意粉咵房

给马上要准备买二手房的朋友一些建议

56回复 阅读 7785

肯定很多原本准备买二手房或者置换二手房朋友因为这两个月耽误了,建议大家一定不要着急买了,等到下半年或者年底,二手房降价会是板上钉钉,现在很多中介在鼓吹什么政策,千万不要上了全套,政策是用来救开发商的,房地产能救活就不错了,还暴涨,想都别想,大家一定唔紧荷包 就对了

标签

二手房 购房 置业
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

fm927 禁止发言

内容被自动屏蔽

三层楼的风 高中二年级

我觉得买二手房的不用着急,目前来看短期基本没有涨的道理;但是刚需和刚改的拐子,还是选几个口碑好,有倒挂现象的刚需盘继续交资料摇号吧。这种的别等了。

lelehua 大学四年级

今年的二手房市场看形势了

c0026 高中一年级

内容被自动屏蔽

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

Kidd 硕士三年级

不急,不急,慢慢看。看中了就不犹豫。

武汉十头蛇 初中二年级

虽然不建议买房,但是米国的流氓放水行为,钱肯定贬值,有钱还是买点硬通货

深水港 硕士二年级
fm927发表于 2020-03-28 14:22 多军提刀赶来路上

不是中介提着西瓜刀来?!

李小鱼 大学四年级

疫情过后湖北有一部分人会暴富,很富,武汉的优质新房价格会很坚挺甚至略涨。二手房不得跌太狠

碗吐死例 初中二年级

武汉限购放一点房价都上来了

糖糖920 大学四年级

反正我要买二套,上班后准备办过户手续,按楼主的吉言,下半年在买一套,买后再来汇报价格

糖糖920 大学四年级

是涨是跌看疫后新盘价,开发商:开盘价决定周边二手房走势

业之峰装饰 硕士三年级

不急,慢慢看。

墨童宝贝 高中二年级

年前才买的,准备年后搬家装修的,唉

zctc 高中三年级

不急 慢慢砍

小肥 硕士三年级

去年9月老房已卖!暂住父母家!准备年前置换,贷款没弄好,接着家人住院耽误了!然后疫情就来了…现在一看!其实挺庆幸的…要是贷款下来了!我现在确实有点头疼!每月保底工资+外快勉强够房贷!还在父母家吃?疫情期间专心看了几处房子!然后复工了就去看看房砍砍价

rookie21 高中一年级
碗吐死例发表于 2020-03-29 12:23 武汉限购放一点房价都上来了

你说放就放 听你的

bear30310 高中三年级
李小鱼发表于 2020-03-29 11:58 疫情过后湖北有一部分人会暴富,很富,武汉的优质新房价格会很坚挺甚至略涨。二手房不得跌太狠

有道理

rookie21 高中一年级
糖糖920发表于 2020-03-29 13:24 反正我要买二套,上班后准备办过户手续,按楼主的吉言,下半年在买一套,买后再来汇报价格

你是年前签订的合同吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载