意粉咵房
热心市民猴子 小学五年级

中肯,但无奈叫不醒装睡的人。

坨一坨的爸 博士一年级
草蜢蝈蝈和蛐蛐

你看你截得我的回答,上面有,涨了几倍再跌20%,举个例子常青花园,08年就是4800跌到4000,09又回到4500!10年4800,14年6800,18年开始贸易战17000至今,两年基本持平。

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级
坨一坨的爸发表于 2020-04-09 15:44 回复 草蜢蝈蝈和蛐蛐 的帖子你看你截得我的回答,上面有,涨了几倍再跌20%,举个例子常青花园,08年就是4800跌到4000,09又回到4500!10年4800,14年6800,18年开始贸易战1 ...

那这次会跌到多少?

坨一坨的爸 博士一年级
草蜢蝈蝈和蛐蛐

不出大的刺激政策,这次总体可能跌不到10%,几乎不可能超过20%,,有人说抛售武汉房产,估计要抛,也是一线的,你抛10个武汉的也就顶一线一套,抛武汉无疑卖芝麻补西瓜的洞,牙签搅水缸。所以武汉的抛房潮,大概率不会到来,相反央视房看好武汉的采访,朱广权带货,其实是给投资者为信心,保持武汉楼书经济稳定(当然也包含楼市),跌一点没问题,跌多了,会影响武汉的土地政策回血,在这个关头,这是万万不能的,上面立马解绑,抛房者吃大亏!如果再出点提振武汉的政策,形势乐观武汉今年甚至能涨个5%。

浮萍2626 初中二年级

你这是建立在永远不收房产税的前提下

坨一坨的爸发表于 2020-04-10 07:58 回复 草蜢蝈蝈和蛐蛐 的帖子不出大的刺激政策,这次总体可能跌不到10%,几乎不可能超过20%,,有人说抛售武汉房产,估计要抛,也是一线的,你抛10个武汉的也就顶一线一套,抛武汉无疑卖芝麻补西瓜的洞 ...

拭目以待

注销用户1686959133 超级意粉

楼主恐怕低估了疫情的影响,现在企业下滑50%是正常情况,倒闭已经很多了。

梅赛德斯加菲猫发表于 2020-04-10 14:49 楼主恐怕低估了疫情的影响,现在企业下滑50%是正常情况,倒闭已经很多了。

疫情非常严重,也不能说出来,Z好是当它不存在。不然的话,这些炒房的,手上的房子怎么甩的出去

坨一坨的爸 博士一年级
草蜢蝈蝈和蛐蛐

你说说你的判断,Z好时间节点也查不多,对比下这才公平嘛。

坨一坨的爸发表于 2020-04-11 10:06 回复 草蜢蝈蝈和蛐蛐 的帖子你说说你的判断,Z好时间节点也查不多,对比下这才公平嘛。

那就预测两年吧(2020.1~2022.1),武汉跌幅30%~50%,其它一二线城市跌幅20%~30%

说的具体一点,以武汉为例,在2022.1之前的某个时间点,房价会下探到一个Z低点,这个Z低点,较2020.1疫情爆发初期跌去30%~50%(考虑到区域,地段,楼盘等等差异,所以有30%~50%的区间)

坨一坨的爸发表于 2020-04-11 10:06 回复 草蜢蝈蝈和蛐蛐 的帖子你说说你的判断,Z好时间节点也查不多,对比下这才公平嘛。

2.1这个帖子

http://www.deyi.com/thread-18418487-1-1.html

我在跟帖中就有预测啊,事实上证明是对的,一线的上海跌幅已经超过5%

坨一坨的爸 博士一年级
草蜢蝈蝈和蛐蛐

好的,意思是坚挺的区域是30%的跌幅,不行的区域是50%的跌幅,没问题吧?

坨一坨的爸 博士一年级
草蜢蝈蝈和蛐蛐

2020年一月武汉绿皮二手房参考均价17000元!没问题吧

坨一坨的爸发表于 2020-04-11 15:57 回复 草蜢蝈蝈和蛐蛐 的帖子好的,意思是坚挺的区域是30%的跌幅,不行的区域是50%的跌幅,没问题吧?

大概是这样,还要看具体楼盘,楼龄,容积率,物业环境,投资客比例等等综合因素

本帖Z后由 草蜢蝈蝈和蛐蛐 于 2020-04-11 17:52 编辑

坨一坨的爸发表于 2020-04-11 16:08 回复 草蜢蝈蝈和蛐蛐 的帖子2020年一月武汉绿皮二手房参考均价17000元!没问题吧

可以

欢家居-方继松 高中一年级

路过 围观 我就不发表看法 但有职业病的我,就打个卡把 我是房产中介 无论是卖还是买 还是出租 都可以联系的一个人 ,一生相伴 等您来电

江城跟帖局局长 大学二年级
欢家居-方继松

Z近行情怎么样啊?

曹晖 初中三年级

那现在需要处理资产变现吗

我只是个小火锅 小学六年级

楼主整洁,那些存钱买土豆的杠精呢?

淼淼318 小学二年级

不是中南路军区那里建30层的楼,再规划建3栋50层的,真不知道建那么多楼干嘛,真的那么多人需要买房吗。反正以去年那种经济环境,都放了几百万进银行,放个安心。按以前是绝对不会的,把钱放银行是Z蠢的行为,除了外币没办法。目前所谓的现金为王就是要手持一部分可随时支取的流动资金,抗风险保心安。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载