生活杂谈

作为一个普通老百姓,对无症状的感染的自己个人的看法

86回复 阅读 11618

我读书少 文化低 欢迎大家来喷,

很多人对无症状感染者很恐慌,我个人觉得没有必要。风险有,但是做好防护传染上的几率是非常低,大家用脑袋想想~这些被检查出来的人,他(她)连和他一起吃饭生活的亲人爱人,都没有传染给亲人,(亲人在家里不会带口罩吧,不会分开吃饭吧)

作为陌生人,做好防护,有什么好恐慌的。

现在很多无症状感染者的血清检查 IGM(阳性代表体内还有毒)IGG(阳性代表体内已经有抗体) 基本上很多无症状都是这2个指标是双阳

个人觉得这些人 都是前期得了这个病,以为是感冒,自愈了, 但是体内的病没有彻底好,(任何病从病到好都是有一个过程的)体内已经有抗体,随着时间会完全治愈!

专家也说 百分之80的人 会自愈!

现在很多人在制作恐慌,不排除这次疫情里的既得利益者推波助澜!

题外话,3号公布的一无症状感染者!有些人说 拿快递,拿团购 被感染, 按照这个说法,别人快递员只感染了你,没有感染别人? 按照这这个说法 !排除的人就多了哦 !快递员送多少快递?

标签

看法 讨论 战疫情
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

三?吉 初中三年级

无症状患者接触的人也被隔离了吧,还不知道感没感染呢,主要是个体体质不一样,谁也不敢夸下海口自己被感染的几率小,所以尽可能原理感染源。拿快递那个我觉得也有可能是出门过程自己手摸到了病毒没有洗手导致的感染,并不一定是快递员的问题

zeusyx 高中一年级

无症状的可能他这种病毒毒性差一点,也可能他自己免疫能力特别强。如果毒性差的,也还好,传给别人也是无症状。就怕猛病毒他没事这种,传一个害一个就很冤枉了。

f717 博士二年级

对于未知还是敬畏些好。虽然,楼主从逻辑分析看是道理说的通。但毕竟我们对这个新型病毒知道得不多,加上易感体质不明确,所以不怕一万就怕万一。如果象对乙肝病毒了解那么清楚,其实上亿计的乙肝病毒携带者在我们身边生活也无所谓。

注销用户1692996160 小学六年级
小喵唔发表于 2020-04-06 14:28 无症状患者接触的人也被隔离了吧,还不知道感没感染呢,主要是个体体质不一样,谁也不敢夸下海口自己被感染的几率小,所以尽可能原理感染源。拿快递那个我觉得也有可能是出门过程自己手摸到了病毒没有洗手导致的感染 ...

现在只是排查一小部分,就查出这么多来,按照比例来算,这个无症状的人,恐怕有大几万人,那么这些人在家传染给家人,早就已经第2波了!对吗

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

f717发表于 2020-04-06 14:52 对于未知还是敬畏些好。虽然,楼主从逻辑分析看是道理说的通。但毕竟我们对这个新型病毒知道得不多,加上易感体质不明确,所以不怕一万就怕万一。如果象对乙肝病毒了解那么清楚,其实上亿计的乙肝病毒携带者在我们 ...

我想听听你的高健,在疫情和经济面前,你是如何想的

zeusyx发表于 2020-04-06 14:51 无症状的可能他这种病毒毒性差一点,也可能他自己免疫能力特别强。如果毒性差的,也还好,传给别人也是无症状。就怕猛病毒他没事这种,传一个害一个就很冤枉了。

总要有个办法解决!说说你的想法,

夏天的熊发表于 2020-04-06 15:27 无知者无畏伤寒玛丽多了解下~~~

我知道那个病,现在总要有一个解决办法出来,你来说说吧!

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

怪我咯 大学三年级

看看张文宏医生的说法

http://dy.163.com/v2/article/detail/F96AL96M055040N3.html

我赞同你的想法,继续封闭

怪我咯发表于 2020-04-06 15:48 看看张文宏医生的说法http://dy.163.com/v2/article/detail/F96AL96M055040N3.html

我看看

夏天的熊发表于 2020-04-06 15:41 疫情里的既得利益者。。。大部分都是卖口罩跟卖菜的,发不了大财的,远不满足停工造成的损失。卖医疗设备跟开厂的大老板,毛的疫情也能发财

这个既得利益者,这个要看对比,横向对比,纵向对比,就不做展开了,不要纠结这个,没必要

380652414 大学二年级

看看王辰院士的演讲

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

请主宽恕我 小学三年级

这个时候 可能是真可以靠集体免疫了

zengyao88 初中二年级

再关一年半载还有没有无症状感染者,我不知道。但武汉这个城市会空80%还是60%。大家都还能吃救济粮吧,如果还没被关疯死掉的话。

380652414发表于 2020-04-06 16:00 看看王辰院士的演讲

好,我去看看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载