意粉咵房
zeusyx 高中一年级
sherley1125发表于 2020-04-05 13:49 是时候把丈母娘家的房子换大一点了

是有点这个想法,小地方房价不算高的,主要是别人家,做不了主呀

西雅图天空发表于 2020-04-05 11:21 才130就舒服了?联排三层别墅住得才舒服好吧. 谁不想住大房子住好点,只有那个能力买60平方的你叫人家买联排?不如你叫国家把房价降一半?这样住60平方的老百姓就能住上130了

这个离我们普通人太远了,别墅跌一半普通人也买不起。不大不小的小窝才Z实际

西瓜发表于 2020-04-05 13:22 我们门口的热干面5块了

前段时间团购的热干面6块多,7块都有

就是这样喵发表于 2020-04-05 13:39 两大两小住110都小,想换一百五以上的又没钱,哎……希望能阴跌一点让我有机会置换

我也有同感。一个人住感觉50得都足够了,2个人60,70也还行。反而2个人住120以上的就很累,拖个地很累。5个人真的需要110以上的。

西雅图天空 硕士三年级
zeusyx发表于 2020-04-05 14:53 这个离我们普通人太远了,别墅跌一半普通人也买不起。不大不小的小窝才Z实际

为啥只买60平的,因为没钱买大的啊,老百姓谁不想住大房?但票都让黄牛抬到天价了,我们能买到平价票吗?

等国家出手清理黄牛吧,不会等太久."房住不炒,让房子回归居住属性""是国家给我们老百姓的承诺.

大捣眼缝小肛 高中二年级

130+不舒服,200+才舒服,因为我家三个人住139一定都不自在。我的朋友乡里做房子,负一楼是KTV和停车场,一楼会客厅饭厅,二楼住人,三楼书房酒柜健身房,四楼是露台小花园。

明亚兰 小学六年级

哈哈哈

c0026 高中一年级

内容被自动屏蔽

rumi萱 硕士一年级
西雅图天空发表于 2020-04-05 14:50   爱马士不是必须品,但每个老百姓都要有瓦遮头.  有很多空着的大房子没人住,而平民全家5口却挤在一个60平的房子里,这说明了什么?说明现在房子跟本不是居住属性,而是炒房客用来 ...

可以租啊,可以去鹤岗买啊,北京的限价房卖不动,说明了啥?就是刚需瓦遮头都是遮羞布而已,老百姓都想从资产增值获益。现在是想拿汉正街包包的价格买爱马仕,不是冇得包包用。

我还想买南山前海的大平层列,就是太贵了,为什么不能降到2万,原来地多便宜....

c0026 高中一年级
zeusyx发表于 2020-04-05 14:51 老百姓主要是没什么渠道,买股票和p2p,黄金我就没赚过钱。20年前家里投资买的保险,现在每3个月返给我300的巨资,真哭了

2016年之前,房子肯定是Z稳健的投资,但是那一波骚操作以后,就不一定了,提前完成了他的任务,2017年以后投资买房的能有几个挣钱的。我跟你相反,隔离期间住老家260的房子,羽毛球都打坏了一桶了,现在都觉得武汉的房子好小,有点转不开。

大捣眼缝小肛发表于 2020-04-05 15:18 130+不舒服,200+才舒服,因为我家三个人住139一定都不自在。我的朋友乡里做房子,负一楼是KTV和停车场,一楼会客厅饭厅,二楼住人,三楼书房酒柜健身房,四楼是露台小花园。

你这个自己买土地做房子也是我的梦想,但是搞卫生也是要人命的。隔离2个月回来搞卫生就两天

c0026发表于 2020-04-05 15:39 2016年之前,房子肯定是Z稳健的投资,但是那一波骚操作以后,就不一定了,提前完成了他的任务,2017年以后投资买房的能有几个挣钱的。我跟你相反,隔离期间住老家260的房子,羽毛球都打坏了一桶了 ...

一家人如果能自己盖房子那真是幸福,还能搞个院子

honestxw 硕士三年级

你有钱就买啊,外地60平,哪个外地也不说?北上广深还是贫困山区?北上广深的话房子一卖来武汉买啊,贫困山区就不谈了连那边都只能住60平还想住武汉的大房,有钱只怕早买了吧。再就是热干面放心,疫情过去后除了繁华商业街区和蔡林记这些牌子外,小区附近的还是只会卖4元,这玩意是个卖早点都会卖,充分竞争,想涨价那就看不涨价的赚钱吧。

西雅图天空 硕士三年级
rumi萱发表于 2020-04-05 15:25 可以租啊,可以去鹤岗买啊,北京的限价房卖不动,说明了啥?就是刚需瓦遮头都是遮羞布而已,老百姓都想从资产增值获益。现在是想拿汉正街包包的价格买爱马仕,不是冇得包包用。我还想买南山前海的大平层列,就是 ...

这么大的敌意来杠吗?你说得都对,行了吧,别答理我了

坨一坨的爸 博士一年级
zeusyx

虽然少,但是你交的也少啊!20多年前,国内属于高利率时代,除了买房,你这种返利型投资保险,实际上按照利率算不错了,每年8%左右的回报率!比社保还划算,比现在所以商保都好几倍!

编号663 大学四年级

物价上涨需要消费力上涨,现在通缩的可能性大于通胀,尤其是非必需品。

就是这样喵 高中二年级
坨一坨的爸发表于 2020-04-05 14:50 回复 就是这样喵 的帖子像你这样6口人的可以买2套,毕竟6口之家很少,以后不好卖。

四口人,老人不跟我们住

坨一坨的爸 博士一年级
就是这样喵

电梯房110 除去公摊也就80多,4个人的确不大,多层好些,

我家三代5口人,多层115 ,实际103,加上前后阳台和小花园,觉得够用了。

罗幕轻寒 初中三年级

疫情期间,农村比城市舒服多了,你应该在农村建个带前后院子的小别墅

紫风车11 小学六年级

这个时候不是应该都想着在农村搞块地做房子还有菜地种点菜吗

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载