生活杂谈
注销用户1692996160 小学六年级
zengyao88发表于 2020-04-06 16:20 再关一年半载还有没有无症状感染者,我不知道。但武汉这个城市会空80%还是60%。大家都还能吃救济粮吧,如果还没被关疯死掉的话。

我赞同你说的,这个无症状感染者,***心里有谱的,不然也不会复工,连商场都开门了!只是民间在恐惧而已

夏天的熊发表于 2020-04-06 16:03 一场疫情能有几多既得利益者哦~~不亏就不错鸟,你当时都跟大时代的丁蟹一样,都买跌,想太多了

我真的不想和你纠结这个,我就说一个事情,社区服务的网约车,的士,2月已经收入4万多,比没有疫情的气候赚的5倍多,现在基本每天在社区晒太阳,每天还是600-800元的收入!这些大部分人都需要可以封到6月,或者更长

夏天的熊发表于 2020-04-06 16:03 一场疫情能有几多既得利益者哦~~不亏就不错鸟,你当时都跟大时代的丁蟹一样,都买跌,想太多了

前期卖菜的,早上一万变2万,下午2万变4万现金!不是个例!前几天,抢米的时候,去一趟粮油市场,400袋米托到小区门口,一带加10元卖,秒光,!无论赚的多的,赚的少的,都是通过疫情,赚的钱!本来不想说,怕影响不好,你非要在这个既得利益词上纠结,现在需要全面恢复经济,让普通的人,没有关系,没有后面的人,恢复收入

低配小粟旬 超级意粉

感觉人群中谁也不能贸然靠近

大妞妞和卢比比 硕士二年级

是不是像梅毒那样,治愈了也是终身抗体阳性?

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏天的熊发表于 2020-04-06 17:23 这个时候能有菜卖给你的,以前就是做的这个行当,毛的疫情,他们也是以这个为生的,小区哪些自发团购的头头,一比单子赚个茶钱

好,你说的对

sbxkj4444 大学四年级

女子从武汉回安阳后至今无症状 其5名亲人被确诊

央视网新闻

发布时间:01-2913:13央视国际网络有限公司

原标题:女子从武汉回安阳后至今无症状 其5名亲人被确诊新型冠状病毒肺炎

截至1月27日24时,河南省安阳市确诊新型冠状病毒肺炎病例11例。据东方今报·猛犸新闻报道,确诊病例中5人系亲戚关系,均无武汉旅行及居住史,其中3人与从武汉居住回来的女子有接触史,3人分别是该女子的父亲和2个姑姑,而该女子目前无症状。

我赞成你,你觉得这个事情现在该如何处理呢,不可能一直封闭要疫苗出来吧?

sbxkj4444发表于 2020-04-06 20:38 女子从武汉回安阳后至今无症状 其5名亲人被确诊央视网新闻

1月29号新闻,那是新发潜伏期,现在是很多人已经得了,以为感冒,自愈了!体内有毒,也有抗体,

三?吉 初中三年级
韩成发表于 2020-04-06 15:23 现在只是排查一小部分,就查出这么多来,按照比例来算,这个无症状的人,恐怕有大几万人,那么这些人在家传染给家人,早就已经第2波了!对吗

人数不多但分散在四处,敌暗我明,不好防范哦

低配小粟旬 超级意粉

防治外输入

低配小粟旬 超级意粉

无症状患者是怎么被检测的?

sbxkj4444 大学四年级
韩成

资讯 > 客户端快讯 > 正文站内

倒计时两天!专家建议:武汉解封还要谨慎防护

2020年04月06日 14:28:22
来源:健康时报

76人参与45评论

武汉解封倒计时两天!4月8日零时起,武汉解除离汉离鄂通道管控措施,千盼万盼,终于将迎来这一天!

不过,武汉市委政法委副书记、武汉市疫情防控指挥部社区防控组相关负责人罗平4月5日在接受央视采访时表示,“武汉城门打开,并不意味着所有的警报解除,也并不意味着疫情防控措施的放松。”

不松懈!

医学专家:还要谨慎防护!

截至2020年4月4日24时,武汉市现有确诊病例644人(重症170人、危重症94人),尚在医学观察的无症状感染者682人。

状况在好转,不少人警惕性有所下降,甚至出门不戴口罩。然而,这些行为在武汉大学中南医院呼吸与危重症医学科首席专家杨炯教授看来,还是有点危险的。4月8日解封后,人口流动更大,更要谨慎。

从近三天普查数据来看,武汉的无症状感染者占0.15%-0.3%左右,也就是说大约有一两万的无症状感染者,虽然现在看来无症状感染者的传染性比较低,但总归是有传染性的,还是需要警惕。”杨教授说,“少聚集、戴口罩”还是非常必要的,少参加聚会,即使要买东西、上班,也要遵守目前的防控措施和规定。

FLRHP 初中三年级

得意有没有专业医生,有个问题我一直很困惑。既然新冠肺炎是种病,我想问问那它是不是像流感一样,当然不是说它是流感,得了这次治好了,明年甚至下个月又有可能会得?

低配小粟旬发表于 2020-04-06 21:21 无症状患者是怎么被检测的?

就医,复工,出省,按照比例大楷目前武汉市无症状的人有1万到2万之间,

小喵唔发表于 2020-04-06 21:19 人数不多但分散在四处,敌暗我明,不好防范哦

按照目前检查15000个人,有30个无症状的人,按照这个比例大楷有1万到2万的无症状感染者,继续封闭吧,封到年底

低配小粟旬 超级意粉

太可怕了,不敢想

FNX2 小学四年级

复工前几天单位回组织员工检查的

WWW1984 小学五年级

我都不敢说12月底1月初我小孩的症状跟这玩意儿一样一样的,去医院都是这症状的小朋友,自己想吧

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载