自费还是免费?现在一批健康人去核酸检测的医院,有没有交叉感染的风险?

babyboy1122 初中三年级

今天问了网格员,说还是要返汉申请表+绿码才可以。今天也打了市长热线,说要接收证明,我说不是有Z新通告吗,结果丢句你就按通告吧。打122,告知按公告。打省96122,告知找区疫情办咨询。打区疫情吧,告知你在哪看的通告,我说政府网站上。结果说那你就按上面来吧,不过卡点的人不同,有的好的说不定让你过了,有的不好的可能会要求这要求那的。建议你Z好还是手续齐全,有申请表等。

实在无语,对ZF部门的公信力,各有各说法,就一条看人看火气!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载