意粉咵房
rookie21 高中一年级
墨童宝贝发表于 2020-03-29 22:18 年前才买的,准备年后搬家装修的,唉

买就买了,无所谓了

bear30310 高中三年级
糖糖920发表于 2020-03-29 13:29 是涨是跌看疫后新盘价,开发商:开盘价决定周边二手房走势

不一样了。武汉这两年新盘价格涨幅稳定,但二手房价就一直下行。前几年限购倒挂太多了

小肥发表于 2020-03-30 10:49 去年9月老房已卖!暂住父母家!准备年前置换,贷款没弄好,接着家人住院耽误了!然后疫情就来了…现在一看!其实挺庆幸的…要是贷款下来了!我现在确实有点头疼!每月保底工资+外快勉强够房贷!还在父母家吃?疫 ...

可以猛砍 再等等

bear30310 高中三年级
小肥发表于 2020-03-30 10:49 去年9月老房已卖!暂住父母家!准备年前置换,贷款没弄好,接着家人住院耽误了!然后疫情就来了…现在一看!其实挺庆幸的…要是贷款下来了!我现在确实有点头疼!每月保底工资+外快勉强够房贷!还在父母家吃?疫 ...

看好节点,千万不要一门心思抄底。刚需抄底要看运气的

小肥 博士一年级
熊310310

我根本就没有想过那种抄底然后涨了赚钱···

只是能跌Z好    那就买位置好点的 大点的··

如果没有跌 那就看自己看中的  还还价咯···

小肥 博士一年级
rookie21

猛砍也不至于····看能不能砍个10%列···

小意儿 小学四年级
李小鱼发表于 2020-03-29 11:58 疫情过后湖北有一部分人会暴富,很富,武汉的优质新房价格会很坚挺甚至略涨。二手房不得跌太狠

为什么会有一部分湖北人暴富?

糖糖920 大学四年级

刚才看业主群里闹眼子,说一套房降100万元,该业主欠借贷!你敢买问题房?我这小区Z小面积97平/套,等钱救急能理解

小意儿发表于 2020-03-30 12:42 为什么会有一部分湖北人暴富?

我也想知道…

糖糖920 大学四年级
小意儿发表于 2020-03-30 12:42 为什么会有一部分湖北人暴富?

谁有通行证必发财!

糖糖920发表于 2020-03-30 13:27 谁有通行证必发财!

为什么有通行证发财??

摩默默陌陌 大学二年级

武汉今年这么惨 肯定卖地增加收入啊

摩默默陌陌发表于 2020-03-30 15:36 武汉今年这么惨 肯定卖地增加收入啊

卖地增加收入,跟二手房降价,没有任何关系啊

远扬之帆 大学三年级

慢慢看,慢慢砍

糖糖920 大学四年级

看准一套二手房得半年时间,首先要在中意的位置看几套房,选中后还有自看周边环境,重点是日照冬天太阳能否达二小时,日照考查好后重点车站.学校.商业等等因素,下一步查房证.房贷.价格等,谈好后往往这套房变了,一大堆理由这套子卖了,记住资源共享多找几家中介,为中介费还价摸底,现在房价平稳留足时间还价,看那个中介本事大会坎价,拖六个月是快的楼主操那份心,买卖双方谈得有点靠谱后,还得熟悉淀金托管(跟网上购物形势类似),还贷垫资否则与中介签付属合同,要求中介负全责,绝对要保证买方资金安全,双方协商中介费的付款方式(垫资可行),细节多多太复杂,建议贷款方式别买二手房,坑多复杂,千万别交什么预付款

糖糖920 大学四年级

主城区商品房不降价,周边降价很正常,但新区区内环也不可能降,如蔡甸主城不比武汉三镇差,二手房降价做梦吧!新洲.东西湖等区主城区都蛮美,黄陂旅游城区这个区在我市面积Z大,山美.水美.景美的区多,收割前还可看美美美的稻田,我市好多农村都开通公交车,那怕你坐公交地铁转乘四个小时,出去看看那边的房子都改得非常漂亮,象武昌八铺街.明伦街(属1.2环吧)绝对是另类,近百年成片的破房子太吓人了

李小鱼 大学四年级

仙桃做口罩的工厂,大厂都赚疯了。小厂跟着赚小钱付个全款商品房,打工的跟着赚个首付甚至大半套首付是没有问题的

墨童宝贝 高中二年级
李小鱼发表于 2020-03-30 21:27 仙桃做口罩的工厂,大厂都赚疯了。小厂跟着赚小钱付个全款商品房,打工的跟着赚个首付甚至大半套首付是没有问题的

是的。我朋友仙桃的,说很有些口罩厂的老板就这一个月赚了几辈子花不完的钱,确实暴富

胡须桑 初中二年级

财富转移,货币贬值,有钱买点硬通货吧

糖糖920 大学四年级

武昌石牌岭工大路交汇处,土拍Z新价10495元/平方米,武昌二环内回购价每平二万五千元,用于市区还建房,二手房房价会跌吗?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载