生活杂谈
tracyivan00888 小学六年级

感觉今年都好不了

飘移的雨 硕士一年级

确实,我一朋友的老公,疫情期间跑网约车,每天500的补贴

自由的丁丁 初中二年级
韩成发表于 2020-04-06 21:14 1月29号新闻,那是新发潜伏期,现在是很多人已经得了,以为感冒,自愈了!体内有毒,也有抗体,

我觉得你说得有一定道理,因为我就是乙肝病毒自然免疫者。以前和一个女同事玩得特别好,几乎每天都在一起那种,后来单位组织体检,她小三阳,我莫名其妙就有抗体了,医生说我接触过病毒自己好了并且产生了抗体。现在被人已经自带抗体快20年了,现在回想我可能就是她的密接……

yyymmm16 初中三年级

欧美人开始也是这样想的

tdj7901 硕士三年级

我赞同楼主的观点,但我们应在战略上藐视敌人,战术上重视敌人,这个真要检测出无症状感染的,感觉对个人及家庭影响挺大的,还有小区。我们附近有个无症状感染者回小区住了一晚,发现后楼栋又封了。所以,我们不要怕,但应该做好防护,总要慢慢回归正常生活的。

辣子鸡 博士二年级

无论如何还是多防范都是好.

mickyzhou 博士后

不是说恐慌,但是防护肯定是必须的,还是得当一回事的,就拿Z简单的感冒来说,也是会传染人的啊,这还是新冠啊,所以不能心大!

涵涵000 初中一年级

等疫苗,不然夏天的武汉在戴口罩,恐怕要疯

hello2x 初中三年级

我跟楼主看法一毛一样。现在只要不近距离接触,戴口罩勤洗手,没那么容易感染。小区群里的大妈们一看到楼下团购买菜拿快递带孩子下楼的就在那里说别个心大不怕死,现在疫情都已经差不多稳定下来了,还在散播恐慌言论,真的造成极大的心理不适。每个人对封闭的忍耐限度不一样,不能说你可以在家关三年就大骂别个关了半年的下楼

注销用户1692996160 小学六年级
yyymmm16发表于 2020-04-09 05:29 欧美人开始也是这样想的

那我觉得继续封闭,所有人不允许外出,不允许复工,团购生活物质,耐心等待疫苗出来,才可以慢慢解封!这毒太可怕,不是开玩笑的!你赞同吗?

mickyzhou发表于 2020-04-09 06:54 不是说恐慌,但是防护肯定是必须的,还是得当一回事的,就拿Z简单的感冒来说,也是会传染人的啊,这还是新冠啊,所以不能心大!

那我觉得继续封闭,所有人不允许外出,不允许复工,团购生活物质,耐心等待疫苗出来,才可以慢慢解封!这毒太可怕,不是开玩笑的!你赞同吗?

自己活自己的生活,我不怕因为我相信数据科学,世界上不只这个病毒,还有很多更危险的事情,过于恐慌,只会让自己活的更累!在***允许的法律法规的情况下,自己怎么生活是自己的事情,有些人就喜欢拿自己的标准去说别人!还背后说3道4,我很讨厌这样的行为!

芊芊妈咪123 小学四年级

肯定在家安全些,但是普通老百姓没有那么多选择,不复工就失业了,所以做好防护就行了。

洪妖妖 大学三年级

怕也要复工生活,只能尽量做好防护

芊芊妈咪123发表于 2020-04-09 09:49 肯定在家安全些,但是普通老百姓没有那么多选择,不复工就失业了,所以做好防护就行了。

赞同你,人们要生活要工作,恐惧有什么用呢?难道有钱到可以不工作?还不如轻松一些!起码不用着那么累!做好防护就可以了!

洪妖妖发表于 2020-04-09 10:05 怕也要复工生活,只能尽量做好防护

赞同你,人们要生活要工作,恐惧有什么用呢?难道有钱到可以不工作?还不如轻松一些!起码不用着那么累!做好防护就可以了!

就是小尾巴 禁止发言

内容被自动屏蔽

HYZ2006 大学四年级

我其实是站德国这边,**公开透明,居民不恐慌,不进行医疗挤兑,公共密闭场所带好口罩完全没有什么可怕的。每个人都生活在心理恐慌当中,对经济社会的间接影响有多大?

comm 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1603926332 初中一年级
韩成发表于 2020-04-06 23:28 就医,复工,出省,按照比例大楷目前武汉市无症状的人有1万到2万之间,

Z大的检测来自于现在单位上班要自费核酸检测,确诊过得不要,这才检测出来好多无症状阳性。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载