生活杂谈

宁波一男子进派出所后死亡 涉事六辅警自首获轻判

19回复 阅读 833

缘于与保安的一桩冲突,53岁的宁波男子俞伟国Z终在派出所丢了性命。近一年前的一天晚上,俞伟国醉酒后在小区内与保安发生冲突。保安报警后,俞伟国被民警带回派出所处置。在派出所期间,他多次表示身体不适要求送医,但均遭无视,于次日凌晨死亡。因为有自首情节,涉事的六名辅警近日被宁波鄞州区法院从轻处罚,以玩忽职守罪判处六个月至一年不等有期徒刑,其中四人适用缓刑。对这一结果,俞伟***属表示不能接受,并称已向当地检察院申请抗诉。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

卤面 初中三年级

f717 博士二年级

所以贪杯不好,喝醉就更不好。我不同情酒鬼,憎恶醉酒闹事的。这次背锅的显然是辅警。一个派出所不可能里面一个正式干警都不在。从处罚看,法院判决公正。

WH106 大学四年级

社会很现实

卤面 初中三年级
f717发表于 2020-04-02 23:10 所以贪杯不好,喝醉就更不好。我不同情酒鬼,憎恶醉酒闹事的。这次背锅的显然是辅警。一个派出所不可能里面一个正式干警都不在。从处罚看,法院判决公正。

对自家人永远是轻判,只会找辅警背锅

流氓小兔兔 大学二年级

我就不信没干警的事,6个辅警都知道了他不舒服,没有一个人上报???你细品

生于忧患死于安乐 大学一年级

关键时候辅警的作用来了

龙马精神 初中二年级

欢迎得意资深五毛~都教授 过来辟个谣!

卤面 初中三年级
龙马精神发表于 2020-04-03 09:24 欢迎得意资深五毛~都教授 过来辟个谣!

这种新闻他就消失了

卤面 初中三年级

PFT 高中一年级

真相如何不是有视频吗?

Davidoff 超级意粉

哟或,我还没看清是辅警

呵呵了·~辅警是没有单独执法权的,执法过程中必须有正式警员在场

这性质就恶劣了,居然公然包庇,真当国民都不懂法律?

卤面 初中三年级
PFT发表于 2020-04-03 12:23 真相如何不是有视频吗?

等你查的时候,监控就坏了

卤面 初中三年级

缘分一道杠 大学三年级
龙马精神发表于 2020-04-03 09:24 欢迎得意资深五毛~都教授 过来辟个谣!

原来真的是的,还以为只有我这样认为,天天就是听见别人说外国人过得不好就高潮了

一人一票 小学六年级

6个辅警?呵呵

一人一票 小学六年级

6个辅警?呵呵

热气球2019 初中一年级

就不该有辅警这个职业

liang7093 大学一年级

不舒服不送医院,普警本来就有罪,公民的权利在哪里,医疗权是基本的,就是不把人当人,那个人也是,喝酒了还不来事

黑豹柯南 高中三年级
f717发表于 2020-04-02 23:10 所以贪杯不好,喝醉就更不好。我不同情酒鬼,憎恶醉酒闹事的。这次背锅的显然是辅警。一个派出所不可能里面一个正式干警都不在。从处罚看,法院判决公正。

立场明白,逻辑清晰,分析有条理,接地气,法理、人情、常识,都兼顾了!

赞!

醉酒闹事,不值得同情。是实话,是生活阅历给我们的“痛的领悟”。但是,死人了,作为国家机关,就应该有追责。以儆效尤,这次是无意,怕别有用心的干部利用公权制造这样的无意呢?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载