意粉咵房

之前我说投资的缓一缓,等2020最明确的信号

439回复 阅读 47657

两会定调,解读很多,我不多说了,免得班门弄斧

无脑看空的人只注意到经济衰退,要过紧日子

有人看到了“房住不炒”,有人看到了“现金为王”。

有人看到了“引导广义货币供应量、社会融资规模增速明显高于去年”,不再提房产税,不再提“不以房地产作为短期刺激经济的手段”。

之前关于2020的楼市走向,我已经给出了明确的趋势,现在看来,新盘备案价的拉升比我想象的还要猛,年底之前楼市全面回暖是必然。

二手房基本冰冻。是的,楼市就是这样魔幻,你看不懂,也不要尝试用经济学知识去看懂。

之前我说2020投资房子要谨慎,现在,后顾之忧没有了,手握大额人民币的,若没有其他更好的避险渠道,可以冲了。

本帖Z后由 小怪兽的奥特曼 于 2020-05-24 17:57 编辑

标签

房产税 二手房冰冻 新盘备案价
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

23人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

偶做前堂客 初中三年级

这个剧情就像和多年前讨论的一样,拉升新房的同时二手缓跌,直到两条曲线交汇后,又开启新一轮的行情。现在唯一值得期待的就是今明两年的房贷利率会怎么走了

awake 大学四年级
小怪兽的奥特曼

新房确实涨的有点猛,万科金域国际备案价较上次涨了1483元/平;琨御府据传备案均价涨了1130元/平。。。

awake 大学四年级
小怪兽的奥特曼

“因城施策”,对于武汉,估计上面今年肯定是睁一只眼闭一只眼

rumi萱 硕士一年级

房子也贵啊,壹号院备案都过4万了。哎....

还是努力赚钱吧,能屯换几个好资产也可以了

emsxx 硕士二年级

限购没放开,利率没打折,就看新房备案价空涨。

想接盘的赶紧入场吧。

guih 大学四年级
awake发表于 2020-05-24 15:22 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子新房确实涨的有点猛,万科金域国际备案价较上次涨了1483元/平;琨御府据传备案均价涨了1130元/平。。。

琨御府什么时候再开盘?面积多大?

guih 大学四年级

壹号院说是240多平的4.2万均价

wingpower 小学六年级
emsxx发表于 2020-05-24 15:50 限购没放开,利率没打折,就看新房备案价空涨。想接盘的赶紧入场吧。

利率这个确实看不懂,既然要刺激,又搞这么高利率,明摆着请君入瓮,逮着使劲薅羊毛吗???

maring 小学五年级

姜太公钓鱼 愿者上钩

山边皇家 大学一年级

火前留名。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
偶做前堂客发表于 2020-05-24 15:09 这个剧情就像和多年前讨论的一样,拉升新房的同时二手缓跌,直到两条曲线交汇后,又开启新一轮的行情。现在唯一值得期待的就是今明两年的房贷利率会怎么走了

看之前央行的调性、降低利率是一点点挤······这个只能慢慢来,真降猛了,楼市会突然爆发的。这也不是高层愿意看到的情况。

慢慢拉升慢慢涨 让大多数人觉察不到,这是愿意看到的情况

山边皇家 大学一年级

这个月开始是有点热了,刚需赶紧买,投资的现在真不好说。

guih发表于 2020-05-24 15:55 壹号院说是240多平的4.2万均价

备案价涨了不少 不过很难卖 我不看好那个位置

emsxx发表于 2020-05-24 15:50 限购没放开,利率没打折,就看新房备案价空涨。想接盘的赶紧入场吧。

如果你有比1/2线核心区房产更优质的避险渠道,当然不用买房子

rumi萱发表于 2020-05-24 15:28 房子也贵啊,壹号院备案都过4万了。哎....还是努力赚钱吧,能屯换几个好资产也可以了

囤好房子比炒房好~

awake发表于 2020-05-24 15:24 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子“因城施策”,对于武汉,估计上面今年肯定是睁一只眼闭一只眼

今年两会不怎么提房地产。说白了就是让地方zf自己看着办

shdc04 博士二年级

店长是又要准备下手了吗?

洛水之滨 禁止发言

内容被自动屏蔽

洛水之滨 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物