情感驿站
小乖乖和大乖乖 得意号
蚌蚌发表于 2020-04-01 23:42 跟我的经历很像

抱抱,你也辛苦了

轻武器前往 初中三年级

这个X装的不错

夏天的晚阳8899 小学二年级

加油,很正能量,靠自己才是王者!👍

武汉恒安伟业 大学一年级

希望是火 失望是烟 生活就是一边点着火一边冒着烟。

小乖乖和大乖乖 得意号
武汉恒安伟业发表于 2020-04-02 15:48 希望是火 失望是烟 生活就是一边点着火一边冒着烟。

有文化

小乖乖和大乖乖 得意号
轻武器前往发表于 2020-04-02 15:29 这个X装的不错

哈哈哈

花漾年华。 大学二年级

看过其他帖子,楼主算励志啊。我也土著更糟糕,一手好牌打的稀巴烂

小乖乖和大乖乖 得意号
花漾年华。发表于 2020-04-02 16:30 看过其他帖子,楼主算励志啊。我也土著更糟糕,一手好牌打的稀巴烂

我没好牌呢

花漾年华。 大学二年级
小乖乖和大乖乖发表于 2020-04-02 17:12 我没好牌呢

好牌没用,那也父母发的,随时可以收走,翻盘。

wei偉 初中二年级

大学的时候顶着烈日去发传单,15元一天(07年某四线小城市)。11年刚参加工作,看着别人都过着悠哉的生活,小资的谈个恋爱,我住在没有空调的出租屋里挥汗如雨,拼命的攒钱贴补家里,恋爱离我太远了,我一时消费不起,工作三年,攒钱付了首付买了个小房子,第四年感觉稍微轻松一点才开始捯饬自己,谈了个恋爱,跟了现在的老公,两个性格合拍的人走到了一起,经历过一些艰难,但总算熬出来了,去年卖了那套小房子和老公手上的房子,买了个大户型,算不上大富大贵,小康生活吧,回头想想,每一步都很艰辛,一起共勉!

小乖乖和大乖乖 得意号
wei偉发表于 2020-04-02 19:28 大学的时候顶着烈日去发传单,15元一天(07年某四线小城市)。11年刚参加工作,看着别人都过着悠哉的生活,小资的谈个恋爱,我住在没有空调的出租屋里挥汗如雨,拼命的攒钱贴补家里,恋爱离我太远了,我一时 ...

好姑凉光芒万丈

我就是怪叔叔 高中一年级
小乖乖和大乖乖

说的真好。从来不向现实妥协 ,即使是失败过很多次。选择真的是大于努力

注销用户1720587464 硕士二年级

内容被自动屏蔽

小乖乖和大乖乖 得意号
听海涛的声音发表于 2020-04-02 20:40 招商引资贴?

我来引???啥??

ωǒ徥77瀦 硕士二年级
芝麻核桃酥

你说的话深有同感。

这段宅家里的时间,反而想得多也有了点莫名的焦虑。

艾一一 初中二年级

每个人都在努力地活着

学着接受自己以及和自己和解

很多人确实就是条件优越,平常心,

美丽心灵 初中三年级

难得写得这么实在的帖子。

现在的社会风气是要不得,年轻人都被洗脑着要趁着年轻各种享受到处玩,要用别人用不起的奢侈品,反而那些努力的年轻人却显得与社会格格不入。一个人年轻的时候不是正是需要拼搏奋斗,为了自己的生活和梦想努力吗,为什么都在鼓吹趁年轻的时候享受生活,年轻的时候不攒够足够的能力和资本,中年和老年要怎么过?

尤其是女孩子,在这种社会氛围下能做到自立自强真的很不容易,楼主加油!好样的!

小乖乖和大乖乖 得意号
美丽心灵发表于 2020-04-02 23:51 难得写得这么实在的帖子。现在的社会风气是要不得,年轻人都被洗脑着要趁着年轻各种享受到处玩,要用别人用不起的奢侈品,反而那些努力的年轻人却显得与社会格格不入。一个人年轻的时候不是正是需要拼搏奋斗,为了 ...

每个人价值观不一样,我并不批评享乐的价值观,毕竟以后过得怎么样,也是自己对自己负责。不管社会风气如何,我们都应该保持自己的内心,安定,向着自己的目标来。如果自己手上牌不好,或者自己原生家庭没有挥霍的资本的话,想一直过的好,实现阶层的跨越,就需要下一些功夫,无奈有些人并不想过得更富裕更富足,觉得在自己的阶层挺爽的,也许你看不上他的阶层,但是也不妨碍他们自足,快乐。也没什么问题。

曼洙纱華 超级意粉

很优秀,真的!

sssqyd 大学四年级

活着不易,全靠努力

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠