生活杂谈
喵星人永不为奴 小学六年级
Tom2017发表于 2020-03-27 01:13 你这种情况,我建议把你家楼顶加一层隔音棉,大概10公分左右,花几万块钱彻底解决

之前有咨询过,您说的是隔音吊顶吧,他们说可以隔绝噪音降低分贝,但我们这种情况是声音引起的震动,做隔音吊顶没有太大的改善。而且联系过跟我们同样遭遇的人,反馈意义不大。

湛蓝的水发表于 2020-03-27 01:47 这声音也太大了吧,只有用那种震楼的了

我试过用音响怼天花板,隔壁投诉吵人,实际我家也很吵人,震楼器危机应该更大吧,邻居又没做错什么,不想伤及无辜。

缘分一道杠 大学三年级
喵星人永不为奴发表于 2020-03-27 06:29 不晓得。。

现状就是这样,都不管的话那就只有你自己动手,恶人就要有恶人治。反正这个亏你是吃定了

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

缘分一道杠发表于 2020-03-27 08:21 现状就是这样,都不管的话那就只有你自己动手,恶人就要有恶人治。反正这个亏你是吃定了

恩,我和我妈两个女的,打也打不过,人家一家四口也是看我们两个女的感觉吃定了。

唯快不破发表于 2020-03-27 09:14 我有个群,除了天天倒苦水,还天天实战。

实战也没办法啊,我妈也怕吵到邻居,我打也打不过人家啊。。

内容被自动屏蔽

xxx047yyy 大学四年级

Z有效办法就是买个镇楼神器。如果你担心使用后顾忌这顾忌那。神仙都解决不了你家噪音问题。开镇楼神器其实你也不得安宁。但至少让楼上可以体会到你感受的噪音困扰。不说完全杜绝楼上声音,起码让他能有所顾忌。

xxx047yyy发表于 2020-03-27 11:28 Z有效办法就是买个镇楼神器。如果你担心使用后顾忌这顾忌那。神仙都解决不了你家噪音问题。开镇楼神器其实你也不得安宁。但至少让楼上可以体会到你感受的噪音困扰。不说完全杜绝楼上声音,起码让他能有所顾忌。

疫情过后买吧,我用个音响怼天花板楼上都疯狂报复了几天,不明白为什么楼上下非要搞成敌对方,除了震楼器没其他方法了么。

喵星人永不为奴

没有任何办法,因为要感同身受才能有效果。用音箱功效不大,同时建议买了镇楼神器半夜凌晨打开Z好,并且时间不需要太长,重点次数频率要高。搞得楼上投诉你才算初见成效。

chris1987 初中三年级

鹅,这种情况真的很糟心额,作为律师只能给你几个小建议了:1,保留证据,投诉到物业和社区,物业如果不处理,那物业费也别交了,这个本来是归物业和社区处理的

2,保留证据,报警,留好报案记录,后续如果有任何的头疼脑热,就去法院起诉他,顺带精神赔偿

zzbapril 硕士三年级

都能录下来声音了,那现场该有多严重啊~~这么长期下去损害人身心。就是不知道镇楼神器有没有用

谢谢建议,物业和社区把这个问题推给我们,说是邻里纠纷,楼上属于正常生活,并且噪音扰民问题只有过晚上十一点才算,有一次楼上打架子鼓到晚上十一点多报警之后,JC也说劝阻无效他们也没办法。很无奈

xxx047yyy发表于 2020-03-27 11:44 回复 喵星人永不为奴 的帖子没有任何办法,因为要感同身受才能有效果。用音箱功效不大,同时建议买了镇楼神器半夜凌晨打开Z好,并且时间不需要太长,重点次数频率要高。搞得楼上投诉你才算初见成效。

谢谢,您家也是这种情况吗,用震楼器有成效吗。疫情结束我打算尝试一下,到时候跟你们说下进展。

vivian2016 初中二年级
唯快不破

请问能加我。我也深受其害,楼上的噪音

zzbapril发表于 2020-03-27 12:32 都能录下来声音了,那现场该有多严重啊~~这么长期下去损害人身心。就是不知道镇楼神器有没有用

是啊,近段时间被折磨的不行,每天靠吃安眠药才能睡,瘦了十几斤,特别是很放松的时候突然一个重物砸下来,心脏受不了,我年轻人还好点,可以扛。我妈妈被吓得不行,准备疫情过了去姐姐那边休养段时间,噪音问题真的该收到重视。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

喵星人永不为奴

我家没有,但我身边同事出现过你这种情况,开始也跟你一样反复沟通交涉但根本没用。后来买了神器天天对着楼上搞。其实神器开的时候他也不好受,但想着你不让我好过我也不让你好过,只要楼上一有响动他就开。尤其半夜也时不时开下,闹到Z后楼上找物业报警投诉双方才罢手了事。音箱你开着范围太大,四周都被你扰了。这神器开着只是针对你楼上一家,就算扯皮也好说清楚,只要他制造噪音你以其人之道还其人之身。

哎呀呀 博士后

录音的声音都这大,那现场听不就是在耳边的感觉,那就镇楼神器呗 开着你们出去

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载