生活杂谈

网上购买的电动助力自行车

52回复 阅读 2916

各位大神,我在网上购买的电动助力自行车,需要上牌吗?好像不在目录内,但符合新国标和CCC要求,有合格证,CCC证书,还有发票(有我姓名,没有身份证号码和手机号),请问下能有办法上牌吗?坐标武昌区湖大,在哪里上牌呢?

还麻烦各位大神帮助,感谢感谢感谢~

标签

生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

胡杨a 大学四年级

上不了牌,去年我骑的时候交警不管。

pisces_db 小学三年级
胡杨a发表于 2020-04-14 10:41 上不了牌,去年我骑的时候交警不管。

啊,上不了牌啊???我怕被收车被罚款

青春无名 初中三年级

你这个看起来有点像代驾的折叠车,以前晚上公交车上好多,好像都没上牌

青春无名发表于 2020-04-14 10:55 你这个看起来有点像代驾的折叠车,以前晚上公交车上好多,好像都没上牌

是的 折叠的 但是我不搞代驾 就上下班代代步而已

hydrinsk 博士二年级

没有目录是上不了牌的。。不过也许你这个可以算助力自行车。。也许不得管你。。

hydrinsk发表于 2020-04-14 11:00 没有目录是上不了牌的。。不过也许你这个可以算助力自行车。。也许不得管你。。

好的吧 我想还是实际去车管所看一下,能上就上,不能上就算了。主要是怕后续出问题。

印度先生 博士一年级

这小个车子哪个管

印度先生发表于 2020-04-14 11:04 这小个车子哪个管

真的不管嘛,小心驶得万年船哇,如果真的不管就太好了

叶阳子 大学二年级

英格威的只有一款在目录里面,TDS08Z,在第03-01目录里。只要不在目录里面,是不会上牌的。我也网购了一款,找了许久,现在用着很方便,过两天发票到了就去上牌。

叶阳子发表于 2020-04-14 13:30 英格威的只有一款在目录里面,TDS08Z,在第03-01目录里。只要不在目录里面,是不会上牌的。我也网购了一款,找了许久,现在用着很方便,过两天发票到了就去上牌。

好幸福,唉,别的省份城市在新国标出来后都纷纷取消目录管理了,只有武汉还在搞目录,他这个目录比新国标标准还高不成?这样一搞,很多新款的产品都用不了!!!真的是很无语

linzc7111 大学一年级

我也买了一辆英格威,今天还被警察拦了,趁他不注意跑了可见警察还是管的,明天就去办车牌,武汉能上牌吗?另外发票不是随车就给了吗?

linzc7111发表于 2020-04-14 15:46 我也买了一辆英格威,今天还被警察拦了,趁他不注意跑了可见警察还是管的,明天就去办车牌,武汉能上牌吗?另外发票不是随车就给了吗?

你买的啥型号?

和这个一模一样,汽车电池的,好像是200公里

linzc7111发表于 2020-04-14 16:05 和这个一模一样,汽车电池的,好像是200公里

啊跟我的差不多 那你去上牌了 把过程结果跟我说一下 好不 感谢了

钻石漂流瓶 博士二年级

这个绝对上不了牌!抓不抓你就看交警的心情了!

钻石漂流瓶

怎么呢?经历过?

涵哥 大学三年级
pisces_db发表于 2020-04-14 11:09 真的不管嘛,小心驶得万年船哇,如果真的不管就太好了

要是管的话就非常麻烦。捉到了扣你的驾照12分罚款2000(没有驾照的就是无证驾驶,有驾照的就是与准驾车型不付)

钻石漂流瓶发表于 2020-04-14 16:24 这个绝对上不了牌!抓不抓你就看交警的心情了!

我晕 好烦

asopllhien 大学三年级

Z近买的吗,现在网上大件物品都不发武汉也是醉了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载