生活杂谈

楼上噪音问题何时能受到重视

82回复 阅读 4307

从来没有想过会楼上噪音对人的生活造成这么大的伤害,之前住武昌,不到两年前搬到东西湖这边,然后就是噩梦般的生活。

事情是一年前开始说起,楼上每天晚上打架子鼓小孩在家蹦,拉桌子椅子,每天砸东西,然后我家就像地震一样,整个墙壁地板窗户都在震动,忍了半年多,无数次夜晚被吵醒,忍不了了,打电话给物业物业说会劝阻,但是仍然无用,后面物业也嫌烦,要我去打市长热线,说物业没权力干涉他们的生活,然后打市长热线,无用,报警,JC说管不了这是物业的事情。然后十二月份我睡觉又一次被打鼓敲醒,第一次上楼说明我在楼下实在被吵的受不了才上楼,麻烦小点声,楼上说他们家不吵啊,我就把录音给他们听,他们说知道了然后我下楼,然而并没有任何改善,后面也多次跟物业打电话,物业跟他们打电话说了之后他们说他们家很安静啊,然后挂了电话之后故意在家蹦,因为楼板很薄,他们楼上说话声音可以说一清二楚,我妈妈把他们的在楼上闹的视频发群里了,重点来了,他们说他们小孩不到八点就上床了,家里鼓也没打,滑滑车,球也收起来不让小孩晚上玩了,还要怎么样,后面还说了忍不了要我们搬家,我们不适合住这种平民小区,可是事实就是他们说这个话小孩还在家里蹦,并且是晚上十点多,从此之后楼上变本加厉,之后我受不了上去锤了一次门,问他们要怎么样?他们说活该住楼下,房子他们买的他们爱怎么样怎么样,然后我用了生平所有脏话骂他们,好了,现在更厉害了,两副嘴脸,在家不停的跑,故意使坏突然朝地板扔个重物,跟物业说我们楼下精神有问题,他们家特别安静小孩子做什么都会教育,实际上我们在楼下都听到他们跟小孩子说蹦高点,真棒之类的话,我妈妈睡觉被吓醒了几次,吓醒了跟我说心脏疼,在家躺了几天,我也试过报复他们,二月份在家用音响怼天花板放歌,一共放了三次,隔壁邻居投诉,而且他们加倍报复,于是作罢疫情期间又不让出门,我被吵的没得法只能去天台呆着,之前一直在家一直戴耳塞,戴久了耳朵发炎而且开始耳鸣,有想过换房,可这套房子可以说是倾尽我妈的所有买的房了,而且装修把家底恨不得都掏空了,换房谈何容易。一年来所有维权程序全部走遍,甚至想走司法程序,可是咨询了律师说意义不大。有时候感觉人生一片灰暗,累了想在家休息一下都不可能,每天从早到晚,打乒乓球,玩滑滑车,来回跑步,蹦,打架子鼓,,我甚至都数了一下每天拉桌子椅子超过200多次。可是就算手机里存了再多的录音,视频,换来的只有一句轻描淡写的碰到这样的人没得法,忍忍吧。

一句忍一忍真的挺无奈,真的挺累了。从一个喜欢热闹的人变成连家都害怕回,Z讨厌暴力的人想冲上去锤他们,变成泼妇一样破口大骂,也想过买震楼器,或许与恶龙缠斗自己亦成了恶龙吧。

挺心酸,人一辈子辛辛苦苦努力买了套房子辛苦装修成自己心仪的样子,欢欢喜喜住进去,却不曾想楼上人品素质全靠运气,房屋质量全靠开发商良心,并且也没有对生活噪音有相关并明文法律约束,这未来的几十年该怎么过,想想都没有勇气继续住了

标签

噪音扰民
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

清明给心烧点纸 超级意粉

确实是太过了!

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

遥望地球 硕士三年级

唯一途径就是去法院起诉,jc是偷懒,民事纠纷他们一概不管的。

遥望地球 硕士三年级

你需要镇楼神器。或者502胶水灌锁。别说这是我教你的。再就是买下或租下他们楼上,以其人之道还治其人之身。再就是去单位告状。

Z好还是法院起诉。先取证,录音,视频,做好。

遥望地球 硕士三年级

我夜里也喜欢拖板凳,哎。我是夜猫子。

haha_moon 小学一年级

我去,这也太吵了吧

成达 初中二年级

在来个更损的

liquang2005 初中二年级

你把天花板拆了,拆自己的天花板谁也管不着!

f717 博士二年级

如果你觉得深受其害,那么你是不是唯一受害者?如果不是,你需要团结同样的受害者,一起想办法解决。

流氓小兔兔 大学二年级
遥望地球发表于 2020-03-26 21:30 唯一途径就是去法院起诉,jc是偷懒,民事纠纷他们一概不管的。

什么叫偷懒,法律上就是民事纠纷不归公安管,上法院解决。

缘分一道杠 大学三年级

再晓得农村为么事要生儿子了吧

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

湛蓝的水 超级意粉

这声音也太大了吧,只有用那种震楼的了

喵星人永不为奴 小学六年级
唯快不破发表于 2020-03-26 21:09 加我微信,我们群里专门集思广益对抗噪音狗,拉你入群,我们都是常年的实战专家,其中不乏多次进去过,切不可锤门。监控,镇楼几件套,橡胶锤,少林藤条练功棍,都准备好。切不可改造下水道会赔钱的。

我加过群,本来是想看怎么解决,结果都是倒苦水的。

遥望地球发表于 2020-03-26 21:33 我夜里也喜欢拖板凳,哎。我是夜猫子。

可以把桌椅板凳脚套上硅胶静音套,502那些我做不出来,有想过租他们楼上,可是人家也是自己居家住,不太现实。我手上的录音,视频够不上证据,需要相关部门来我家测试收集,而且就算官司打赢了,也就赔几百块钱,他们再次这样做还是没办法。

f717发表于 2020-03-26 23:29 如果你觉得深受其害,那么你是不是唯一受害者?如果不是,你需要团结同样的受害者,一起想办法解决。

有想过,之前加过类似的群,也尝试和大家一起在国务院客户端留言这个问题,石沉大海。说实话,解决办法看了快半年,除了敌对打击和少数暴力解决了,基本上没有解决的,这也是让我很灰心的一点。

缘分一道杠发表于 2020-03-26 23:39 再晓得农村为么事要生儿子了吧

不晓得。。

haha_moon发表于 2020-03-26 22:30 我去,这也太吵了吧

手机录的没我家一半严重,Z主要的是整个家都在震动,这个没法录进去,长期呆在这个环境心脏震受不了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载