生活杂谈
幸运草小灰灰 硕士一年级

我就是全职三年,财务工作,出来工资也不高,怎么养家啊,感觉除非注会,工资都不高,我是中级

八月仙女 大学四年级

熬过了这段Z艰难的日子就好了,再慢慢想出路嘛

孜孜不倦2 高中二年级

理解,别太急了,先慢慢做。身体不好,慢慢养后面不就好了。

高开低走的人生 初中二年级
孜孜不倦2发表于 2020-04-22 10:03 理解,别太急了,先慢慢做。身体不好,慢慢养后面不就好了。

谢谢你的鼓励和安慰。

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

可以多多沟通 互相理解 体谅 ,之前做过的工作,一段时间应该就适应了吧 加油。

还君明珠月鸣兮 大学四年级

身体不好就别硬扛,想起我的电脑几年前请我哥的一个同学配的;忙前忙后帮组装;三十多岁1米8以上瘦高的个子,看着也健康有力量,整天在电脑城维修组装的;原本拆下来的老机器顺带给他的 也没带走;后来联系不上了,我哥还以为得罪人家了;结果过了2年才知道 人早就不在了,年纪轻轻的,当初完全没看出来有什么病,好像也才刚结婚一年,老婆刚怀上孩子 就不在了 ,自己身边的真实经历 感慨万千

酒馆打烊 大学一年级
大漠孤烟长河落日

加油吧,总算有人也体会到男人的不容易了哈

淡紫天蓝 硕士二年级

男人真的好累的说。哎。。人生真的不容易啊。。。先慢慢来吧。一切都会好的。。活着就有希望。加油。

淡紫天蓝 硕士二年级
幸运草小灰灰

中级待遇咋样、、考起来难不难。。

有情人终成家属发表于 2020-04-22 10:39 回复 幸运草小灰灰 的帖子中级待遇咋样、、考起来难不难。。

我考过了8年了,现在5500

淡紫天蓝 硕士二年级
幸运草小灰灰

厉害。。佩服、、正准备考。。。哎。。。。

豆先生 初中二年级

爸爸带孩子比妈妈带的还好些,孩子会更加勇敢聪明你出去上班,家庭地位话语权就上来了哈,孩子也会崇拜你的夫妻不就是相互扶持嘛,而且你老公也会感激你一辈子的

酒馆打烊发表于 2020-04-22 10:26 回复 大漠孤烟长河落日 的帖子加油吧,总算有人也体会到男人的不容易了哈

我能体会男人的不易,我也上过班,也知道工作的压力。

菜菜530 博士后

如果老公能把孩子带好,那真的省了不少钱

有情人终成家属发表于 2020-04-22 10:50 回复 幸运草小灰灰 的帖子厉害。。佩服、、正准备考。。。哎。。。。

我想考高级

工程师之灵魂 硕士三年级

做财务的工资真不能养活一家三口,除非注会,但是一个是难考,一个是注会出来一般做审计,非常忙还出差,一般也是男人干

打酱油250 硕士一年级
幸运草小灰灰发表于 2020-04-22 10:46 我考过了8年了,现在5500

那么还蛮厉害,就是工作可能没有找到好公司,我认识一个朋友,就一个从业证,然后在一个公司做了差不多财务部里面的工作,现在7000多

工程师之灵魂发表于 2020-04-22 11:03 做财务的工资真不能养活一家三口,除非注会,但是一个是难考,一个是注会出来一般做审计,非常忙还出差,一般也是男人干

我没有那么高追求,本身也不喜欢这个职业,所以只是想干个小会计糊口而已。

幸运草小灰灰发表于 2020-04-22 11:01 我想考高级

你学习能力这么强。只能说没碰到好单位。中级应该比你现在的工资再高一千的样子。

酒馆打烊 大学一年级
大漠孤烟长河落日

恩恩,互相理解才能很好的走下去,加油,希望所有的人都能够互相的理解

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载