旅游户外

五一出行好去处?穿着我的小雏菊吊带裙打卡了抖音上超火的看日落绝佳地!

12回复 阅读 5371

武汉疫情已经在慢慢好起来啦
我跟朋友也找了个地方稍微散散心

那就是江夏八分山

从汉口自驾过去一个小时左右就能到

人还挺多的  大家一定注意佩戴口罩!

大家直接导航到八分山停车场】

停好车后要走一段很陡的石子路 尤其返程很容易滑倒 一定要注意安全!!

①走过石子路 就是一条比较窄的水泥路 一直沿着水泥路往前走 大概15分钟就可以到观景台 可以俯瞰江夏的高楼大厦(观景台人太多了 我就找了观景台下面的小路拍了两张)

②著名的观赏日落地点在八分山滑翔基地】

不在观景台 大家一定要区分开 顺着来时的路往回走  一直沿着水泥路走  会走回到石子路口 继续走水泥路下去 到滑翔基地一样15分钟的样子 就可以看到图一非常绝的日落了

日落这边的草地巨晒无比 仙女们一定一定一定要注意防晒!!!

我们今天在对面的山石下 等到落日才来拍的  而且蚊虫很多 一定注意防护!!!

PS.这件46块钱购入的裙子已经完成了自己的使命 我还要再次感叹 无肩带真的太好穿了!!我一个70a的贫乳都能沉浸其中不可自拔,仙女们买起来!

标签

绝美日落 网友分享 五一出游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老夫天蝎座 大学三年级

汉口过去绝对一个多小时

LydiaTyyy 小学六年级
老夫天蝎座发表于 2020-05-04 13:23 汉口过去绝对一个多小时

别杠啊大哥 我说了啊一个小时左右 我昨天从停车场回来到家整整一小时 我还住后湖

cate008 大学一年级

八分山我考驾照的地方,噩梦

cate008发表于 2020-05-04 14:03 八分山我考驾照的地方,噩梦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈那么远!

cate008 大学一年级

报的驾校考试就八分山,科目二

蔷小薇 为人民服务

哈哈哈哈,穿上这条小雏菊,你就是山间Z美的小姐姐。

sws924 初中一年级

八分山是环山路西段吗?

蔷小薇发表于 2020-05-04 19:57 哈哈哈哈,穿上这条小雏菊,你就是山间Z美的小姐姐。

啾咪😘

sws924发表于 2020-05-04 21:12 八分山是环山路西段吗?

我不清楚诶 好像不是 我也知道环山路 百度了一下从八分山开车过去要20分钟

daisy9807711 硕士三年级
LydiaTyyy发表于 2020-05-04 21:15 啾咪😘

求无肩带链接

金贵若玺 得意大咖

慵懒的小兔子 大学四年级

穿这个鞋子看起来就热啊

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载