意粉咵房

疫情期间卖了一套房

87回复 阅读 23111

4月16日挂某家,5月14日签约。汉口中心地铁口朝南小两房60平,新证,挂143万、心理底价140万,结果138.5成交。

这一月期间带看量不少,出价的却不多,今年大家都看跌都观望,年轻人也裁员减薪一大把,上来就是8-10万的砍 买家本来只愿出136,我和老公让到139,僵持不下。中介两边斡旋,Z后因她是呼吸科护士、今年一线抗疫不易,我们又让了5千,遂成交。

今年难,大家都难,不知此时此价卖是对是错,但因要置换学区,等不了。

算是个不裹筋的房东,第一轮面谈就签了,希望下半年能捡个漏,我也要狠狠地砍价

真实心态,分享……

标签

二手房 卖房 置换
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

JackWilshere 大学四年级

恭喜恭喜

c0026 高中一年级

恭喜,还是中心城区的房子好卖啊。

happy0god 小学六年级

你上半年把自己房价卖到想下半年捡漏👍

遗爱湖 初中三年级

事实上自从去年出台公民同招新政后,北上光深杭甬沿海风向标城市学区房均已经出现异动,这是无法回避的事实,学区房后市如何,大家仁者见智,但相信沿海风向标的指领作用还是很明显的,沿海人的精明和嗅觉还是远胜九头鸟的,所以学区房捡漏要趁早!

新的一天 初中三年级

美联时光里,你卖的这个价格还不是不错的,还没满2

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

威震天001 高中三年级

能卖出就不错了

emsxx 硕士二年级

旁边江汉人家比你这个便宜一大截啊。她买你这个做什么

crystalwuhan 小学五年级
房价要大跌发表于 2020-05-15 20:04 杨汊湖居然成了中心城区。话说15年别人发传单8000我没买。。

理解不同吧,江汉区都属中心城区

emsxx发表于 2020-05-15 20:17 旁边江汉人家比你这个便宜一大截啊。她买你这个做什么

离地铁口更近,离她上班的中心医院更近,江汉人家是原来火葬场……可能就是这几样原因吧

遗爱湖发表于 2020-05-15 19:40 事实上自从去年出台公民同招新政后,北上光深杭甬沿海风向标城市学区房均已经出现异动,这是无法回避的事实,学区房后市如何,大家仁者见智,但相信沿海风向标的指领作用还是很明显的,沿海人的精明和嗅觉还是远胜九 ...

非常赞成你的观点,我也是想换个双学区房。曾经考虑红领巾和大兴路,但这俩对口初中太烂

武汉房产抵押 小学四年级

恭喜恭喜

emsxx 硕士二年级
crystalwuhan发表于 2020-05-15 20:49 非常赞成你的观点,我也是想换个双学区房。曾经考虑红领巾和大兴路,但这俩对口初中太烂

江汉的教育资源比江岸差太远了

没米的我 大学三年级

恭喜出手了,我也刚刚挂出去,希望能早点出手,我也想下半年换一套

emsxx发表于 2020-05-15 21:44 江汉的教育资源比江岸差太远了

是的,深有同感

WOWWOW 初中一年级
crystalwuhan发表于 2020-05-15 20:45 离地铁口更近,离她上班的中心医院更近,江汉人家是原来火葬场……可能就是这几样原因吧

你说离地铁医院近,也就一个马路的事情吧!火葬场这个年轻人也不在意吧!况且以前的火葬场还不是那块地,只是离得很近而已!

熊纠纠 初中二年级

主要是总价低吧。真好,我也想卖,哎,感觉可能会被大刀砍。

UBomb 超级意粉

。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载