结婚交流

看《婚前21天》气到了

20回复 阅读 1601

婚前21天这个综艺不知道大家看了没有,我前两天只是看梁超何雯娜双方父母商议的片段和文字已经很生气,可能有点感同身受吧。昨晚看完了完整版,简直被男方男方妈妈气死。。

女方希望先办出阁酒,出于两方面考虑:

一是福建当地习俗,二是Z重要的,婚礼的时候何雯娜正在自己家坐月子,为了大人的休息更为了小宝宝的安全考虑,不要奔波。

男方希望在北京男方先办酒,出于两方面考虑:

一是面子

二是不能输

至于说父亲的手在小时候受过伤不能坐飞机,那出阁的时候不能飞回门的时候就可以了?而且何雯娜的妈妈说可以动车,秒被梁超否决:太累了。我真的,难道坐月子的何雯娜母子不怕累吗?

再截取三张图看婆婆表情说话方式,我觉得即使是节目组故意剪辑,这些神态也足以看出婆婆对对方的不尊重,不考虑何雯娜和宝宝身体,脾气态度都不好,不知道哪里来的高贵感

Z后这张截图,婆婆也不像节目组说的:这么优秀的儿媳我可不退,实际应该是在教训何雯娜了。

总之很生气。。又不会分析的我,啰啰嗦嗦码了出来

标签

结婚交流 谈婚论嫁 出阁礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

流氓小兔兔 大学二年级

没看懂。。。结婚坐月子??

印象 得意号

所以女孩子千万不要先上车再补票,你孩子都生了人家还怕你不嫁么?明星都如此何况百姓乎

婚礼军师-大师兄 大学二年级

婚姻的定义要与时俱进了。这一点女方更重要,部分女性鼓吹的消费化自由化。严重伤害了大部分女性群体的婚姻利益。导致对立加深

RareSpace 博士一年级

所以不要未婚先孕啊,社会风气再怎么开放,对于这种行为,还是会有鄙视的

马奇朵 博士后

男方家非常有钱

随心就好 初中三年级

所以晶晶才是真正的赢家

zeusyx 高中一年级

尴尬的先上车再补票,意思是孩子都有了,进不进门无所谓了,孩子进就行

月无痕123 大学二年级

嘿白讲了 高中一年级
zeusyx发表于 2020-04-06 08:53 尴尬的先上车再补票,意思是孩子都有了,进不进门无所谓了,孩子进就行

对,就怕男方有这种想法

嘿白讲了 高中一年级
随心就好发表于 2020-04-05 17:09 所以晶晶才是真正的赢家

同样的冠军,为何雯娜不值

嘿白讲了 高中一年级
马奇朵发表于 2020-04-05 12:01 男方家非常有钱

是的看到爆料了

嘿白讲了 高中一年级
RareSpace发表于 2020-04-05 09:38 所以不要未婚先孕啊,社会风气再怎么开放,对于这种行为,还是会有鄙视的

而且很多关系很多人真的要等到生完孩子才看清楚

嘿白讲了 高中一年级
婚礼军师-大师兄发表于 2020-04-04 21:36 婚姻的定义要与时俱进了。这一点女方更重要,部分女性鼓吹的消费化自由化。严重伤害了大部分女性群体的婚姻利益。导致对立加深

没看懂,大师兄

嘿白讲了 高中一年级
印象发表于 2020-04-04 17:28 所以女孩子千万不要先上车再补票,你孩子都生了人家还怕你不嫁么?明星都如此何况百姓乎

是的,就怕难免有这种心理,到手的不珍惜

嘿白讲了 高中一年级
流氓小兔兔发表于 2020-04-03 09:08 没看懂。。。结婚坐月子??

他们结婚的日子差不多就是孩子出生的时候

马奇朵 博士后

主要是层次差距在那里,看看晶晶找的真正的豪门,人家才不会那样

流氓小兔兔 大学二年级
嘿白讲了发表于 2020-04-06 11:03 他们结婚的日子差不多就是孩子出生的时候

那就不应该在那个时候定酒

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

有兴趣可以看看

李、的甜心 硕士三年级

二婚男和他妈的故事!懒得看他妈那张嘴脸

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载