生活杂谈

我想去乡下提前过养老的生活

82回复 阅读 9093

这次疫情,让我改变了很多想法,今年一开年,家里就开始不顺,现在就想找个地方过农民的生活,种地,养鱼养花种菜,足够养活自己就行,但是有个上幼儿园孩子,得考虑孩子以后教育问题,武汉周边有没得教育资源还可以的农村啊?

标签

生活 讨论 养老
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

carQ 小学六年级

内容被自动屏蔽

mky 超级意粉

不现实的想法

云开雾散否极泰来 博士后

自己教,还可以免受外面的污染,郑渊法的儿子就是退学自己回家教的,一样成才

笑一笑十年 初中二年级
bpm128发表于 2020-04-24 08:39 今年开年大家都不好过阿。

不是指的疫情不好过

嫣然蓓蓓 博士二年级

我也想去。考虑,黄陂,五一去看房。

笑一笑十年 初中二年级
嫣然蓓蓓发表于 2020-04-24 09:36 我也想去。考虑,黄陂,五一去看房。

黄陂哪里啊

笑一笑十年 初中二年级
云开雾散否极泰来发表于 2020-04-24 09:18 自己教,还可以免受外面的污染,郑渊法的儿子就是退学自己回家教的,一样成才

我没他有才

carQ 小学六年级

内容被自动屏蔽

一天胖一天 初中一年级

和你一样的想法,但是不现实,城市就是资源。

boyipx007 高中二年级

我老家就在乡下山村,我觉得挺好的,青山绿水,连空气都是甜的,真的很适合养老。自己种点小菜,吃的菜都是有机的,没有化肥农药。清明前还可以到田地里挖野菜做绿色糍粑吃,纯天然的。我家还有一口鱼塘,都是菜与草喂养的,没吃一颗饲料,池塘里的水都是山上流下小河里的水,没有一点污染。乡下就是交通与教育资源不是太好。如果是养老比一般养老院强多了。

叶知秋 硕士一年级

楼主应该是过了为赚钱烦恼的阶段,,

从头开始123 大学四年级

回乡下做什么工作咧?

lucy20130119 高中二年级

去白玉山,有武钢公立幼儿园,价格不贵,老师负责,不需排队,周边农村也挺好的

路小雨 硕士三年级

我也准备去乡下找房子。

嫣然蓓蓓 博士二年级
笑一笑十年发表于 2020-04-24 10:11 我没他有才

我想去黄陂养老,考虑,孩子读寄宿,黄陂的。目前,也是考虑中。准备看看泡桐的房子,好像很便宜。

笑一笑十年 初中二年级
bpm128发表于 2020-04-24 10:18 那是什么

家里的一些变故,想明白了,赚钱够花就行了,欲望太多也不好,好好跟家里人相处,和家里人待的时间也不多

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

笑一笑十年 初中二年级
lucy20130119发表于 2020-04-24 10:51 去白玉山,有武钢公立幼儿园,价格不贵,老师负责,不需排队,周边农村也挺好的

我老家在白玉山,比较清楚,周边那一片农村马上就大变样了,还不晓得具体政策,现在不考虑那

qiezi-118 硕士一年级
云开雾散否极泰来

老二还不是送学校克了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载