情感驿站
注销用户1643333811 硕士一年级

吕后去见做杂役的戚夫人,戚夫人得意的说她得到了刘邦全部的爱,吕后笑着说你死到临头还那么愚蠢,如果你跟我是情敌我还可以放过你,我跟你从来都不是情敌而是政敌。你品,你细细的品。。。

浅笑xkj 初中一年级

无聊啊

莫高窟 高中三年级

你老公结婚六年了还和前任有联系,还放不下过去,要么是真爱要么是狭隘,这种男人也挺可怕

qq569311000 小学六年级
流氓小兔兔

想起以前一起滚过床单,不难为情么?

流氓小兔兔 大学二年级
qq569311000发表于 2020-04-03 15:00 回复 流氓小兔兔 的帖子想起以前一起滚过床单,不难为情么?

有这个想法就不会联系了啊

cloudie 大学四年级

不看你老公手机 ,就不会知道,也不会难受。都结婚六七年了,看开点撒。

meimeiwu 小学四年级

你婚前就应该要他该断的断掉呀,该删的删掉^_^

comm 禁止发言

内容被自动屏蔽

饭前喝酒 小学四年级
meimeiwu发表于 2020-04-05 08:36 你婚前就应该要他该断的断掉呀,该删的删掉^_^

婚前一直不说前任的事,是Z近才说的,这些也都是Z近才知道的!我一直认为放下前任才会开始新的恋情!

热血男儿3 大学二年级
幻影流星发表于 2020-04-03 13:15 我老公要是有前女友还放不下,我根本无所谓,只要他把钱都给我,他想怎么暧昧都行。

为你的宽容大度点赞

热血男儿3 大学二年级
幻影流星发表于 2020-04-03 13:20 吕后去见做杂役的戚夫人,戚夫人得意的说她得到了刘邦全部的爱,吕后笑着说你死到临头还那么愚蠢,如果你跟我是情敌我还可以放过你,我跟你从来都不是情敌而是政敌。你品,你细细的品。。。

戚夫人死得很惨,被做成了人彘

涵哥 大学三年级
饭前喝酒发表于 2020-04-06 10:16 婚前一直不说前任的事,是Z近才说的,这些也都是Z近才知道的!我一直认为放下前任才会开始新的恋情!

你就是一味疗伤良药,价值已经没有了!你老公现在是好了伤疤忘了痛,又想和前任再续前缘!正常来说断不是应该断的彻底吗,为何还藕断丝连?

霸道天才 小学六年级

肯定的答案何必骗自己

青年饰家客服 家居认证商家客服

分手就不联系,更何况结婚了

babycatt 大学二年级

他想和前任发生点什么,前任不一定看得上他?女人基本不会吃回头草,过了就过了。

Anne喵喵熊 大学三年级

联系没有什么,但特地用小号加前任还隐晦的告诉前任他大号有老婆会查看,而且还和你说谎没有和前任联系就有些过分了,你老公不够光明磊落,可能是想和前任发展些什么……那要看天时地利人和了,聊得好可能会出轨,聊的不好就只是聊聊而已了

如风吹来 小学一年级

很严重

注销用户1643333811 硕士一年级
热血男儿3发表于 2020-04-08 15:17 戚夫人死得很惨,被做成了人彘

我要表达的意思是戚夫人如果只是跟刘邦睡睡觉谈情说爱,吕后根本无所谓,她的悲催下场是因为野心大于能力。聪明女人只看利弊不问对错,男人都好色,只要不动真格把自己屋里钱往外面拿就无所谓。

testina 硕士一年级

我的前任,嗯也是彼此初恋,结婚十年,孩子都十岁了,去年还加我,留言是忽然好想我。我了个去,我没有通过,也没有反应,私底下我想了一下,是他婚姻出问题了?希望他婚姻幸福,只是撩骚。

UBomb 超级意粉

。。。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载