意粉咵房
highflying 大学三年级

有很多人难 也有那么些人笑眯眯。 买云亭这次 就有做口罩的 全款直接拿下两套

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

crystalwuhan 小学五年级
房价要大跌发表于 2020-05-16 08:28 火葬场早搬走了 江汉人家是还建房所以价格低

真相了

WOWWOW 初中一年级
房价要大跌发表于 2020-05-16 08:28 火葬场早搬走了 江汉人家是还建房所以价格低

你一知半解了吧!还建房是5年后办证的那种!不建议买!江汉人家据我所知是限价商品房,用来安置六渡桥那边拆迁的!别人话的成本低,所以价格也低!

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌发表于 2020-05-16 18:03 一样的。我也是这种房子。8000-9000的价格吧。

8000到9000武汉能买哪里?恐怕你那是没有证的房子吧?

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

为了明天我会努力 小学三年级
房价要大跌发表于 2020-05-17 10:43 江汉人家8000-9000入手价格

差不多这个价,还建给我的盛世江城也是8千多点,我去年也卖了,买了汉口内环

熙熙小宝贝 得意陪审团

我的房子也卖了,打算换房

dswithwvz 大学二年级

感觉这个房子Z大的卖点就是总价低,有两房,纯刚需结婚房,再大点到90就不好卖了。

纤帆 硕士三年级

厉害了,这个地方居然能卖到两万三。我杨汊湖福星华府的地铁房正准备卖,不知道能卖多少😂

crystalwuhan 小学五年级

主要是精装和楼层很好,所以卖得较快。你的先挂着试试,今年肯定比往年难

有心人198728 初中三年级

今年买学区房的需求十分旺盛,都在抢,当然是真学区阿,什么分校挂牌不在内。

花漾年华。 大学二年级
highflying发表于 2020-05-16 08:10 有很多人难 也有那么些人笑眯眯。 买云亭这次 就有做口罩的 全款直接拿下两套

只有望着哈气

花漾年华。 大学二年级

我从去年挂着卖,快一年了... 有几个一上来就砍20万!徐东的房子

纤帆 硕士三年级

我Z近遇到了还价20+的,不知道说什么好唉!

liuyue618 初中三年级

请问公民同招就是说还是要买公办学校好附近的房子是吧?我有两个孩子,大的五年级,孩子学习不错,对口公办初中不好,小的9月份上幼儿园,在同一小区两套房,一套85平米,一套122平米。小区边上有比较新的小学。一直想换个学习好点房,不知道换哪去,目前在洪山区。

房价要大跌发表于 2020-05-17 10:43 江汉人家8000-9000入手价格

晕,你不是家被拆了,能这个价买江汉人家?

少扯皮多赚钱 高中二年级
房价要大跌发表于 2020-05-15 20:04 杨汊湖居然成了中心城区。话说15年别人发传单8000我没买。。

哈哈,住在武胜路我觉得我是中心贫民窟哈哈

佑我 硕士二年级

去年年初把房子卖了

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载