情感驿站

老公是我的初恋,现在还有个6岁的女儿,但我总觉得老公还没放下前任,我多心了?

47回复 阅读 7846

我和老公网上相识,结婚已经七年.有个六岁的女儿老公是我初恋!

Z近老公提起他前任的事,我比较好奇就追问了下。总结如下
1,前任很漂亮,是他之前的真爱。他说已经放下了,现在我和孩子Z重要!
2,电脑上还存着前女友的照片,视频,前任的手机号码到现在还倒背如流
3,有前任的那个QQ号没有加我,前任可以看空间,我看不了!
4,告诉我一直没有联系,都是前任联系他,说的也是一些无关紧要的事,一般不理!(说前任联系他是因为还欠前任钱!
5,不会和前任闹翻,怕前任找到家来要钱!为什么要欠前任钱,因为前任摆了他一道,所以他要前任记他一辈子,就算记不住他人,前任也会记得她钱!
6,留前任的QQ号是想看看前任过的怎样!只是好奇!
7,在我不停的追问下说没有联系前任!但我再他手机里看到了聊天记录!说就恰恰聊了一次!
 8,前任深圳,他在武汉,说见面的概率很小,基本不会再见了!
我是认为他还没有放下前任,他自己说放下了,为这事我们也吵了几次架,他自己也让我发网上问问大家,让大家来评评,看他放下了没!

标签

婚姻 前任 情感困惑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

骄傲的狮子 大学三年级

明显还想发生点么斯

缘分一道杠 大学三年级

那么你是想问什么?如果是想问放下没有,可以肯定告诉你:没有!如果你想问他会不会去见?那就不好说了,首先要搞清楚他们之前为什么吹了,其次再看他前任现在的状态,可能过得不好。如果真没什么事你还不如大方一点,变心的人不会因为你管的严而不变心。

流氓小兔兔 大学二年级

联系就联系咧,有什么大不了的,我还和某个前男友有联系咧,都放下了,无所谓,当个朋友而已

饭前喝酒 小学四年级

前任现在过的很好,她老公是深圳那边的公务员,前任现在自己开幼教中心,两孩子,一儿一女!之前和前任分手的原因是前任准备把他当备胎,然后他就回武汉了,

Follwer 博士后

留着前任就是想再发生点么思。

饭前喝酒 小学四年级
流氓小兔兔发表于 2020-04-01 22:24 联系就联系咧,有什么大不了的,我还和某个前男友有联系咧,都放下了,无所谓,当个朋友而已

只要放下了联系也没什么,问题是背着我好像就不应该了,他骗我没联系啊!受不了骗我!

mtyt 博士后

男人一般忘不了前任

流氓小兔兔 大学二年级
饭前喝酒发表于 2020-04-01 22:33 只要放下了联系也没什么,问题是背着我好像就不应该了,他骗我没联系啊!受不了骗我!

我也背着我老公啊。我前男友卖阿迪的时候我去照顾过他生意,带着老公一起去的,说,这是我以前认识的人。。。善意的谎言。明明没什么,不想让他误会

Lhy baby 大学三年级

其实没有什么

你自己都说了

他前任现在过得很好

难不成还惦记你老公

而且你也知道她原来把你老公当备胎

说明她内心始终是看不中你老公的

所以放一百个心

你老公无非就是没有得到不甘心罢了

人你越拴得紧

他就越不在意

何必把眼光盯在他身上

Z好是不翻看手机吧

一个人一旦要出轨是拦不住

不出轨的人 么样不会出轨

宛若苍穹 高中一年级

你只是个生孩子成家的工具,替代品可能都谈不上,灵魂不在你这里,你做什么付出都没用,真爱别人怎么不在乎他,他的心都在她那里。

别昨天 博士一年级

楼主榨干就好了 太闲了

低配小粟旬 超级意粉

你应该不介意他有过去,只是介意他的过去还没过去

???谌茳楠?? 硕士一年级

结婚之前,你应该知道有联系的

饭前喝酒 小学四年级
???谌茳楠??发表于 2020-04-03 10:04 结婚之前,你应该知道有联系的

结婚之前不知道她们有联系,!其实联系有没什么,只是太多事关联一起就受不了了!结婚之前知道这多肯定不会结了!

饭前喝酒 小学四年级
宛若苍穹发表于 2020-04-02 06:41 你只是个生孩子成家的工具,替代品可能都谈不上,灵魂不在你这里,你做什么付出都没用,真爱别人怎么不在乎他,他的心都在她那里。

恋爱那会我们应该是有感情的,一直放不下前任也是真的!

yangguang879 高中二年级

女儿都六岁了,这个男人还想那么多,要么巨婴,要么还想打炮

???谌茳楠?? 硕士一年级
饭前喝酒发表于 2020-04-03 10:27 结婚之前不知道她们有联系,!其实联系有没什么,只是太多事关联一起就受不了了!结婚之前知道这多肯定不会结了!

早知如此,何必当初

小陈2011818 初中二年级

不要管太多,多把心思放自己身上,他可有可无的时候他就知道你的重要了

注销用户1643333811 硕士一年级

我老公要是有前女友还放不下,我根本无所谓,只要他把钱都给我,他想怎么暧昧都行。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载