意粉咵房
让武汉越来越好 硕士三年级
yiluzouxia发表于 2020-04-01 13:01 10袋盐我家可以吃几年了

250g一袋的盐,你以为有多少

让武汉越来越好 硕士三年级
小怪兽的奥特曼发表于 2020-04-01 13:31 1、开发商精明的很,且开发商里面也有看空做空的,不然为啥Z近基建利好频出,31号晚上国务院再发利好,地产股还是跌,因为开发商空头并没有跑完。等开发商空头跑完,地产股会强势拉升的。

汉阳滨江真是地王坟墓,来一个坑杀一个

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
让武汉越来越好发表于 2020-04-01 13:47 汉阳滨江真是地王坟墓,来一个坑杀一个

开发商当然也有看走眼的时候

不过也别为开发商惋惜,汉阳滨江地王盘亏了,在别的项目赚回来就是

天罡战神 初中二年级

等价格起来

zctc 高中三年级

图放全呀

c0026 高中一年级

3月2日-3月15日期间有8盘开盘推售,共1872套房源,开盘认购了713套,整体去化率约为38%。请参考一下已经开市的城市,这还是开发商宣布的38%,真实情况未知。另外,西安是Z近2年人口流入Z多的城市,也开始不买单了。

yiluzouxia 大学三年级
c0026发表于 2020-04-02 11:46 3月2日-3月15日期间有8盘开盘推售,共1872套房源,开盘认购了713套,整体去化率约为38%。请参考一下已经开市的城市,这还是开发商宣布的38%,真实情况未知。另外,西安是Z近2年人口流入Z多 ...

这是西安本地媒体

c0026 高中一年级
yiluzouxia发表于 2020-04-02 12:00 这是西安本地媒体

辛苦了,你应该是找了好久才找到这一篇稍微有希望的报道吧。只要百度搜西安+去化率都是在说惨。同比销售面积减少30%,也说明越来越多的人不买单了。未来可期,也就是不知道未来有多久,说这种话的媒体就是耍流氓,意淫强身。

c0026发表于 2020-04-02 12:27 辛苦了,你应该是找了好久才找到这一篇稍微有希望的报道吧。只要百度搜西安+去化率都是在说惨。同比销售面积减少30%,也说明越来越多的人不买单了。未来可期,也就是不知道未来有多久,说这种话的媒体就是 ...

你说就是啥?疫情期间销量较少不是很正常,都被关在家里,要么怕出门,但是需求只是被压抑,并没有消失,这两个月哪个地方能正常卖房?但是需要买房的人会消失吗,所以你这样的思维就是典型的穷人思维,看问题很片年,你去看看成都的土拍,也可以看看前天武汉的土拍,那么苛刻的条件土地都有开发商买单,按你说的开发商应该流拍啊

c0026发表于 2020-04-02 12:27 辛苦了,你应该是找了好久才找到这一篇稍微有希望的报道吧。只要百度搜西安+去化率都是在说惨。同比销售面积减少30%,也说明越来越多的人不买单了。未来可期,也就是不知道未来有多久,说这种话的媒体就是 ...

你搜一下西安2020楼市,很多这样的报道,大媒体哦。

倩影___ 大学一年级
c0026

有钱人靠买房翻翻的前提是要穷人去接盘,穷人假如接不了盘难道富人之间互相换着玩?

鹰隼展翼 大学二年级

对于普通人来说稳定才是Z好的,大涨大跌都是给人割韭菜罢了。

iamyinqi 高中三年级

快涨吧,涨了我好抛2套,要不就没钱吃饭了

liulibin1988 高中三年级
仲夏猎户座

是的 很多 都是中介 房地产销售公司的拖 一天 好像是 200 吧 

库奇027 小学六年级

哈哈,真应了那句话,什么时候,什么事都能有利好。厉害!话说回来,我不赚这个钱,成吗?靠城镇化人口红利撑起来的东西,有什么好大吹特吹的?还揶揄别人没脑子不会赚钱。天天炒这个炒那个,给洗脑了吧?你挣你的钱,我过我的日子,井水不犯河水。

库奇027 小学六年级
yiluzouxia发表于 2020-04-02 12:37 你说就是啥?疫情期间销量较少不是很正常,都被关在家里,要么怕出门,但是需求只是被压抑,并没有消失,这两个月哪个地方能正常卖房?但是需要买房的人会消失吗,所以你这样的思维就是典型的穷人思维,看问题很 ...

说这么多没用,买房子要钱不?国内疫情影响经济不?国外疫情影响贸易不?防控影响经济活动不?一季度GDP增速多少?二季度预计多少?老百姓收入减少了不?道一千说一万,缺钱就买不了,就这简单。

库奇027 小学六年级
iamyinqi发表于 2020-04-02 20:26 快涨吧,涨了我好抛2套,要不就没钱吃饭了

哈哈,说得好。虽然理性告诉我不会涨了,但我不介意继续涨下去,我也抛掉换点米钱。

糖糖920 大学四年级

那边的人确有钱,开车进入他们的领地,一幅有钱的气派,那怕是一块休息地都是用钱堆积起来的

luoan12345 高中一年级

你们不要再打啦

你越回复 他们就越来劲 都不回复 看这些人怎么办 计划通

8398091 大学三年级

差点就信了,还好是4月1。年前买的省外房子,貌似亏了5万

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物