生活杂谈

女主外男主内的家庭过来谈谈

71回复 阅读 8263

老公因为生病身体原因准备辞职回家休息,当然他会担起照顾孩子的责任,然后我出去在家附近找个工作挣点生活费。我在家全职带娃三年了,之前一直做的财务工作,这闲了三年重返职场心里还是有点虚的。现在感觉真是前路漫漫,人生艰难。我想找人聊聊天,大家都过来给我打打气吧。

标签

家庭 迷茫 求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

吴义 硕士一年级

加油

得意滴笑 博士后

恭喜你可以一心扑在事业上了,可以加班可以应酬不用做家务不用带孩子

路小雨 硕士三年级

孩子总是要有人照顾的。出去工作也会提高自己的。刚开始可能会有点难,加油。

高开低走的人生 初中二年级
得意滴笑发表于 2020-04-20 11:19 恭喜你可以一心扑在事业上了,可以加班可以应酬不用做家务不用带孩子

但是我必须得承认我挣不了我老公那些工资,只能是个生活费零花钱吧,心里真的很抑郁

ゞ緢﹎喵﹎ゞ 博士二年级

加油

注销用户1659198920 超级意粉

加油!

东城西街 初中一年级

加油

xiaogui17 高中一年级

特殊时期,你们只能互相扶持,赚钱慢慢来,慢慢就融入社会了

风很凉快 高中一年级

加油!加油!加油!

女人不容易,之前我们夫妻两人开个小店,后来生意不好做,我一意孤行,又开了一个新店,老店我老婆和两个帮工打理,前几天去仓库看了下,真心觉得对不住她,感觉自己是个逃兵。今年这个疫情,对很多家庭收入会有很大影响,网上不是讲开路虎的老板都去送外卖了吗?

加油努力吧,没有啥过不去的!

xiaogui17发表于 2020-04-21 13:06 特殊时期,你们只能互相扶持,赚钱慢慢来,慢慢就融入社会了

谢谢你的鼓励,家里有个病人真是给整个家都蒙上一层阴影

风很凉快发表于 2020-04-21 13:25 加油!加油!加油!女人不容易,之前我们夫妻两人开个小店,后来生意不好做,我一意孤行,又开了一个新店,老店我老婆和两个帮工打理,前几天去仓库看了下,真心觉得对不住她,感觉自己是个逃兵。今年这个疫情,对 ...

你能认识到自己对不住老婆已经比太多太多男人好了

xhkds 初中三年级

前提是 能够在这个环境下还可以找到工作,还是不要他辞职 换个岗位也好吧

婷姑娘瘦瘦瘦 小学六年级
大漠孤烟长河落日发表于 2020-04-20 11:59 但是我必须得承认我挣不了我老公那些工资,只能是个生活费零花钱吧,心里真的很抑郁

先赚到生活费再说,扛过眼前的难关,再说,孩子爸爸不会一直在家待着,没事儿,我家去年贷款了30万做生意,现在全白费,生活费都是靠套信用卡,先愁的夜夜失眠 现在在压缩一切没必要的开支,实在不行了,把家里能卖的就卖了。

小甜瓜511 小学六年级

我朋友在公司上班,老公专业后就一直在家带娃,不过他有工资,在部队以前是干部,孩子带的非常好,各方面都优秀,我觉得你老公如果带孩子有方法,也未必不是好事

鏈堝鏆楄垶 大学一年级

加油

小甜瓜511发表于 2020-04-21 20:31 我朋友在公司上班,老公专业后就一直在家带娃,不过他有工资,在部队以前是干部,孩子带的非常好,各方面都优秀,我觉得你老公如果带孩子有方法,也未必不是好事

哪能跟专业干部比哦

风轻轻云淡淡 小学六年级

内容被自动屏蔽

qunqun1105 初中一年级
小甜瓜511发表于 2020-04-21 20:31 我朋友在公司上班,老公专业后就一直在家带娃,不过他有工资,在部队以前是干部,孩子带的非常好,各方面都优秀,我觉得你老公如果带孩子有方法,也未必不是好事

这个老公一个月至少有一万的固定退休费。而且逐年增长

金贵若玺 得意大咖

有了孩子就有了责任就只能一路向前了!加油!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载