生活杂谈
pisces_db 小学三年级
asopllhien发表于 2020-04-14 18:34 Z近买的吗,现在网上大件物品都不发武汉也是醉了

三月份买的

baiyongbaitian 小学六年级

小心别被我看到立马拦下收缴。

叶阳子 大学二年级
pisces_db

很多城市都要求上牌,都有目录管理制度,这些都有行政规章的支持。武汉市目前一共发布了5批,我找了好久才找全,然后对照网上的电动自行车选,不在目录的坚决不买,怕后期麻烦。

叶阳子 大学二年级
linzc7111

看型号啊,合格证上的型号是不是我前面说的那一款,如果不是,赶紧退货。这个要增值税发票,一般的发票上不了牌照。

叶阳子发表于 2020-04-14 22:26 回复 linzc7111 的帖子看型号啊,合格证上的型号是不是我前面说的那一款,如果不是,赶紧退货。这个要增值税发票,一般的发票上不了牌照。

发票是增值税发票,型号不在目录内,现在也没办法退货,好多省份和城市都取消目录管理了,就武汉还搞什么目录,新国标不香嘛~

baiyongbaitian发表于 2020-04-14 21:56 小心别被我看到立马拦下收缴。

求放过~

春暖花开456 高中三年级

叶阳子 大学二年级
pisces_db

既然退不了,又上不了牌,建议小心骑行,告知生产商委托销售方在武汉办理入目录的手续,这个商家也是有需求的。网上看中好几款的,都不在目录里面从而买不了。入目录的手续是行政确认,按规定交材料就可以了,一般只要有符合新3C要求,也都准入了。

linzc7111 大学一年级

今天算是见识了,办证时别人查了不在目录,回头找商家,他说可以换另一种,说武汉有人办了,并给了个武汉本地宝的照片,在12.17日13.10分的第40项目录里,我想也行啊,问了句运费算谁的,他说自付(后来问了下,运费加包装要三四百),我说上不了牌照,无法使用是你们的问题啊!他竟然说咨询 的时候没说要上牌,如果要上就会推荐这一种,也太无耻了,上不了牌照你卖什么啊,警察收了算谁的?

另:他推荐的那款我上本地宝查了一下,根本没有,而且时间是12.17日13.11分发的,问他还继续狡辩,说你搜英格威,懒得理他了,退吧!

linzc7111发表于 2020-04-15 15:25 今天算是见识了,办证时别人查了不在目录,回头找商家,他说可以换另一种,说武汉有人办了,并给了个武汉本地宝的照片,在12.17日13.10分的第40项目录里,我想也行啊,问了句运费算谁的,他说自付(后来 ...

一样的 我今天也去了武泰闸 说办不了 卖家直接不管了

叶阳子发表于 2020-04-15 14:40 回复 pisces_db 的帖子既然退不了,又上不了牌,建议小心骑行,告知生产商委托销售方在武汉办理入目录的手续,这个商家也是有需求的。网上看中好几款的,都不在目录里面从而买不了。入目录的手续是行 ...

好的,谢谢提醒~谢谢

还是有,去年的03-01

本帖Z后由 linzc7111 于 2020-04-15 15:50 编辑

叶阳子

今天商家说了正在申请入目录,得等几周,是真的吗?

linzc7111

还有今天办牌时要保险,必须得办吗?在哪里办,多少钱?谢谢

linzc7111发表于 2020-04-15 15:59 回复 linzc7111 的帖子还有今天办牌时要保险,必须得办吗?在哪里办,多少钱?谢谢

四中队那个人直接跟我说办不了就把资料退给我了,我还没来得及问保险的事情,那个商家的话不可信

pisces_db

退的运费要多少?商家说100-150.德邦的那个小伙子说要三四百

linzc7111发表于 2020-04-15 17:08 回复 pisces_db 的帖子退的运费要多少?商家说100-150.德邦的那个小伙子说要三四百

我没有退

258067896 大学四年级

在哪里看目录?

258067896发表于 2020-04-15 17:21 在哪里看目录?

武汉本地宝

低配小粟旬 超级意粉

还是找门店好些

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载