备孕好孕

浆细胞乳腺炎患者求助大家

15回复 阅读 7164

我老婆怀孕五个月了,目前得了浆细胞乳腺炎同济协和大点的医院建议消炎导流敷中药,市妇幼就直接切除植假体(太极端),目前在住院打头孢二类消炎和穿刺排脓。我想打听武汉哪里有较好的治疗方法,因为是有孕在身,还是考虑中医或者中西医结合的保守治疗~~希望有治疗经历和知晓好医生的朋友能给我提供一些就医治疗建议,谢谢

标签

求助援助 乳腺健康
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

305672224 初中三年级

除了妇幼,其它几个大医院的治疗方法已经是比较保守的了,你是担心治疗对胎儿有影响吧

注销用户1643333811 硕士一年级

孩子没有生居然就乳腺炎了

丰先森 小学二年级
305672224发表于 2020-05-18 15:51 除了妇幼,其它几个大医院的治疗方法已经是比较保守的了,你是担心治疗对胎儿有影响吧

是的,手术全麻肯定是对胎儿不好,其他医院都不建议手术,都建议先消炎再穿刺排脓,然后敷中药,我是想打听下有哪个医院或者大夫,比较擅长这种保守治疗方案,起码能够控制住到生产完以后再手术

whboy717 高中一年级

manner0202 大学四年级

这,有点黑人,怀孕用了药,娃有影响

╰寳寳①個朲 大学四年级

二胎吧?这个病不治疗也能自愈,看个体差异,平均半年能好,就是炎症坏死的组织液化成脓,脓排出就好了。如果治疗可以中医,内服外敷,加速化脓、排脓。西医就是激素加抗生素。建议咨询医生,如果抗生素对胎儿没有影响就治疗,如果希望安全一点可以不用管,等有脓就去穿刺抽脓,一般脓是无菌的,也不会引起全身的症状和炎症。

丰先森 小学二年级
╰寳寳①個朲发表于 2020-05-19 01:01 二胎吧?这个病不治疗也能自愈,看个体差异,平均半年能好,就是炎症坏死的组织液化成脓,脓排出就好了。如果治疗可以中医,内服外敷,加速化脓、排脓。西医就是激素加抗生素。建议咨询医生,如果抗生素对胎儿没有影 ...

谢谢,医生说的大概也是这样,西医没有明显改善,明天去中医院问诊,隔壁邻居的妹妹在那里看好了,谢谢大家的帮忙,非常感谢🙏

时光只解催人老 硕士一年级

我弟妹就是这个 把乳房切除了一边

gg哒哒哒 小学六年级

怀孕了生病是非常麻烦,感觉还是保守治疗会安全点吧,希望你老婆能快点好起来,大人小孩都平平安安。

丰先森发表于 2020-05-19 18:46 谢谢,医生说的大概也是这样,西医没有明显改善,明天去中医院问诊,隔壁邻居的妹妹在那里看好了,谢谢大家的帮忙,非常感谢🙏

我是西医中医都治疗过,比较来说中医就是每周去开药,比较麻烦,治疗时间长,五六个月时间好。西医是人民医院东院,注射治疗,麻药、抗生素、激素,一部分可以治疗好。如果安全起见,不治疗也可以,这个炎症比较特殊,血常规正常,也不发烧,除了肿块不会有什么大影响,不影响正常生活,有脓就抽出来就行了,不怕疼就去协和,怕疼就去人民医院东院,打点麻药。为了胎儿*好不打

丰先森 小学二年级
╰寳寳①個朲发表于 2020-05-22 13:27 我是西医中医都治疗过,比较来说中医就是每周去开药,比较麻烦,治疗时间长,五六个月时间好。西医是人民医院东院,注射治疗,麻药、抗生素、激素,一部分可以治疗好。如果安全起见,不治疗也可以,这个炎症比较 ...

谢谢你的分享,前天已经打听到一位八十多岁的老中医贴膏药,已贴个一天半,肉眼所见红肿有所好转,治疗几天后再看情况,如能治疗好我会单独发一个治疗过程的帖子,希望能帮助到更多痛苦的病人,再次感谢你

丰先森 小学二年级
呵呵哒哒哒发表于 2020-05-22 10:25 怀孕了生病是非常麻烦,感觉还是保守治疗会安全点吧,希望你老婆能快点好起来,大人小孩都平平安安。

谢谢,目前找到一个老中医外敷膏药,有些效果

丰先森发表于 2020-05-22 13:35 谢谢你的分享,前天已经打听到一位八十多岁的老中医贴膏药,已贴个一天半,肉眼所见红肿有所好转,治疗几天后再看情况,如能治疗好我会单独发一个治疗过程的帖子,希望能帮助到更多痛苦的病人,再次感谢你

那*好了,这个病现在得的人越来越多,不是大问题,但是非常磨人,时间长,容易复发,对人的心理影响非常大,也很多人冤枉挨一刀。希望宝妈早日康复!

李七喜 初中一年级
丰先森发表于 2020-05-22 13:35 谢谢你的分享,前天已经打听到一位八十多岁的老中医贴膏药,已贴个一天半,肉眼所见红肿有所好转,治疗几天后再看情况,如能治疗好我会单独发一个治疗过程的帖子,希望能帮助到更多痛苦的病人,再次感谢你

你老婆浆细胞乳腺炎好了吗?怎么治好的啊

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载