生活杂谈

想买个电动车,大概值得买看了几款,麻烦版友给给参考

21回复 阅读 1221

因为要锂电,外面不方便充电,只有回家充电,还想骑的省心点,

1:小牛青春版,价格大约5400左右

2:绿源MG5,价格说4月18号京东特价,5300左右,但是看京东评论一般化

3:雅迪的G5,这款Z高端,价格也Z贵,7999,贵的肯定好,但是能不能好出近3000的效果

里程要求倒不是很高,接送小孩,每天5公里内,想要个踏板式的,家里的脚蹬式的,后座小孩坐的不舒服

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lhappyb 高中一年级

真舍得,不过带小孩是要安全些的,我想买个可折叠的雅迪F3

火虎 超级意粉

你先去上牌的地方,看有那些复合要求的,然后再挑

流浪的小猴子 初中三年级

才买的雅迪V20,天天来回60公里上下班,还可以。雅迪的G5超标车吧,你确定能上牌?我对里程有要求小牛得买动力版,太贵了,本来打算在爱玛AM1和雅迪V20里面选,去雅迪店里看了V20觉得可以就直接买了~

钻石漂流瓶 博士二年级

如果就这三个就买小牛!

江城教父 初中三年级
流浪的小猴子

电动车来回这么远,狠人

火虎 超级意粉
流浪的小猴子发表于 2020-04-15 11:24 才买的雅迪V20,天天来回60公里上下班,还可以。雅迪的G5超标车吧,你确定能上牌?我对里程有要求小牛得买动力版,太贵了,本来打算在爱玛AM1和雅迪V20里面选,去雅迪店里看了V20觉得可以就直接买了 ...

v20那一款啊?可以一次跑60不充电?什么价买的

江城教父

没驾照,不然就考虑4个轮子了,这时候上班又不想坐公交地铁没办法

火虎

雅迪v20,48v20A的,我到公司显示26公里,剩65%左右的电,充满回去换条路31公里剩55%左右的电,到底能跑多少不知道,老板说能跑70公里,估计60还是跑的到的

火虎发表于 2020-04-15 13:37 v20那一款啊?可以一次跑60不充电?什么价买的

3700买的,上班的时候老板说给我报销(公司要求不坐公共交通上班,让我坐也不敢坐),早晓得报销我就买个小牛动力版了~

年糕丸子 大学四年级

电量20A,动力足一点60V,慢一点就48V。其他就看能不能上牌了。

年糕丸子 大学四年级

才看到楼主说是锂电的,雅迪G5是个好车,但是挺贵。电池估计不能拿出来充电吧。

涵哥 大学三年级
流浪的小猴子发表于 2020-04-15 14:15 3700买的,上班的时候老板说给我报销(公司要求不坐公共交通上班,让我坐也不敢坐),早晓得报销我就买个小牛动力版了~

你们单位真好,连买电动车的钱都给报,良心企业啊!

火虎 超级意粉
流浪的小猴子发表于 2020-04-15 14:15 3700买的,上班的时候老板说给我报销(公司要求不坐公共交通上班,让我坐也不敢坐),早晓得报销我就买个小牛动力版了~

3700啊,划算,我的那个2400,才跑30,唉

流氓小兔兔 大学二年级

你买7999的打鬼,等到被偷?

馨昕虞 硕士二年级
流浪的小猴子发表于 2020-04-15 14:00 回复 火虎 的帖子雅迪v20,48v20A的,我到公司显示26公里,剩65%左右的电,充满回去换条路31公里剩55%左右的电,到底能跑多少不知道,老板说能跑70公里,估计60还是跑的到的

锂电池么

馨昕虞

锂电

馨昕虞 硕士二年级
流浪的小猴子发表于 2020-04-16 16:16 回复 馨昕虞 的帖子锂电

锂电池这厉害

cowry708 硕士二年级

不用这么贵的吧,我买的就是两千多的,反正只要是能上牌照的车型就行,车行老板都知道

江江 大学四年级

雅迪V20,国标车可上牌

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载